Matrix stling-creme, Matrix iron smoother, TIGI Bed Head |
Для начала пара слов о моих волосах.) Являюсь обладательницей кудрявых пушащихся волос, нахожусь в состояннии непрерывной борьбы с ними, вот решили поделиться своими находками в области укладочных средств. Теперь перестала подвыпрямлять волосы утюгом, что бы убрать пушистость, раньше такое каждый день делала)
Отзывы и фото под катом:)
Для начала волосы без укладочных средств, на пером фото расчесанные, на втором после того, как попала под проливной дождь ( у лица все равно пушатся)
1. Matrix.Sleek look. Стайлинг крем лайт.
Что пишут: Балансирует уровень влажности волос и создает барьер и создает барьер для влажности. Уникальная запатентованная система помогает превратить вьющиеся, пушистые, сухие или непослушные волосы в салонную гладкую прическу.
Мое мнение: Превосходное средство! Действительно разглаживает волосы, убирает пушистость и волосы становятся очень мягкими и приятными на ощупь) Пахнет нейтрально-приятно, по консистенции похоже на жирный кремик. Но волосы не жирнит, надо только не очень много использовать, я на свои волосы трачу около 1,5 горошины) На фото волосы высушены феном ( обычно я им дают самим высыхать), данное средство и гель для волос. С феном получаются такие крупные волны, волосы рассыпчатые, приятные и не пушаться=)
Цена: около 500
Оценка: 5+
2. Matrix.Sleek look. Средство для разглаживания волос с термозащитой.
Что пишут: тоже самое, что и намбер 1)
Мое мнение: Тоже хорошее средство. Обычно выпрямленные волосы все равно кудрявятся, когда влажная погода, либо со временем, от мороза сильного даже кудрявятся)) А тут такого нет! Даже если покапает дождик ( не сильно , конечно), страшного ничего не призойдет) Волосы гладкие, прямые и держаться очень долго. Из минусов могу отметить не очень приятный запах и средство стойкое не только на волосах)) то есть если при распылении попадет на кожу, зеркало, что-то ещё, надо отмываться)
Ещё я была удивлена, когда выпрямила волосы с этой штучкой, а потом хотела создать легкие волны щипцами..так они даже не могли "взять" волосы, совсем чуууть-чууть закрутилось, даже незаметно почти) Можно посмотреть это на фото, плюс к тому же это уже под утро в клубе, после танцев, духоты, табачного дыма и проч.)
Оценка: 5-
Цена: около 500-600
Вообще, приятно удивлена этой серией, обязательно что-нибудь ещё попробую.
3. TIGI Bed Head.
Мое мнение: Купила, начитавшись отзывов в данном сообществе. До этого использовала Лашевские гели - этот нравиться больше) Не могу сказать, что какие-то мегарезультаты, просто хороший гель) Пахнет очень сладенько и вкусно, по консистенции такой тянущийся гель)Убирает пушистость хорошо, и кудри становятся более оформленными. Трачу около 1,5 "нажима" в день, средство очень экономичное, моей баночке 3,5 месяца, истратилась только половина.
Оценка:5
Цена: 1000 р. ( сразу говорю, покупала в Мега Белая Дача)
| Рубрики: | Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |