Гладкая кожа |
Почитала много постов,но ничего вразумительного не нашла.Хочу рассказать о проблеме.Страдала прыщами,часто их давила,сейчас вроде все наладилось,но кожа не гладкая на лице.Есть маленькие неровности,шрамики.Конечно это можно скрыть корректором и тоном,но все равно вид кожи не здоровый, а измученный.Читала про различные крема и кислотные пилинги. Крема действуют только на свежие рубцы, а так можно мазать до бесконечности и только чуть-чуть улучшить внешний вид,а мне хочется вернуть здоровую гладкую кожу.Кислотные пиллинги вытягивают внутренние прыщики наружу,мне это не подходит так как совсем не хочется,чтобы что-то вылезло снова. Вообщем хотелось узнать о еще каких-то действенных методах без последствий.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Жирная Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение unShyспасибо, но я не в москве, поэтому все-таки придется заказывать через интернет, или подруге, которая в мск поедет скоро.. можешь мне подсказать? далеко ли находятся друг от друга этот РГ и точки продаж косметики МАС (на сколько я помню ЦУМ и ГУМ)?
кошачья_грация, styx представлен в РГ на Тверской. Крема (50 ml) серии moor стоят 800 - 1000 руб
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |