Je_souhaite_ все записи автора
Девушки, мне снова очень нужна ваша помощь!
Решила я в подарок подруге купить некоторые уходовые средства, но, к сожалению, не знаю, что именно выбрать из всего предложенного универсума.
Может, вы что-то посоветуете? А нужно мне:
1. Крем для рук. По-настоящему хороший. Кожа рук у девушки проблемная, бывают потрескивания, а ежели порезать, то она долго заживает. Хочется, чтобы крем глубоко пропитал и увлажнил (да и сохранял свой эффект продолжительное время). Хорошая впитываемость приветствуется. Не плохо, если и на ощупь кожа будет мягче, бархатнее. Запах не резкий. Думала о
Clarins Омолаживающий крем для рук "Creme Jeunesse des Mains - Body Hand & Nail Treatment Cream" и о
Lancome Увлажняющий восстанавливающий крем для рук " Caresse Mains ". Но совершенно не настаиваю на них))
2. Скраб. Приятный, не царапающий кожу, справляющийся с шелушением, элементарной очисткой. Кожа комбинированная. Тут трудно что-то ещё написать. Просто хотелось бы узнать, какой скраб вы считаете лучшим?
3. Крем для лица. На зиму. Хотелось, чтобы защищал, питал. Желательна возможность нанесения под макияж, быстрая впитываемость. Не желательно, дабы крем давал жирный блеск, закупоривал поры и т.д.
И ещё! Каждое средство не дороже 3-4 тысяч.
Заранее огромнейшее спасибо!