Уход за вьющимися волосами |
Девушки! Кто-нибудь ухаживает за вьющимися волосами? (не выпрямляет, а наоборот подчеркивает кудри?)
Посоветуйте, пожалуйста, какие шампуни/кондиционеры вы используете? У меня вьющиеся, но тонкие волосы. Уже около месяца пользуюсь японской Satico с нано-частицами, взяла по совету подруги подлечить волосы, но мне она совсем не подходит.
Кудри выпрямляются, волосы на второй день после мытья делаются очень жирными - не того эффекта мне хотелось.
А как-то получилось так, что у меня закончился кондиционер и я позаимствовала маленький тюбик с ополаскивателем, что прилагался к маминому набору краски для волос. Помыла им волосы и просто пришла в восторг! Прическа поднялась, улеглась на место, кудри стали на ощупь плотнее и как будто их обработали воском. Краска по-моему Safira была. Где бы найти такое счастье, только в полноценном тюбике?
Я поискала, что предлагается специально для вьющихся волос, заинтриговала линейка
Сurly sexy hair. Кто-нибудь имеет опыт использования этого средства?

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |