BonaCure от Schwarzkop Кондиционер-спрей увлажняющий д/волос |
BonaCure от Schwarzkop Кондиционер-спрей увлажняющий д/волос.
Моё знакомство с этим средством состоялось уже давно-в парикмахерской после окрашивания и перед сушкой мастер всегда брызгала этим спреем. Укладка впоследствии выглядела просто замечательно, но я почему-то была уверена,что это у меня руки кривые и фен дурацкий, поэтому также дома не получается. Но в один прекрасный день я всё же решила его приобрести.Итак.
Пишут: Двухфазный уход за сухими, вьющимися или химически обработанными волосами. Волосы становятся упругими и легко расчесываются. Разработан на базе аффинной технологии, когда положительно заряженные ухаживающие компоненты нацелено воздействуют на пористые, негативно заряженные участки волос. Быстрый и эффективный уход по принципу магнита.(описание взяла с сайта)
В реале:до позавчерашнего дня волосы у меня были блондинистые. В целом нормальные, но немного суховаты. Судить о результате можно по словам моей подруги, которые она сказала,когда меня увидела:"Ты постриглась?", при условии, что в салоне по поводу стрижки я не была оочень давно) То есть волосы выглядят ухоженными, абсолютно не сухие на ощупь, при этом их гораздо легче укладывать и они какие-то...ммм...живые что ли стали. Вообщем, теперь это мой musthave-буду покупать,пока волосы не привыкнут. Стоимость примерно около 500 р.

| Рубрики: | Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |