Chanel: Htdramax+Active cream, Rectifiance intense eye, Eye tonic |
CHANEL Precision Hydramax+ Active Hydratation Active Cream
Что пишут: восстанавливается природный гидробаланс, кожа удерживает в себе необходимое количество влаги, становится эластичной и нежной.
На личном опыте: недавно я ссушила себе кожу по всему лицу, в попытка бороться с покраснениями и прыщиками. Кожа на подбородке и правой щеке стала шелушится, любой тональный крем это все еще больше подчеркивал. Кожа у меня комбинированая, любые жирные крема вызывают угревую сыпь. Так что , ужаснувшись своего облика я побежала в отдел косметики, где мне продавец посоветовала именно этот крем. Она меня успокоила тем, что масел в нем не содержится, кожу он мне не зажирнит. В тот же день , перед сном я нанесла крем по всему лицу, а так же сыровотку той же серии на особо шелушачиеся участки кожи(мне образец дали ). Просыпаюсь через 4 часа. Кожа ГЛАДЕНЬКАЯ. Никаких даже намёков на шелушение. Использую теперь этот крем каждый день-утром и вечером. Очень довольна. Кожу не жирнит, хорошо увлажняет.
Оценка: 5+

CHANEL Eye Tonic Dark Circle Corrector
Что пишут: способен одним взмахом стереть следы усталости, плохого самочувствия или просто дурного настроения. Благодаря сочетанию роликового аппликатора и эффективной формулы EYE TONIC воздействует на все факторы, которые, согласно C.E.R.I.E.S. (лаборатория фундаментальных исследований CHANEL), влияют на образование темных кругов под глазами.
Освежающая нежирная наноэмульсия, содержащая оптические пигменты, гарантирует немедленный корректирующий эффект. Легко наносится благодаря аппликатору-массажеру, оказывает тройное действие на кожу вокруг глаз: увеличивает ее плотность, тем самым уменьшая интенсивность темных кругов; экстракты кожуры мандарина и конского каштана усиливают микроциркуляцию – поверхность кругов сокращается; корень солодки выравнивает цвет век, делая их более светлыми.
На личном опыте: у меня белая тонкая кожа, естественно видно сосудики и каппиляры,: покраснения и синяки под глазами.. Тоник не подвел, пользуюсь только третий день, но эффект заметила . Синяки под глазами стали меньше. Думаю после 3-4 недель все станет еще лучше. Кожа под глазами после него такая мягкая, как бы разглаженная. Первый раз сама наблюдаю, когда синева действительно значительно уменшается.
Оценка : 5+
CHANEL Precision Rectifiance Intense Eye
Что пишут: Новая формула антивозрастной крема Rectifiance Intense Eye акцентированно действует на общий источник всех морщин - ослабление межклеточного вещества, восстанавливая его оригинальные уровни коллагена, эластановых волокон и глицина. Все морщины, вне их происхождения (мимические, вызванные возрастными факторами или солнечным воздействием) эффективно корректируются в трех измерениях: длина, ширина и глубина.
На личном опыте: не хотела его покупать, так как мне всего 20, а крем все таки возрастной.. Но продавец меня успокоила, что ничего страшного со мной не случится. Зимой, у меня начала кожа под глазами подсыхать и появились маленькие морщинки. Покупала разные крема масс. Лучше становилось на пару часов, пока кожа увлажненая, потом прям под тонаком появлялись "птичьи лапки". Пользуюсь этим кремом после тоника для глах. Мне нравится, хорошо увлажняет. Тональный крмен не "трескается" пож глазами больше)
Оценка: 5
Меня очень породавали средства по уходу за кожей Chanel, думаю буду теперь всегда их покупать=)
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Сухая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |