The_Antagonist все записи автора
Estee Lauder Pleasures
Что пишут: Маленькое удовольствие каждый день. Классика. Лидер продаж. Восхитительный аромат, полный нежного очарования. Свежий, как цветы после дождя, Pleasures от Estee Lauder принадлежит к легким, прозрачным ароматам. Эта гармоничная цветочная композиция дарит ощущение легкости и спокойствия. В верхних нотах - согревающий розовый перец, освежающие зеленые ноты, легкий цветочный аккорд фрезии и фиалки. В "сердце" цветочный букет из ароматной лилии, пиона, белого ландыша и майской розы, переходящий в шлейф сандалового дерева, пачули, кедра и мускуса.
Моё мнение: Я очень чувствительна к запахам, и в жизни признавала только одни духи - Chanel Coco Mademoiselle - всегда уместный и никогда не надоедающий. Но недавно решила поэкспериментировать (толчком к этому послужила женщина неопределенного возраста, социального статуса, в неопределенного цвета и кроя одежде, но пахнущая любимыми мною Коко Мадмуазель). Зашла в Рив Гош... Предупредила, что не терплю тяжелые и очень сладкие ароматы, не люблю слишком фруктовые, и вообще, можно сказать, сама не знаю, что мне надо. Перенюхала немало - все не то. Эсте Лаудеровские нашла случайно - в третий заход. И полюбила не сразу.
Аромат раскрывается постепенно, но довольно быстро - пшикнув разок, я недовольно сморщила нос, но минут через 10... это было помешательство... аромат раскрылся (должна отметить, на теплой коже он раскрывается ещё полнее - ещё очаровательнее) - и покорил)
Pleasures
для меня - квинтэссенция запаха любимых лилии и орхидеи, а также ландыша и фрезии. Эти ноты мною чувствуются явственнее всего. Сам аромат - будто перед вами свежий букет восхитительных цветов... Аромат сладковатый и такой свежий, будто цветы срезали буквально минуту назад, и на них лепестках ещё блестят капельки недавно прошедшего дождя... Возможно, это скорее летний вариант для многих, но для меня в холодные зимние дни - словно сладкий привет с романтичного свидания, когда прекрасный принц дарит тебе букет любимых цветов :) С этими духами чувствуешь себя настоящей леди, прелестной, очаровательной и наивной. Романтичный, легкий, словно вуаль, он окутывает вас - и следует за вами везде. Даже если к вечеру я уже не ощущаю запаха - его ощущают окружающие. И в самом деле - стоит поднести запястье к носу - и вуаля, он снова тут, раскрывшийся, теплый, свежий... В общем, довольно стойкий. А если пшикнуть на волосы - разок! - то хоть вы их в хвост собирайте, хоть в пучок - все равно аромат явственно чувствуется.
Но, как уже писалось выше, я к запахам оооочень восприимчива, поэтому пара пшиков для меня - это большее, что я могу себе позволить...
В общем, всем любительницам лилий, орхидей и ландышей, а также романтичным барышнями советую *принюхаться*)
Стоимость: в районе 1400 руб.
Оценивать духи не буду, тут все сугубо индивидуально.