-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Estee Lauder Pleasures.

Суббота, 17 Января 2009 г. 00:55 + в цитатник
The_Antagonist все записи автора  (300x400, 54Kb)
Estee Lauder Pleasures

Что пишут: Маленькое удовольствие каждый день. Классика. Лидер продаж. Восхитительный аромат, полный нежного очарования. Свежий, как цветы после дождя, Pleasures от Estee Lauder принадлежит к легким, прозрачным ароматам. Эта гармоничная цветочная композиция дарит ощущение легкости и спокойствия. В верхних нотах - согревающий розовый перец, освежающие зеленые ноты, легкий цветочный аккорд фрезии и фиалки. В "сердце" цветочный букет из ароматной лилии, пиона, белого ландыша и майской розы, переходящий в шлейф сандалового дерева, пачули, кедра и мускуса.

Моё мнение: Я очень чувствительна к запахам, и в жизни признавала только одни духи - Chanel Coco Mademoiselle - всегда уместный и никогда не надоедающий. Но недавно решила поэкспериментировать (толчком к этому послужила женщина неопределенного возраста, социального статуса, в неопределенного цвета и кроя одежде, но пахнущая любимыми мною Коко Мадмуазель). Зашла в Рив Гош... Предупредила, что не терплю тяжелые и очень сладкие ароматы, не люблю слишком фруктовые, и вообще, можно сказать, сама не знаю, что мне надо. Перенюхала немало - все не то. Эсте Лаудеровские нашла случайно - в третий заход. И полюбила не сразу.
Аромат раскрывается постепенно, но довольно быстро - пшикнув разок, я недовольно сморщила нос, но минут через 10... это было помешательство... аромат раскрылся (должна отметить, на теплой коже он раскрывается ещё полнее - ещё очаровательнее) - и покорил)
Pleasures для меня - квинтэссенция запаха любимых лилии и орхидеи, а также ландыша и фрезии. Эти ноты мною чувствуются явственнее всего. Сам аромат - будто перед вами свежий букет восхитительных цветов... Аромат сладковатый и такой свежий, будто цветы срезали буквально минуту назад, и на них лепестках ещё блестят капельки недавно прошедшего дождя... Возможно, это скорее летний вариант для многих, но для меня в холодные зимние дни - словно сладкий привет с романтичного свидания, когда прекрасный принц дарит тебе букет любимых цветов :) С этими духами чувствуешь себя настоящей леди, прелестной, очаровательной и наивной. Романтичный, легкий, словно вуаль, он окутывает вас - и следует за вами везде. Даже если к вечеру я уже не ощущаю запаха - его ощущают окружающие. И в самом деле - стоит поднести запястье к носу - и вуаля, он снова тут, раскрывшийся, теплый, свежий... В общем, довольно стойкий. А если пшикнуть на волосы - разок! - то хоть вы их в хвост собирайте, хоть в пучок - все равно аромат явственно чувствуется.
Но, как уже писалось выше, я к запахам оооочень восприимчива, поэтому пара пшиков для меня - это большее, что я могу себе позволить...
В общем, всем любительницам лилий, орхидей и ландышей, а также романтичным барышнями советую *принюхаться*)

Стоимость: в районе 1400 руб.
Оценивать духи не буду, тут все сугубо индивидуально.
Рубрики:  Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

Процитировано 1 раз

Katya_mur   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 01:03 (ссылка)
с детства их помню, мама очень любила их))правда потом мне подарили pleasures intense и вот это просто убийственная вонь была с тех пор на дух не переношу
Ответить С цитатой В цитатник
The_Antagonist   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 01:04 (ссылка)
-ginza-, да, я перенюхала ещё три вариации - не впечатлили, более-менее Экзотик, но тоже не моё)
Интенс, конечно, это... головная боль на весь день - как минимум)
Mari-na   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 07:39 (ссылка)
о, обожаю запах лилии и архидеи)) надо *принюхаться*))))
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 17 Января 2009 г. 11:11 (ссылка)
Мне недавно подарили эти духи, но мне что-то не очень.. действительно они такие цветочные, а это не моё... и нотки в нух уж очень напоминают другие духи этои фирмы, Pure White Linnen, которые мне уже прошлой зимой надоели(
ImaginaryOne   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 11:27 (ссылка)
Исходное сообщение Make_up
...толчком к этому послужила женщина неопределенного возраста, социального статуса, в неопределенного цвета и кроя одежде, но пахнущая любимыми мною Коко Мадмуазель...

Поясните, пожалуйста, что именно вы считаете несоответствующим?
Такие женщины должны пахнуть одеколоном "Гвоздика"? )
The_Antagonist   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 11:30 (ссылка)
little_gem, тут действительно каждому своё, мне их Pure White... не понравились совершенно, хотя я была удивлена.
The_Antagonist   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 11:37 (ссылка)
ImaginaryOne, ну что вы утрировать сразу) Поясняю.)
Лично я воспринимаю духи как продолжение стиля, как украшение, дополнение женщины. Я считаю, что аромат должен быть *к случаю* - то есть я бы не пошла, допустим, в шортах и майке за буханкой хлеба, надушеная тяжелым ароматом, по улице летом. И ещё я думаю, что запах духов должен быть едва уловим.
В той ситуации действительно была женщина не из приятных, неаккуратная, запущеная. В моих глазах это - несоотстствие образа и аромата.
Я не говорю, что она не имеет права душиться ароматами от Шанель, но, Боже, неужели по такому поводу нельзя хотя бы причесаться?.. Возможно, мои слова звучат сейчас грубовато, но большинство русский женщин тянуться к дорогой косметике, не умея ею пользоваться, и при общей неухоженности с ярким макияжем выглядят нелепо. Тут примерно такая же ситуация с духами.
NaTaMiA   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 12:02 (ссылка)
Мне нравится этот аромат! А маме кажется,что он пахнет протухшими цитрусовыми.
Но мы обе ими особо не душились,просто нюхали в магазине. Возможно в скором времени куплю его=) как он по стойкости?
The_Antagonist   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 12:25 (ссылка)
NaTaMiA, довольно стойким мне показался, а если на волосы пшикнуть - то бесконечно стойкий)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 14:15 (ссылка)
у мамы тоже из этой серии....сначала ниче так, а через несколько минут химоза проглядывает...не нрав....вобще не лю эсти лаудер...имхо канеш((
dudfzgh   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 15:21 (ссылка)
я в школьные времена очень любила эти духи) и считала почему-то, что они пахнут сиренью)
-lunatic   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 18:06 (ссылка)
Очень уважаю и люблю Estee Lauder.и главное духи довольно стойкие.)
Your_Goddess   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 18:15 (ссылка)
ООчень люблю этот аромат
Оксана_Золотова   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 21:15 (ссылка)
последнее время около 2 - х лет люблю только Лаудер... Pleasures ))) пока не надоел
belle_elle   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 11:42 (ссылка)
Боже....
я эти духи обожала еще в школе...как только появились, мама подарила...
а недавно решила вспомнить запах...как я могла такой гадостью душиться((( они для меня теперь слишком резкие. а может просто раньше был другой запах...хм...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 00:02 (ссылка)
Только сегодня их приобрела. Никогда бы не подумала, что мне может понравиться цветочный аромат, потому что раньше их на дух не переносила. А сегодня понюхала и впечатлилась. Еще хожу нюхаю, и пытаюсь понять мое или не мое, так как очень много стоит ароматов на полке, которые разонравились, некоторыми даже один или два раза пшикалась. Очень тяжело выбрать себе подходящий парфюм: сразу вроде нравятся, а потом походишь немного и уже не то. Может просто очень быстро надоедают...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 00:51 (ссылка)
Вот чесслово! Сколько людей - столько вкусов! А я обожаю Pleasures intense, очень уважаю Pleasures exotic, а просто Pleasures... у меня такое ощущение, что они вообще не пахнут. Не чувствую я их, так что-то где-то слегка и не понятно.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 20:53 (ссылка)
отличный парфюм, один из любимых
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку