Базирон АС |
Здравствуйте уважаемые девушки!
У меня возник такой вопрос
Страдаю прыщами, остаются красные следы, скинорен-гель не помог, покупала зинерит летом, эффект дал, но временный, начитавшись отзывов приобрела Базирон АС, покупала в известной аптеке, в принципе которая заботится о своей репутации, срок годности нормальный
пользовалась неделю, результат есть, но не такой ожидаемый, теперь вопросы:
1) девушки тут многие говорили, что после нанесения Базирона в большом количестве у вас жжет лицо, я намазала достаточно толстым слоем подбородок, мне хоть бы хны, что это может значить?
2) моя цель - убрать красные следы, смогу ли я добиться этого с помощью этого средства все таки оно не очень дешевое, вообще с трудом его нашла.
3) а еще некоторые писали что в инструкции по применению указано, что его надо наносить точечно, а то все сожжешь - ничего подобного, об этом не сказано, что точечно, наоборот написано просто нанести тонким слоем на пораженный участок.
В общем впечатления смешанные, расскажите как у вас было?
К модераторам: уважаемые девушки, если будут замечены ошибки, все учту и исправлю, сейчас нахожусь на сессии, просьба отнестись с пониманием, за то, что не исправлю вовремя.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ILARIJA
La__Muchacha, спасибо
а не подскажете чем постакне лечить?
Исходное сообщение ILARIJA
La__Muchacha, у меня тоже не шелушится!
я купила его в надежде выровнить кожу и убрать эту красноту на подбородке
честно я даже не представляю чем еще можно убрать
вообще в аптеке мне сказали что то самое сильное средство
Исходное сообщение Make_up
3) а еще некоторые писали что в инструкции по применению указано, что его надо наносить точечно, а то все сожжешь - ничего подобного, об этом не сказано, что точечно, наоборот написано просто нанести тонким слоем на пораженный участок.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |