-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тушь для ресниц

Четверг, 15 Января 2009 г. 23:20 + в цитатник
Ksenia_Sk все записи автора

Девушки, помогите плз, у меня средней длины ресницы и при этом они абсолютно прямые. Покупала тушь которая будто подкручивает ресницы(на сколько помню это была Max factor 2000 calorie, BOURJOIS VOLUME GLAMOUR), но этого не произошло.

Какую тушь вы мне посоветуете или же другое решение проблемы?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Un_vento_blando   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:23 (ссылка)
купи такую штучку, которая механически подкручивает ресницы....
на нажницы чем то похожа...в сефоре есть
Ответить С цитатой В цитатник
Ksenia_Sk   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:30 (ссылка)
Un_vento_blando, я ею себе кожу зажимаю и получается не равномерно)))
AzAngel   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:30 (ссылка)
"дляны" убило простоXD
действительно купи завивалку курлер для ресниц
-lick_me-   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:32 (ссылка)
у меня целая система ,на ночь я мажу касторовым маслом,когда крашусь сначала завиваю ресницы,потом крашу одним слоем туши ( мне подошла Шанель) , потом пока не высохло ещё раз подкручиваю,если надо и ещё раз прокрашиваю )
Un_vento_blando   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:32 (ссылка)
Leda_Klimova, ну а ты поучись)
" в прошлый раз вы помните? все
приходит с опытом" с Каста
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:36 (ссылка)
мне кажется тут ещё дело в том, как красить. У меня тоже достаточно прямые ресницы, но я их очень сильно подкручиваю самой тушью (причем это зависит не от туши)
miaou   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:37 (ссылка)
Такая же проблема. Только "завивалка" - не расстаюсь с ней уже несколько лет.
Их нужно подбирать по форме глаза, чтобы получалось ровно. У профессионалов видела штучку эту не на весь глаз, а на несколько ресничек что ли, т.е. не одним движением все ресницы, а по чуть чуть.
Всё получиться! Тушь никогда не завьет ресницы, может только после "завивалки" опустить..
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:38 (ссылка)
-VIKKY-, +1
это не столько от туши и щеточки зависит сколько от самой техники нанесения... ну и плюс щипчики для завивки себе купи
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:48 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, просто лично я с щипчикам вообще красить не могу... не получается..
lavatera   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:56 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, -VIKKY-, а в чем заключается эта техника? у меня без щипчиков никак не получается..
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 00:10 (ссылка)
lavatera, я не знаю как объяснить.. я по другому то и красить не умею.. просто подкручивать щеткой, а не просто красить..
lavatera   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 00:27 (ссылка)
-VIKKY-, ) не знаю, наверно от жесткости ресниц зависит.. я вроде тоже пытаюсь подкручивать)
Леронька   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 01:27 (ссылка)
подкручиватель. полюбому.
ресницы от туши тяжелееют и выпремляются. проверено на себе.
я подкручиваю. потом крашу слой. до полного высыхания. подкручиваю. и если надо еще слой.
а вообще уже вторую покупаю 2000 калорий. оч нравиться. с подкручивающей щеточкой)

учись, если хочешь чтобы реснички хорошо выглядели.
панацеи нет.
ticket   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 09:11 (ссылка)
щипцы для завивки ресниц решают...
подкручивай прям около корней и не слишком жми-тогда ресницы конечно погнутся, у корней и не сильно перегибай...
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 09:19 (ссылка)
Да, нужен керлер. Я читала там техника такая-сначала у корней, потом подальше, потом ещё подальше и так до кончиков. Жать сильно не надо испортишь ресницы. А потом все это закрепляешь тушью. На тушь как зажимают я не представля, я пробовала это же все видно....Вообщем, купи керлер, а там научишься. В любом случае он тебе нужен.
-Ioanna-   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 10:27 (ссылка)
попробуй сделать себе химическую завивку ресниц в любом салоне. Они станут прям кукольными. Услуга не очень дорогая, в среднем 1000-1500. Ресницы процедура не портит, они не выпадаю, не ломаются. Эффект будет деражаться от 3 до 4 недель в зависимости от скорости роста самих ресниц..
Ksenia_Sk   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 11:28 (ссылка)
-Ioanna-, я думала об этом номне сказали ка краз что ресницы портятся от этого.
-Ioanna-   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 12:19 (ссылка)
Leda_Klimova, ничего не портится, я до сих пор при ресницах
-Ioanna-   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 12:20 (ссылка)
Leda_Klimova, от постоянного механического воздействия подкручивателем ресницы испортятся куда больше. Тем более при неумелом использовании
miaou   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 12:43 (ссылка)
Я механически завиваю ресницы практически каждый день уже минимум 4 года. Я пока с ресницами и судя по фоткам раньше они гуще и длиннее не были, т.е. всё тоже самое.
Сомневаюсь что эффект может сказаться потом.
lavatera   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 13:11 (ссылка)
Вы что, разумеется, химическая завивка вредна. По слову "химическая" по-моему все понятно. Да и я слышала, что фигня это. Может, неделю все и круто будет, но потом начнут расти новые ресницы, которые будут прямыми, и будет черте что.
А чем вредно завивать щипчиками?
Lady_Helga   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 13:18 (ссылка)
Ви конце концов существует химзавивка ресниц
-Ioanna-   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 14:13 (ссылка)
lavatera, вы слышали, а я делала. Всё-таки практика важнее теории, нет? Так вот, никакого вреда ресницам нанесено не было. Все на месте. Вы же сами сказали, что они отрастают, то есть обновляются. Эффект - (мой конкретно) длился три недели. Подруга ходила больше месяца, всё было в наиотличнейшем состоянии. Не знаю, по-моему, чем каждый день тягать их этими завивалками, зажимать их (а некоторые-то меры не знают, так их прижму, что они тут же отвалятся), лучше сходить раз месяц к профессионалу, чтобы он сделал красоту.
Леронька   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 14:50 (ссылка)
-Ioanna-, поддерживаю. хим завивка не вредна.
реснички отрастают.
lavatera, для примера, хим завивка на волосах. вы ее сделали ходите с кудрями. они отросли, эти кудри. и что у вас волосы после какие то не такие растут. такие же прямые и хорошие как и до завивки. просто волосы это медленный процесс. а ресницы быстро отрастают.
Risha_Rina   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 15:29 (ссылка)
Всегда пользовалась керлером, пока не купила тушь Гипноз от Ланком. ЕДИНСТВЕННАЯ тушь среди массы мною опробованных, которая подкрутила мои абсолютно прямые ресницы.
Джек_М   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 16:39 (ссылка)
у меня тоже абсолютно прямые ресницы) я подкручиваю когда крашу. м. как это объяснить. когда красишь ресницы на кончики щеточкой какбы надавливаю вниз и немного так держу(пару секунд). можно красить, крутя чуть-чуть щеточку, чтобы ресницы подгибались. не знаю как еще это описать, попробуй и поймешь. никакой керлер не нужен при этом.
lavatera   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 16:48 (ссылка)
-Ioanna-, да, я не делала, и согласна с вами, с какой-то стороны я не в праве что-то об этом говорить. но с другой, я же читала отзывы людей которые сами это делали, а не так же как я что-то слышали) и было очень много отзывов с таким смыслом, что хим. завивка - просто пустая трата денег.
по поводу вреда. а вы много раз делали? ведь через месяц не все ресницы успеют обовиться, значит, будут такие, которые подвергнуться процедуре во второй раз. а от этого они уже могут значительнее пострадать, разве нет? могут начать выпадать, новые - хуже расти и т.д.
Леронька, если сравинивать с хим. завивкой на голове. после нее волосы сильно портятся, ослабевают, могут выпадать. и новые могут растить хуже, чем прежде..
Ksenia_Sk   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 18:00 (ссылка)
_Unholly_, у меня гипноз не подкрутила(
-Ioanna-   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 18:50 (ссылка)
lavatera, делала процедуру трижды. Все три раза ресницы обновлялись ровно через 3 недели +-1..:) Нет, конечно, 1-2 реснички оставались, но это же катастрофа, верно?:) Просто так посудить, окрашивание волос вредит, тональный крем поры забивает, помада ухудшает пигмент губ, линзы портят зрение, а лак - ногти. Ну так давайте вернёмся в доисторические времена и будем блистать природной красотой:))
Леронька   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 20:32 (ссылка)
-Ioanna-, ну если девушка не хочет хим завивку, зачем впаривать))))) не трать нервы. просто если она считает это вредным, пусть подкручивает каждый день) я вот собираюсь на хим завивку)))
lavatera, если за кожей головы не ухаживать, то волосы и без химии выпадать будут) не хотите делать завивку. мы не настаиваем)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку