VanillaBiscuit все записи автора
1.
Тушь Projectionist Mascara от Estee Lauder
Описание: Объемная, подкручивающая и удлиняющая тушь .Тушь Projectionist содержит формулу VolumAire, которая дает ресницам невероятный объем, не утяжеляя их. Бережно заботится о каждой реснице, окрашивая по всей длине и отделяя одну от другой, без создания комочков. Щетка ProDefinition вытягивает даже самые крошечные ресницы, а пигменты жемчуга придают им естественный цвет и блеск. Входящие в состав полимеры обволакивают каждую ресницу, придают объем и приподнимают их. Теперь на первом плане будет только Ваш красивый и выразительный взгляд.
Мое мнение: Свои ресницы у меня прямые, довольно светлые и короткие. Эта тушь не сотворила с ними чудес, но и не усугубила положение, с ней они удлинились, приобрели объем. Можно сказать, что тушь их немного приподняла, неплохое подкручивание. Легко смывается.
Из минусов: Комочки все же она оставляет и разделение не такое уж чудесное, мне пришлось разделять их потом щёточкой. Не осыпается к вечеру, но оставляет следы на веке.
Оценка: 4.
Цена: 983 рубля
Ресницы без туши

С тушью
2.
Тушь Clinique Lash Doubling Mascara
Описание: Благодаря лишь одному взмаху щеточки новой туши Lash Doubling Mascara ресницы становятся вдвое гуще, а времени на это тратится вдвое меньше. Благодаря специальным утолщающим и придающим объем ингредиентам в сочетании с увлажняющими веществами ресницы выглядят естественно густыми, а входящие в состав туши полимеры закрепляют загнутую форму ресниц на длительное время. Разработанная для этой туши длинная щеточка с жесткими щетинками разделяет ресницы и прокрашивает каждую из них по отдельности.
Тушь Lash Doubling Mascara утолщает, удлиняет и завивает ресницы. Она наносится без комочков, не размазывается и не стирается. Ресницы остаются гибкими.
Мое мнение: Тушь мне не понравилась, никакого объема, длины я тоже не заметила. Создается эффект естественности. Подойдет для обладательниц густых и длинных ресниц.
Нормально накрасить ей ресницы, без отпечаток на веках мне так и не удалось. Не осыпается, но течет от малейшего попадания влаги. Легко смывается.
Оценка: 3.
Цена: 640 рублей