-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства для роста волос

Четверг, 15 Января 2009 г. 18:50 + в цитатник
-Lorelea- все записи автора

Девушки, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь средства для роста волос, желательно проверенные. Я несколько лет мелировалась, потом перекрасилась в чистый блонд и вот остаюсь блондинкой уже полгода. Но мне надоело красить корни, надоел сам образ блондинки, хочется отрастить побыстрее свои темно-русые волосы. Не крашу волосы уже месяц, но они отросли где-то на полсантиметра, а мне желательно на см 2-3 в месяц примерно. Перепробовала кучу масок, масел и витаминно-минеральных добавок, но ничего не помогает. Красить в темно-русый не хочу, во-первых, станут заметнее недостатки ослабленных от обесцвечивания волос, во-вторых, цвет может получиться не совсем "моим", в-третьих, все равно краска будет вымываться. Волосы до лопаток, тонкие, жирные, чуть вьются. Надеюсь на ваши советы, ибо совсем уж отчаялась.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Ответить С цитатой В цитатник
-Lorelea-   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 18:58 (ссылка)
EXTRIMALKA, спасибо, надо будет попробовать.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 19:00 (ссылка)
еще дарсонваль и маски с маслом бей
-Lorelea-   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 19:00 (ссылка)
EXTRIMALKA, если можно, ссылки кинь плиз, окей?
Bessmyislenno   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 19:04 (ссылка)
Мне отлично подошёл яичный шампунь "Рецепты бабушки Агафьи") была в шоке,когда через два месяца волосы отрасли очень быстро
леся_звезда   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 19:06 (ссылка)
Исходное сообщение Make_up
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь средства для роста волос, желательно проверенные. Я несколько лет мелировалась, потом перекрасилась в чистый блонд и вот остаюсь блондинкой уже полгода. Но мне надоело красить корни, надоел сам образ блондинки, хочется отрастить побыстрее свои темно-русые волосы. Не крашу волосы уже месяц, но они отросли где-то на полсантиметра, а мне желательно на см 2-3 в месяц примерно. Перепробовала кучу масок, масел и витаминно-минеральных добавок, но ничего не помогает. Красить в темно-русый не хочу, во-первых, станут заметнее недостатки ослабленных от обесцвечивания волос, во-вторых, цвет может получиться не совсем "моим", в-третьих, все равно краска будет вымываться. Волосы до лопаток, тонкие, жирные, чуть вьются. Надеюсь на ваши советы, ибо совсем уж отчаялась.

хна японская, продаеться в аптеке
-Lorelea-   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 19:10 (ссылка)
olessandra_sazykina, так я же буду рыжая???
-Lorelea-   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 19:11 (ссылка)
rushi_m, быстро это на ск. см?
EXTRIMALKA   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 19:13 (ссылка)
-Allegoria-, хна бывает прозрачная, бесцветная.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 19:15 (ссылка)
Minousch   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 19:20 (ссылка)
быстрее , чем на 1см в месяц волосы расти не станут, есть генетически заложенная скорость роста волос. Но вот от вредных воздействий волосы начинают расти медленне. Т.е. им просто нужно дать все те вещества в которых они нужндаются, плюс ускорить доступ этих веществ к волосу. Пей витамины (я принимаю Мерц специальные для волос), делай маски, в том числе разогревающие. Я еще пользуюсь ампулами для ускорения роста волос от Бонакур Шварцкопф. Пока только 2 недели, но уже начал пробиваться пушек новых волос! Плюс на холодную погоду обязательно одевай шапку.
Делай массаж головы минут 10 каждый день
-Lorelea-   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 21:01 (ссылка)
Девчонки, всем спасибо, как перепробую все - отпишусь! ))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 21:37 (ссылка)
Посмотри на мою фотку-на ней первый раз затонировалась и из чистого блонда вышла за полтора года.Сходи в салон мастер посоветует.Только краской попроси его не красить,только тонирование Лореаль темно-русым оттенком.Это делается в мойке,полежишь полчасика.Сначала я ходила каждый месяц(2-3раза),т.к волосы пористые и вымывался тон,потом хватало на 3-4 месяца.Волосы очень красивые были после этой процедуры-восстановились.Хотя выжгла ппц как! Сейчас наслаждаюсь)) Подрезай покороче и будет эстетично выглядеть.Если хочешь узнаю у мастера название средства
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 22:00 (ссылка)
Перцовая настойка. Лучше нее мне ничего не помогало. Растут как бешенные
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 22:30 (ссылка)
масло бэй в комплексе с маслами для укрепления и роста(касторка,репейное + эфиры)
Jeny_Sailor   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:08 (ссылка)
Repeat_Offender, а на сколько её держать??
-Lorelea-   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:50 (ссылка)
Логинова_Вероника, спасибо, если уж совсем будет невтерпеж ждать, сделаю, как ты сказала. Спроси, если не трудно.
La_Chica_Maria   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:52 (ссылка)
у меня ситуация была один в один..из блондинистых волос отрастила свой русый цвет...у меня это заняло,два года,когда только подстриглась,были короткие,чуть ниже ключиц,а сейчас(спустя 2 года и три месяца) такие как на второй фотке..
наносила на голову регулярно репейное масло,вернее его смесь с другими маслами..волосы росли быстрее да и выглядят от него лучше..сейчас хочу поскорей свои натуральные нормальной длины отрастить...
 (699x620, 85Kb)
La_Chica_Maria   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 23:53 (ссылка)
фото два
 (690x699, 101Kb)
Disquiet   обратиться по имени Re: Средства для роста волос Пятница, 16 Января 2009 г. 12:10 (ссылка)
Наверное надо в эпиграфе крупными буквами написать вот про это средство)))))
http://www.ladiesproject.ru/public/utena-atlas-ice-0
В колонках играет: Omni Trio - Secret life

LI 7.05.22
-Lorelea-   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 12:39 (ссылка)
Disquiet, наверное. Сегодня закажу. ))
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 17:32 (ссылка)
Zhenya_Sailor, Не долго. Я ее перед мытьем головы втирала и максимум минут 10 держала
Rosenrotta   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 21:22 (ссылка)
Repeat_Offender, а где она продаётся? и не сушит ли волосы?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 21:54 (ссылка)
Я быстрый рост своих волос списываю на дрожжи для красоты))) И может быть маску шелковую от агафьи.
Так и получалось, что без этого волосы вырастали на 1 см, а после дрожжей на 3 см.
Травневна   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 12:26 (ссылка)
Я бы сделала все-таки покрасила (или тонировала) волосы в натуральный цвет, и пусть себе растут с естественной скоростью.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку