Скраб для тела Doctor Nature
|
|
Четверг, 15 Января 2009 г. 14:41
+ в цитатник
V-r-e-d-i-n-a все записи автора
Скраб для тела Doctor Nature «Дыня-огурец» из серии SPA-уход, 250 мл
Описание: Ароматический скраб для тела от DOCTOR NATURE – идеальное косметическое средство с отшелушивающим действием. Натуральная соль Мертвого моря и масло авокадо прекрасно отшелушивают и увлажняют. Как результат – бархатистая кожа, а экстракты дыни и огурца придадут ей невероятно вкусный аромат.
Моё мнение: Однозначный вердикт – это самый худший скраб для тела, который только можно отыскать.
Во-первых, запах. Пахнет просто огурцом, дыня где-то там вдалеке на заднем плане. А так как он был куплен мной собственно ради дынного аромата, это было первым разочарованием.
Во-вторых, скрабящие частички в нем это натуральная соль, но её там настолько ничтожное количество, что можно было бы её туда вообще и не добавлять.
Сама текстура у скраба гелевая, при растирании по влажному телу белеет, по ощущениям складывается впечатление, что намазываешь на себя гель для бритья)). Неприятненько - слабо сказано.
Но самое жесткое открытие обнаруживаешь при попытки смыть скраб. Он не смывается вообще! Такое ощущение, что он на вазелиново-слизистой основе. На протяжении 10 минут пыталась смыть его с помощью мочалки-губки, всё равно оставалось впечатление, что смыто не всё.
Итог – пришлось мыться с гелем для душа..
Цена: 325 рублей в сети магазинов «Элизэ».
Искренний мой совет – не выкидывайте денег на ветер и проходите мимо!)
Метки:
скраб для тела
doctor nature
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-