-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Эпиляция воском

Среда, 14 Января 2009 г. 12:39 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора

Вопрос по поводу покупки..Вообщем я хочу проваксить зону бикини,но от эпилятора у меня вростают волоски и половину он просто обрывает.Щипчиками долго,хотя мне все равно там половину щипчиками выдирать приходится,так как рисунок выпуклый.Шугаринг я там пробовала,но не вышло(ниче не выдралось нигде)
В магазине проф косметики для волос и тела видела огромный стенд с восками в картриджах.Чем они отличаются и что с ними делать?Понятное дело,буду брать для жестких волос,но все же подскажите что лучше?

Сама процедура как я поняла проходит так:
1)походить неандерталкой недельку и отрастить бороду)))
2)поскрабить место
3)протереть спиртом
4)тальк нужен?
5)нагреть воск,нанести и налепить полоску?сразу?
6)резко отдернуть полоску вместе с кожей и волосами
7)протереть чем-то упокаивающим

Верно?Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Волосы/Удаление волос
Ценовая категория/Профессиональная косметика

Disquiet   обратиться по имени Re: Эпиляция воском Среда, 14 Января 2009 г. 12:43 (ссылка)
у меня после восковых полосок было врастание как и после эпилятора...странно, но только пинцет лишает меня этой "радости"
В колонках играет: Tomaso Albinoni - Tomaso Albinoni-Adagio

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
_The_GirL_neXt_dooR_   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 12:47 (ссылка)
Пинцетом больно..
Златая   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 12:48 (ссылка)
Для Воска в катриджах, нужен специальный аппарат, который их нагревает, он у тебя есть?
тем более в зоне бикини полосками можно удалить только около самой линии, дальше они удаляют маленькими восковыми линиями см на 4 см. ( палочкой наносят, застывает, поддевают и отрывают)
Loi_Iver   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 12:48 (ссылка)
ооо какая жесть,может проще в салоне?я б просто с ума сошла от такого колличества подготовки...
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 12:52 (ссылка)
Disquiet, ого =( не радужная перспектива ничего не скажешь..у меня часа 2 уходит на пинцет(
lovemoon91, хаха) пардон,я бы лучше сказала что пинцетом ДОЛГО)
Златая, нету( а что посоветуешь?
Loi_Iver, ну если я ограблю банк...тогда да)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эпиляция воском Среда, 14 Января 2009 г. 12:54 (ссылка)
Исходное сообщение xFlaSHx: Disquiet, ого =( не радужная перспектива ничего не скажешь..у меня часа 2 уходит на пинцет(

lovemoon91, хаха) пардон,я бы лучше сказала что пинцетом ДОЛГО)

Златая, нету( а что посоветуешь?

Loi_Iver, ну если я ограблю банк...тогда да)

ну мне повело, у меня максимум минут 15-20)
В колонках играет: Tomaso Albinoni - Tomaso Albinoni-Adagio

LI 7.05.22
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 12:59 (ссылка)
Disquiet, у меня там рисунок + я не знаю почему я так долго там вожусь.но это я считаю с нуля.мне не повезло,там волосы хорошие.я бы такие на голове не отказалась иметь вместо тоненького паричка =( несправедливо
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 13:01 (ссылка)
Disquiet, гляди что нашла =) я просто разрываюсь и не знаю что сделать.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post82718085/
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post69331417/
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эпиляция воском Среда, 14 Января 2009 г. 13:04 (ссылка)
Исходное сообщение xFlaSHx: Disquiet, у меня там рисунок + я не знаю почему я так долго там вожусь.но это я считаю с нуля.мне не повезло,там волосы хорошие.я бы такие на голове не отказалась иметь вместо тоненького паричка =( несправедливо

ыыы))
В колонках играет: Сурганова и Оркестр - Не Тобой Болеет Сердце

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эпиляция воском Среда, 14 Января 2009 г. 13:05 (ссылка)
Исходное сообщение xFlaSHx: Disquiet, гляди что нашла =) я просто разрываюсь и не знаю что сделать.

http://www.liveinternet.ru/communit...p/post82718085/

http://www.liveinternet.ru/communit...p/post69331417/

я читала и то и то) я б выбрала шугаринг, его очень многие хвалят

LI 7.05.22
Златая   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 13:08 (ссылка)
Ну я тебе посоветую сходить в салон... Если тебе подойдет данная процедура (не будет вросшихся волосков), то потом купишь себе этот аппарат, и будешь пользоваться в своё удовольствие...
сам нагреватель я думаю будет стоить около 2000. для кассетного( катриджи ) воска....
но для бикини там другой апарат... они воск похоже туда выливают... он нагревается там... и когда он становиться чуть - чуть горячий наносят... в этот момент не должно ощущаться никакого теплого эффекта, он должен чуть обжигать....далее они дуют... он чуть застывает.... и они дергают...
Еще очень хорошо ( на ногах обычно используется) удаление полоски в три приема... когда не сразу дергают полоску, а по чуть - чуть... правда этот вариант больнее чуть)
Златая   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 13:09 (ссылка)
Disquiet, Да уж слышала, про ВАШИ мазохистские наклонности с эпилятором)))))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эпиляция воском Среда, 14 Января 2009 г. 13:11 (ссылка)
Исходное сообщение Златая: Disquiet, Да уж слышала, про ВАШИ мазохистские наклонности с эпилятором)))))

=)))))дааа)) да на самом деле я им просто 4 года пользовалась, за это время боль исчезает почти

LI 7.05.22
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 13:21 (ссылка)
Disquiet, о нет) мне не позволяет мое тело насиловать лобок так.Не знаю,но как мне показалось,мои бодимодификации и рядом не стояли с глубокой эпиляцией ) хотя я бы не сказала что они у меня а)стандартный б)софт
Златая, оу спасибо.я бы пошла,но это дорого и в связи с кризисом как-то уж совсем глупо
Nezabudka49   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 13:22 (ссылка)
xFlaSHx, мне в салоне посоветовали от вросших волос: каждый раз когда моешься- поскрабить обычным скрабом...
А где ты себе рисунок делала? в каком салоне? и сколько стоило?
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 13:31 (ссылка)
Nezabudka49, уточним для ясности,у меня там шрамирование.Делал сначала мастер DeFStaR из студии Magnum,далее Петр Хамин из студии Ангел.Так как делала давно и по своим,так сказать,фрэнд расценкам,то сколько стоит сказать не могу ибо не знаю.
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 13:36 (ссылка)
Nezabudka49, рисунок на лобке
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 13:54 (ссылка)
xFlaSHx, DeFStaR?))
Ты случайно на ЗБГ никогда не тусовалась?)))
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 13:58 (ссылка)
_Dont_Panic_, тысячу лет назад херню писала) меня можно найти на Bmezine.сom
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 14:07 (ссылка)
xFlaSHx, ну я просто сопоставила факты и поняла, что вроде мы на збг когда-то общались в подростковом возрасте) забавно))
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 14:09 (ссылка)
_Dont_Panic_, оуууууу))) а ты там кто была?
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 14:18 (ссылка)
xFlaSHx, даже писать стыдно! очень готичный ник)))))))))))))) У меня потом дневник там удалился в результате какого-то вируса)
А ты ведь там и была флэш?)
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 14:21 (ссылка)
_Dont_Panic_, ага я везде и была Флэшью вроде)не помню.
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 15:59 (ссылка)
Лучше мастера никто не сделает. Отращивать волосы после бриться надо две недели, длина должна быть не меньше 0.5-0.6 см.
ИМХО после скарификации глубокое бикини перетерпеть уж можно.
ЗЫ Знала Петра
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 16:02 (ссылка)
Repeat_Offender, ну простите!мне имхо большее эпиляцию делать нежели шрамирование.Тем более это давненько было

зы Он пропал куда-то =(
Belka_ctrl   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 19:39 (ссылка)
xFlaSHx, оу, Bmezine.сom и т.п.))) Понятно теперь, откуда мне знаком твой ник)
Жиголетта   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 19:48 (ссылка)
В катриджах для бикини не подходит,мне даже мастер это в салоне сказала.Таким воском и хуже выдирается и синяков можно понаставить.Для бикини лучше воск,который плавится в кастрюльке(или в специальном аппарате) ,палочкой намазывается на кожу и потом все это полосками отдирается.Он вроде так и называется "для зоны бикини"
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 21:13 (ссылка)
xFlaSHx, Вы попробуйте у мастера. Эпилятором я тоже не смогла. Сейчас это не так дорого стоит. И делается во многих местных парикмахерских. Все вполне терпимо
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 21:42 (ссылка)
Жиголетта, спасибо!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку