Chanel. Лосьон и гель для умывания. |

Сhanel Precision Systeme Purete Le Gel
От производителя: Снимает макияж и глубоко очищает кожу от загрязнений, попадающих на нее на воздухе (выхлопные газы, тяжелые металлы, находящиеся в атмосфере) и в помещении (сигаретный дым, частицы пыли из кондиционеров). Помогает коже постепенно вновь обрести естественные баланс, чтобы кожа всегда выглядела прекрасно. Очищающий гель содержит экстракт моринги масличной - лекарственного растения, очищающего кожу и поры от внешних и внутренних загрязнений. Активный комплекс Systeme Purete - соединение растительного экстракта, сужающего поры и био-регулятора секреции сальных желез. Ваша кожа становится чистой и матовой, цвет лица - свежим; природные механизмы, защищающие кожу от вредных внешних воздействий, усилены.
Отзыв: прозрачный гель с приятным свежим ненавязчивым ароматом. Очень экономичный- пользуюсь им уже 4 месяца, а он и не думает заканчиваться. Буквально пары капель хватает на всё лицо, хоть гель и несильно пенится. Легко смывает весь макияж, правда глаза надо немного потереть. Гель очень нежен, даже при попадании в глаза ( а они у меня достаточно чувствительные) не щиплет и не доставляет никакого дискомфорта. Кожа после снятия макияжа чистая, cвежая и матовая. Так же данный гель практически не сушит кожу. Но насчёт снятия водостойкой косметики ничего не могу сказать, т.к. не пользуюсь таковой.
Стоимость: около 1100 р
CHANEL Precision Oil-Control Purifyng Lotion

От производителя: Освежающий лосьон быстро удаляет излишки кожного сала и уменьшает поры. Одновременно растительно-витаминный комплекс, входящий в состав лосьона, день за днем регулирует процесс выделения кожного сала, приводя его к естественному равновесному состоянию. Ваша кожа становится свежей, матовой и однородной. Вы смело можете пользоваться любой декоративной косметикой в течение всего дня, излишнее салоотделение кожи не помешает.
Отзыв: прозрачный лосьон с достаточно сильным свежим ароматом. Первое, и надеюсь последнее моё Chanel-разочарование. Очень неэкономичный, чтобы протереть лицо, нужно существенное количество лосьона, при регулярном применении ( 2 раза в день) хватит его примерно на месяц. Никаких заявленных производителем свойств я в нём не обнаружила. Лосьон очень сильно сушит и стягивает кожу, в холодное время года просто противопоказан. Через пару минут после нанесения лосьона моей коже срочно требуется увлажняющий крем. Безусловно, он хорошо подсушивает прыщики и воспаления, но это никак не оправдывает его стоимость. Матирования замечено не было. Хотя, возможно, обладательницам жирной кожи он не будет так сильно сушить ( у меня смешанная, c достаточно жирной T- зоной) и произведёт совсем другой эффект.
Стоимость: около 1300 р
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |