-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Chanel. Лосьон и гель для умывания.

Вторник, 13 Января 2009 г. 19:06 + в цитатник
Anna_Onikevich все записи автора

Сhanel Precision Systeme Purete Le Gel 

От производителя: Снимает макияж и глубоко очищает кожу от загрязнений, попадающих на нее на воздухе (выхлопные газы, тяжелые металлы, находящиеся в атмосфере) и в помещении (сигаретный дым, частицы пыли из кондиционеров). Помогает коже постепенно вновь обрести естественные баланс, чтобы кожа всегда выглядела прекрасно. Очищающий гель содержит экстракт моринги масличной - лекарственного растения, очищающего кожу и поры от внешних и внутренних загрязнений. Активный комплекс Systeme Purete - соединение растительного экстракта, сужающего поры и био-регулятора секреции сальных желез. Ваша кожа становится чистой и матовой, цвет лица - свежим; природные механизмы, защищающие кожу от вредных внешних воздействий, усилены.

Отзыв: прозрачный гель с приятным свежим ненавязчивым ароматом. Очень экономичный- пользуюсь им уже 4 месяца, а он и не думает заканчиваться. Буквально пары капель хватает на всё лицо, хоть гель и несильно пенится. Легко смывает весь макияж, правда глаза надо немного потереть. Гель очень нежен, даже при попадании в глаза ( а они у меня достаточно чувствительные) не щиплет и не доставляет никакого дискомфорта. Кожа после снятия макияжа чистая, cвежая и матовая. Так же данный гель практически не сушит кожу. Но насчёт снятия водостойкой косметики ничего не могу сказать, т.к. не пользуюсь таковой.

Стоимость: около 1100 р

CHANEL Precision Oil-Control Purifyng Lotion

От производителя: Освежающий лосьон быстро удаляет излишки кожного сала и уменьшает поры. Одновременно растительно-витаминный комплекс, входящий в состав лосьона, день за днем регулирует процесс выделения кожного сала, приводя его к естественному равновесному состоянию. Ваша кожа становится свежей, матовой и однородной. Вы смело можете пользоваться любой декоративной косметикой в течение всего дня, излишнее салоотделение кожи не помешает.

Отзыв: прозрачный лосьон с достаточно сильным свежим ароматом. Первое, и надеюсь последнее моё Chanel-разочарование. Очень неэкономичный, чтобы протереть лицо, нужно существенное количество лосьона, при регулярном применении ( 2 раза в день) хватит его примерно на месяц. Никаких заявленных производителем свойств я в нём не обнаружила. Лосьон очень сильно сушит и стягивает кожу, в холодное время года просто противопоказан. Через пару минут после нанесения лосьона моей коже срочно требуется увлажняющий крем. Безусловно, он хорошо подсушивает прыщики и воспаления, но это никак не оправдывает его стоимость. Матирования замечено не было. Хотя, возможно, обладательницам жирной кожи он не будет так сильно сушить ( у меня смешанная, c достаточно жирной T- зоной) и произведёт совсем другой эффект.

Стоимость: около 1300 р

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 2 раз

_MaryJane_   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 19:10 (ссылка)
Согласна насчет тоника-лосьона, писала про него отзыв не так давно, тоже очень разочаровал. ((
Ответить С цитатой В цитатник
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 19:16 (ссылка)
аррр)я только хотела про гель писать отзыв))
я тоже купила в октябре,там ещё полно)
единственное,что у него запах как у пенки для интимной гигиены красная линия,и у меня внизу в уголке проломился флакон и гель начал вытекать(заклеила пластырем(((
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 19:21 (ссылка)
мне этот лосьон ужасно не подошел. думаю, все дело в алкоголе. мало того, что кожа сохла и стягивалась (еще теплой осенью).. у меня постепенно все больше и больше вылезало прыщей. перестала пользоваться - все прошло.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 21:18 (ссылка)
а мне лосьон оч понравился! не сушит, не стягивает, освежает и вообще супер
правда неэкономичный очень
little_gem   обратиться по имени Заголовок Вторник, 13 Января 2009 г. 21:59 (ссылка)
у меня уже сколько пробников этого геля было, и всё-равно он мне жутко сушит кожу... после него такое ощущение стянутости...бррр.. видимо не подходит он моей чувствительной коже. подошёл бы перешла бы полностью на Шанель, т.к. крема все супер.
NadinBelyaeva   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 09:32 (ссылка)
Какой объём у геля для умывания?
Аглафена_Капитоновна   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 09:34 (ссылка)
гель очень нравится, немного сушит кожу, но после термалки все проходит. Пользую его с августа, такое ощущение, что там больше половины:)
Глаза, кстати, им нельзя умывать
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 19:04 (ссылка)
ооо тоже недавно купила гель и сыворотку из этой серии- они волшебны :) особенно в сочетании с идеалистом )
lilu006   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 16:38 (ссылка)
Этим гелем нельзя мыть глаза!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку