Schwarzkopf Professional Bonacure Repair. Маска восстанавливающая |

Хочу вам рассказать об этой замечательной маске для волос. Сразу отмечу, что с волосами у меня особых проблем нет, они не окрашены, кончики не секутся.
Что пишут: Волосы - один из символов красоты и здоровья. Но часто они становятся слабыми и безжизненными, нуждаются в дополнительной заботе.
Маска для поврежденных, осветленных и пористых волос с аминокислотами и протеинами восстанавливает внешнюю оболочку волоса - кутикулу, укрепляет структуру, бережно ухаживает за волосами, делая их мягкими, гладкими и блестящими. Облегчает расчесывание.
Способ применения:
Маску нанести на чистые влажные волосы массирующими движениями, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть теплой водой.
Использовать 1-2 раза в неделю
Мое мнение: Маска по консистенции очень густая. Похожа на пасту. Из-за этого очень экономичная. На мои волосы по плечи хватает маски около пол-чайной ложечки. По запаху она приятная, но запах очень назойливый и очень быстро надоедает! Сначала я эту маску делала на скорую руку, т.е. нанесла эту маску на мокрые волосы на 3 минуты. Ничего такого я не увидела... Ничего плохого с моими волосами не случилось, да и ничего хорошего... Как после обычного кондиционера! Расстроилась. Но решила дать этой маске еще один шанс. Помыла голову, высушила полотенцем, нанесла маску на 10 минут. Высушила волосы феном...и о, чудо! Мои волосы сильно блестят на солнышке, легко расчесываются, легко держать укладку! Они выглядят здоровыми! И это со второго применения! Один минус - это ОЧЕНЬ назойливый запах!!!!!
Оценка: 5(поставила бы много плюсов.но этот запах....)
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |