Avon |

Каждый раз, когда в дом проникает новый каталог Эйвон, остаться в равнодушии мне очень сложно. Мне нравится, как Эйвон сочно и с настроением преподносит свою продукцию, такой яркий и позитивный мир любви и красоты. Качество каждого продукта – как рулетка, никогда не угадаешь, понравится или выброшу. Из всего, что там бывает, я больше всего ценю серию Spa и Liiv.
В этой серии Spa хорошие средства дают самый ощутимый не краткосрочный эффект. Плюс баночки аккуратно выглядят, средства пахнут сдержанно и не приторно, удобно и приятно наносятся, экономичны, но не надоедливы. И в этой семье есть свои уродцы, но в целом серия на высоте, что для меня важно. Я вообще стараюсь использовать продукты одной линейки, максимально подходящие друг к другу.
Девушки, в каталоге у меня описание продуктов на украинском языке. Я воздержалась от переписывания. К тому же, оно в Эйвоне не слишком информативное, все больше в моем вольном переводе «какая красивая кожа, само очарование...».
1. Spa укрепляющая сыворотка для кожи шеи и области декольте с оливковым маслом «Средиземноморский курорт».
Штука прикольная. Но баттер с хорошим кремом сделает грудь еще нежнее. Прозрачный, быстро впитывающийся, легкий гель, не оставляет пленки и следов на белье. Приятный по запаху и консистенции, удобно использовать. Увлажнение и упругость дает. Но чудес женщинам постарше не сделает. Неожиданно быстро заканчивается. Пользоваться им приятно, можно сделать заодно массаж. 9 из 10.
2. Spa скраб для тела с оливковым маслом «Средиземноморский курорт».
Скраб нейтральный. Наносится отлично, скрабит нежно, не царапает, хорошо пенится, пленки не оставляет. Кожа после ипользования гладкая и мягкая, как персик. Практически не пахнет. Можно использовать два раза в неделю. Но обычно он стоит для красоты в самой труднодоступной части полки без дела. Я больше люблю солевые или сахарные скрабы, они интереснее. 7 из 10.
3. Spa очищающее средство для лица «Геотермальные воды Исландии».
Эту маску я совсем не люблю. По моему рейтингу, самая лучшая маска серии Spa – белый чай, самая худшая – марроконская роза. Эта же маска липнет к коже лица и к пальцам, неравномерно наносится, дает неприятные ощущения, плохо смывается, оставляет скользкую пленку и в результате ни к чему не приводит. Ни к чему плохому тоже, что уже радует. Но и пользы от нее никакой. 1 из 10.
4. Spa разогревающая маска для лица «Гавайские вулканы».
Хорошая маска. Разогревается приятно, но не сильно, легко смывается. Оставляет ощущение чистоты, кожу не сильно сушит и стягивает, но крем после нанести нужно. Ускоряет процесс восстановления и заживления. Плотная по консистенции, мне приходится двумя руками на тюбик нажимать, чтобы из него выдавить порцию. Часто пользоваться ей нельзя. 7 из 10.
5. Spa экстрамягкий пилинг для кожи лица с экстрактом элитного белого чая «Китайский белый чай».
Все продукты Spa белый чай мои любимые. Это пилинг очень деликатный – не царапает, не раздражает, не сушит кожу, хорошо наносится и смывается. Гранулы ощутимые, но маленькие. Прекрасно устраняет следы вредного периода и окружающей среды – никаких отеков, мелких морщинок и тусклости, зато свежий румянец, свежесть и нежность. Хорошо заканчивать процедуру контрастным умыванием. 10 из 10.
6. Spa сыворотка для сияющего цвета лица «Саке и рис».
Мне очень нравится запах Spa саке и рис – оригинальный и не избытый. Консистенция сыворотки замечательная. Благодаря этим двум условия, когда я пользуюсь средством, у меня сразу повышается настроение и становится очень приятно. Кожа после использования нежная и увлажненная не меньше, чем от жирного крема. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, ухоженным, не блестит и не шелушиться. Но не все идеально с этим средством. Моя кожа на лице имеет такую неэкономную длительную на последствия особенность – 80 процентов всех средств для лица вызывают у нее раздражение, или шелушение, или прыщики, или морщинки, т.е. кто на что горазд. Даже те, на которых заверено, что всего этого не случится. Все продукты проходят мой экзамен в два применения, и обычно, отфильтровываются. Это средство и не как все, и не безопасное. Оно дает не сильное раздражение при регулярном использовании, чем дольше – тем больше. Но если баловаться в конце ухода за лицом эти средством по выходным, а потом волевым решением чередовать с другим основным кремом – тогда весь тот кайф, который я описала в начале. 7 из 10.
7. Spa увлажняющий крем-суфле для тела с оливковый маслом «Средиземноморский курорт».
Я его с номером восьмым регулярно путаю. Креп и питательный и не жирный. Экономичный, маленькой капелюни хватает на большие участки, при этом ощущение обильного использования. Наносится без разводов, быстро впитывается, пленки не оставляет. Кожа нежная и увлажненная, без ощущения жирности. Но увлажнение не такое сильное, как после масла или обертывания, к примеру. Не сладкий, как часто бывает, не лекарственный, а оливковый, скорее сдержанный такой запах. Вроде там пупочки с маслом должны лопаться при нанесении, но делают они это крайне незаметно для кожи, а могло быть интересно. 10 из 10.
8. Spa восстанавливающая маска для волос с оливковым маслом «Средиземноморский курорт».
Часто девушки спорят и не соглашаются друг с другом в оценке одного и того же средства. Эффекты бывают вплоть до противоположных. А эта маска проявила себя двояко даже у одной меня. У меня есть спешел полотенце-шапочка для масок, после нанесения я оборачиваю им волосы и занимаюсь делами в течении часа с пользой для красоты. Новые маски держу поменьше на всякий случай. Поскольку есть, что восстанавливать и лечить, попробовала. Эта маска ничего удивительного не сделала – обычное разочарование: волосы после нее были жирные, грязные, склеенные, не объемные и непослушные. Не в первой такое маски вытворяют. А потом я захотела к новому году немного протонироваться, внести, так сказать, легкие изменения. И с нового года начала активный уход-восстановление волос, в том числе и с этой маской. В описании маски ни слова о сухих волосах, но вообще оливки используют для увлажнения, а маска оливковая. От появившейся ломкости и сухости волос после покраски, которые были в первые дни НГ, не осталось и следа. Волосы через неделю после красочных экспериментов выглядят лучше, чем до них. Мне сейчас не хочется перегружать волосы химией, поэтому раз после этой маски я не промыла волосы еще с шампунем. Решила, если будет полный абзац – вымою. А там не то, что абзац – а объем, блеск, мягкость, аккуратность, шелковистость, легкость расчесывания и сохранение прически в течении дня. Волосы здоровее здоровых, выглядят и чувствуют себя замечательно. 10 из 10.
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |