Tasha_Fiberвсе записи автора
Девушки,нужен ваш совет. Я в растерянности,незнаю что дарить мч на др. Думаю парфюм,но еще не определилась. Что посоветуете?
ОН: молодой парень, серьезный, спортивный ..мм..
Уже дарила Балдасарини Амбрэ и Д&Г Лайт Блю
смотря какой парень -любит новинки или же ценит классику. Из новинок подарила бы Диор Хоммэ Спорт или Пако Робан - 1 миллион. Из стареньких,мои любимые Диор Энерджи, Барберри бай Барберри.
Обожаю Шанель Аллюр Спорт!!!
Что пишут о нем: Новый мужской аромат Allure Sport от Chanel адресован его создателями современным, спортивным, динамичным мужчинам, ставящим перед собой исключительно высокие цели. Путешествие по граням запаха очень увлекательно: аромат встречает запахом мандарина и апельсина, затем следуют альдегиды и морской аккорд. Нота сердца открывается запахами нероли, перца и кедра. Завершают композицию ароматы ветивера, бобов тонка, мускуса и чувственной амбры.
Сейчас есть какой то новый аллюр спорт - у него немного другой запах. Тот что мне нравится в металлическом флаконе.
Еще можешь попробовать Живанши Блю Лейбл, или нестареющий аква ди джио от Армани
Хм я папе дарила те ароматы что вы описали)
сейчас у него Клиник хэппи, мне он кажется неочень стойким, но определенно нравиться
Еще шикарнейший аромат Живанши в сиреневом флаконе, названия не помню)
GIORGIO ARMANI Attitude (для мужчин)
Attitude от Armani – воплощение размеренного, легкого и эмоционального стиля жизни. Элегантный и стильный аромат создан в подарок сильным и уверенным в себе мужчинам, которым не надо доказывать свое превосходство над другими. Их природное обаяние и мужественность располагают к себе лучше любых слов.