-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шампуни и бальзамы Selective

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 22:24 + в цитатник
Апрельская_девчонка все записи автора

Девушки, мне очень бы хотелось узнать ваше мнение по поводу средств для ухода за волосами марки Selective. Слышала позитивные отзывы по поводу маски для волос, но мне хотелось бы узнать, если кто пробовал, какие по качеству шампуни и бальзамы. У меня сухие и поврежденные волосы, концы секутся, какое дейстие окажут эти средства?

(200x200, 4Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Katya_mur   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 23:26 (ссылка)
у меня есть шампунь в такой вот как на фото упаковке, не знаю как называться, ну в общем укрепляет структуру, придает мягкость волосам и бла бла бла...ну в общем не знаю насчет укрепления, но после этого шампуня у меня реально волосы не выпадают я обычно помою и вся ванна(пардон за подробности) в волосах а с ним все нормально, но зато волосы сухие и без маски не обойтись.
Ответить С цитатой В цитатник
Afanasik   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 23:29 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post90766228
вот был такой вопрос
стереотип   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 23:44 (ссылка)
У меня минеральное масло в ампулох от Selective, оживляет, не жирнит, не утяжеляет. Впрочем, волосы у меня окрашенные, но минимально поврежденные. Для меня это скорее уход, чем лечение.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 00:27 (ссылка)
сколько стоит и где можно купить?
kokainshica   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 11:26 (ссылка)
Пользуюсь такими шампунями и бальзамами больше трех лет, мне очень нравится, но, мне кажется, только если использовать и шампунь и бальзам этой фирмы, волосы сразу здоровые такие и блестящие, я правда не знаю какие у меня. Расходуется очень экономично, бутылки хватает нам с мамой на год где-то, мне кажется)
А продаются они во всяких магазинах для парикмахеров, я покупла на Рязанке, видела в МЕГЕ, я думаю во всех парикмахерских магазинах они есть
kokainshica   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 11:51 (ссылка)
Еще я пользовалась ампулами от выпадения волос Selective (вот такой, по-моему, http://be-selective.ru/index.php?productID=71), от одной коробки стало получше, но там надо было курс сделать по-моему, коробки две что ли или 3 мне посоветовали, но я их уже потом не нашла(
Апрельская_девчонка   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 16:43 (ссылка)
Cпасибо большое девушки, извиняюсь, что тему повторяю, не заметила.NatFeo, -ginza-, я думаю стоит попробовать. А для сухих волос мне какой выбрать, с льняным семенем подойдет?z_e_l_e_n_a_y_a_, стоит около 300 р. Плюс минус 50 р за 1000мл
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 16:46 (ссылка)
Stradivaris_violin, а где купить можно?)
Апрельская_девчонка   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 17:54 (ссылка)
z_e_l_e_n_a_y_a_, в Москве не знаю, говорят в меге есть, я живу в Жуковском, в любом магазине проф косметики.
FOXick   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 18:20 (ссылка)
давно уже пользуюсь бальзамом, как-то купила еще и шампунь... гадость, пахнет противненько, волосы сушил, дико спутывал... мама тоже попробовала, впечатление примерно такое же
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку