Неудачные покупки |

Приветик, милые девушки! Мой новый пост посвящён средствам, которые меня разочаровали. Читайте, делайте выводы, делитесь впечатлениями.
1) Восстанавливающий крем для лица Bienfait Multi-Vital от Lancome.
Описание: На Вашу кожу постоянно действует масса агрессивных факторов внешнего окружения, а также несбалансированное питание и напряженный рабочий график. Крем Bienfait Multi-Vital поможет вернуть коже здоровый и ухоженный вид, активизируя её природные защитные функции. Специальный комплекс VitalNutri 8TM, входящий в состав крема, снабжает кожу недостающими минералами и основными жирными кислотами, восстанавливая природный защитный барьер против разрушительных внешних воздействий. Крем также поддерживает в течение 24 часов идеальный уровень увлажнения, предохраняя кожу от пересушивания, а содержащиеся в креме солнцезащитные фильтры (SPF15), предохранят кожу от преждевременного старения под воздействием солнечной радиации. Регулярное использование крема поможет Вашей коже постоянно сохранять идеальный и здоровый вид.
Моё мнение: Зимний холод и бешенный темп жизни отразились на моей коже не лучшим образом - она потускнела. Мне срочно нужен был крем для лица, способный напитать мою кожу витаминами и улучшить цвет лица. Начитавшись положительных отзывов в интернете, я остановила свой выбор на креме от Lancome. Особенно мне понравилось, что в состав крема входят Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, ведь они очень важны для красоты нашей кожи. Я пошла в магазин, купила крем и радостная побежала домой. Утром следующего дня я хорошенько очистила кожу и нанесла на неё крем. В первую же минуту меня постигло полное разочарование. Во-первых, крем оказался для меня черезчур жирным, хотя он предназначен для любого типа кожи. Консультант в магазине сказала, что крем мне непременно подойдёт (у меня кожа смешанного типа: Т-зона жирная, а щёки сухие). Во-вторых, крем очень долго впитывается - около 15-ти минут. В-четвёртых, крем жутко забивает поры. После двух-трёх раз применения чёрных точек на носу стало в два раза больше. В-третьих, крем впитывается не полностью, он скатывается, сползает по лизу мелкими катышками. Видимо, кожа отказывается его принимать. Не могу понять, в чём дело. Моя кожа хорошо увлажнена, я всегда тщательно ощищаю её, периодически скраблю, делаю маски. Очень жаль, крем мне не подошёл. Стоит-то он дорого. Цена: 2500 рублей.
2) Гель для кожи вокруг глаз Multi Recharge Yeux от Biotherm.
Описание: Гель способствует природному процессу ежедневной регенерации клеток нежной кожи вокруг глаз, поставляя им необходимые ресурсы для естественного и полного восстановления.В состав крема входят: экстракт женшеня, витамин Е, экстракт термального планктона, а также растительные вещества, способствующие выводу влаги из клеток. Гель быстро и эффективно приведёт кожу вокруг глаз в порядок, убирая отеки, тёмные круги и пигментные пятна, питая, увлажняя и разглаживая кожу, снимая признаки усталости и стресса. Гель легко наносится на кожу, быстро впитывается, оставляя ощущение свежести, но при этом не имеет никакого запаха.
Моё мнение: Мне нужно было средство для кожи вокруг глаз против следов усталости. Я выбирала между Biothern и Clarins. Консультант посоветовала мне гель от Biotherm, так как сама им пользуется. Она восторженно описывала все его свойства, я его купила. У средства приятная консистенция, оно быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки, не имеет запаха. Но есть один минус, который сводит на нет все плюсы. Средство щипит и жжёт кожу, кожа краснеет, даже немного отекает, покраснение проходит долго. Представьте себе енота, только круги вокруг глаз у него не чёрные, а красные. Вот на такого енота я была похожа после использования средства. Я была в шоке! В истерике я побежала к мужу и разревелась от страха. Он решил проверить действие средства на себе и тоже нанёс его на область вокруг глаз. Результат не заставил себя долго ждать. Через несколько минут два красноглазых енота стояли перед зеркалом в ванной... И смех, и грех! Думаю, что это реакция на экстракт женшеня. Цена: 1560 рублей.
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Bad_Barbie
Могу посоветовать тебе Chanel Precision Eclat Originel Maximum Radiance Cream
Это лучшее из того, что я пробовала именно для сияния кожи.Если заинтересовало, то вот мой отзыв о нём:
http://www.ladiesproject.ru/public/chanel-precisio...riginel-maximum-radiance-cream
Исходное сообщение Bad_Barbie
Могу посоветовать тебе Chanel Precision Eclat Originel Maximum Radiance Cream
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |