Покрытие натуральных ногтей гелем |
Девочки, подскажите пожалуйста! 20.12.2008 года покрыла ногти, свои, родные гелем. Мои ногти сильно загибаются и мне посоветовали их покрыть гелем, + укрепление. Через две недели гель у края ногтя стал отходить, но не на всех ногтях. На одной руке два ногтя и на другой. Еще на одном ногте отошел сбоку. Теперь я думаю:перед покрытием мне сказали, что достаточно покрыть, а затем делать или коррекцию, или, постепенно, по мере отращивания ногтей, спиливать гель, а про то, что гель может отходить ничего не говорили. Скажите это нормально? И что мне делать: снять гель и заново наложить его, или ...? В принципе внешний вид мне очень понравился и ногти стали крепче и не так загибаются, но вот это отхождение геля??? Слишком затратно получается. Подскажите, плиз... Извините фото по тех.причинам приложить не могу.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за руками, ногти Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Сноркаа при коррекции что мне смогут сдулать с теми ногтями, где гель от конца ногтя отошел?
заново накладывать не нужно. я все-таки советую коррекцию. в случае укрепления она требуется обычно как раз-таки каждые две недели
Исходное сообщение NANA_NANUCHI: [QUOTE]Исходное сообщение Disquiet
это из-за того, что ногти загибаются мне кажется. А я говорила надо делать Шелк, шелк вообще не отходит
Я тоже процентов на 90 уверена,что из-за загибания ногтей. А шелком в том салоне, в который хожу, не делают
Исходное сообщение Лялюшка:Disquiet, только шелк это жесть для ногтей из-за того количества клея, которым они промазываются
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение NANA_NANUCHI: [QUOTE]Исходное сообщение Disquiet
это из-за того, что ногти загибаются мне кажется. А я говорила надо делать Шелк, шелк вообще не отходит
Я тоже процентов на 90 уверена,что из-за загибания ногтей. А шелком в том салоне, в который хожу, не делают
ну так найди где делают. я могу мастера подсказать
Спасибо, но я не из Москвы...
Исходное сообщение умчи_меня_тудаэтот шелк отходит при первом же снятии лака с ногтей....
есть шелк самоклеющийся, его не надо гелем промазывать, смотрится на ногтях, как пастельный бежевый лак
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |