-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выведение хны

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 13:27 + в цитатник
-VIKKY- все записи автора Девушки, нужен совет.
Может мне конечно это кажется, но вроде тут кто-то когда-то писал, что как то можно вывести хну из волос. Я конечно всю жизнь думала что это невозможно... Разве есть какой-то способ? Именно вывести, а не закрасить, т.к. краски мои волосы не берут. По-моему тут рассказывалось что то про масла какие-то.. Главное, чтобы это было не вредно волосам. Подскажите пожалуйста.
П.С. Хна не лашевская, обычная рыжая.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Neformatnost   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 13:30 (ссылка)
масла))
Ответить С цитатой В цитатник
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 13:32 (ссылка)
Neformatnost, это я итак знаю. Какие, как именно это происходит, как делать?
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 13:33 (ссылка)
Disquiet, ну маски я итак постоянно использую, а вот масла... как он могут вывести?? не понимаю.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Выведение хны Воскресенье, 11 Января 2009 г. 13:35 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-: Neformatnost, это я итак знаю. Какие, как именно это происходит, как делать?

любое подходящее волосам, можно оливковое, жожоба, миндальное, ростков пшеницы, репейное...да какое угодно... Наливаешь в стаканчик и макаешь туда хвост, чтобы как можно больше волос попало туда. Они впитают сколько смогут, потом распредели по волосам, которые не захватила, пленкй и на пару часов

LI 7.05.22
Та-что-грезит   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 13:40 (ссылка)
Да, я тоже не раз читала, что хна вымывается оливковым маслом. Сама хочу попробовать - волосы окрашены Лашевской хной, но она у меня и так особо долго не держится, а вот до этого красилась индийской - вот эта въелалась намертво :( Так хочется отрастить свой цвет :(
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Выведение хны Воскресенье, 11 Января 2009 г. 13:44 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-: Disquiet, ну маски я итак постоянно использую, а вот масла... как он могут вывести?? не понимаю.

они на себя примут волокна и вымоются вместе с ними

LI 7.05.22
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 13:46 (ссылка)
Disquiet, оливковым я итак часто пользуюсь, маски делаю часовые.. но не замечала, что рыжина пропадает хоть немного..

Neformatnost, да вот что-то она меня только сильнее рыжеть стала.. поэтому я и стала спрашивать.. с 13 лет крашусь и всегда довольна была оттенком, а тут опа и заметила, что по рыжела сильно(((( но я последний раз красилась ей больше полугода назад..
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 13:48 (ссылка)
Disquiet, мм.. ясно... ладно, попробую может тогда на часика 2-3, когда будет время.((
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Выведение хны Воскресенье, 11 Января 2009 г. 13:49 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-: Disquiet, оливковым я итак часто пользуюсь, маски делаю часовые.. но не замечала, что рыжина пропадает хоть немного..

Neformatnost, да вот что-то она меня только сильнее рыжеть стала.. поэтому я и стала спрашивать.. с 13 лет крашусь и всегда довольна была оттенком, а тут опа и заметила, что по рыжела сильно(((( но я последний раз красилась ей больше полугода назад..

у меня тоже когда хна вымывается, остается рыжина... я тебесоветую просто сверху оттеночным темным пользоваться или купить черную хну от Лаш

LI 7.05.22
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 14:00 (ссылка)
Disquiet, я красилась краской, её эффект держится ровно две недели. А у меня волосы итак все сеченые и сухие от выпрямления, краской не хочу их ещё больше портить(
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Выведение хны Воскресенье, 11 Января 2009 г. 14:05 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-: Disquiet, я красилась краской, её эффект держится ровно две недели. А у меня волосы итак все сеченые и сухие от выпрямления, краской не хочу их ещё больше портить(

я предлагаю оттеночный, он вообще не вредит волосам, держится правда соттветственно - около недели. Но он просто волосы сверу покрывает и все. Я им часто пользуюсь и это на них не влияет

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Выведение хны Воскресенье, 11 Января 2009 г. 14:17 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-: Disquiet, аааа ищу везде) уже давно ищу.. ни Тонику не могу найти, о которой тут писали, ни Веллу..

я покпаю повсеместно продаваемый Палетт в пакетах и довольна

LI 7.05.22
dzekky   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 14:44 (ссылка)
у меня от обыкновенного репейного почти вся хна вымылась за 3-4 раза) но я красилась ею на "свои"(совсем неокрашенные) волосы и хна лашевская была)
-__Mikki__-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 15:23 (ссылка)
у меня от репейного масла вымылась немного, но все не смоется к сожалению. только отростать
Delayla   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 16:06 (ссылка)
Я стандартно после обычной хня рыжею как дикий клоун. Но спасают маски из репейно-крапивного масла. Нейтрализуют как-то эту рыжину, получается красивый вполне естественный каштан. Я еще желток туда добавляю, для усиленной полезности)
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 17:54 (ссылка)
dzekky, я тоже на свои красила..
-Fern-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 18:40 (ссылка)
-VIKKY-,
ой, как я все это проходила)
то что было у меня:
1 тоника с хны вымывается за 2 помывки полностью)
это с учетом что на моих волосах стойкая краска держалась недели 3 до исходного рыжего
2 ничем ты ее не выведешь до конца. по крайней мере мне ни масла ни что-то другое не помогало
3. сейчас закрасила кастингом (каштановый) цвет получился значительно темнее обещанного, НО вот она с меня не слезает ни разу, через месяц цвет становится не такой насыщенный, зато рыжины нет
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 20:27 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-
Disquiet, аааа ищу везде) уже давно ищу.. ни Тонику не могу найти, о которой тут писали, ни Веллу..

Я Тонику в "Элизэ" на Кантемировской покупала
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 20:32 (ссылка)
у меня рыжий оттенок исчез только после наскольких окрашиваний в чёрный, ито долго просвечивалась эта рыжина... так что это не вариант
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 00:02 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-
Тонику не могу найти, о которой тут писали

Тоника есть в Ашане и Олгудах.
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 13:56 (ссылка)
шампунь лаш Любовь к волосам + маслянные обертывания.вымывает очень быстро.мучаюсь от этого жутко.=(
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 13:56 (ссылка)
масла крапива,репейное,касторовое+желток и можно сметану.короче все натур продукты.+ можешь эфиры добавить для полезности)
dudfzgh   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 20:04 (ссылка)
специально для этого моей подруге советовали пальмовое масло)
M_a_s_j_a   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 17:38 (ссылка)
Исходное сообщение Fern1718
-VIKKY-,
ой, как я все это проходила)
то что было у меня:
1 тоника с хны вымывается за 2 помывки полностью)
это с учетом что на моих волосах стойкая краска держалась недели 3 до исходного рыжего
2 ничем ты ее не выведешь до конца. по крайней мере мне ни масла ни что-то другое не помогало
3. сейчас закрасила кастингом (каштановый) цвет получился значительно темнее обещанного, НО вот она с меня не слезает ни разу, через месяц цвет становится не такой насыщенный, зато рыжины нет

Не могли бы Вы уточнить чем именно закрашивали рыжину =)
Katti_Fo   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 14:42 (ссылка)
Я сама выводила хну.Правда красилась Лашевской каштановой 2 раза.Цвет не понравился.НО, я думаю что то что я сейчас расскажу подойдет только русым и светло-русым волосам.
Сначала делается смывка, я покупала Эстель колор офф.Делила на 2 раза, т.е. 2 поочередные смывки.Там 3 тюбика, №3(проявитель) я не использую, так как цвет модет опять вылезти.Цвет получается желто-зеленый.После смывки тонировала Игорой 10/4+9% ок.Цвет - светлая пшеница.Последний этап - тонировала Кастингом Крем Глосс 810)русый перламутровый) держала 7-10 минут или будет темным.Итог - светло-русый.Волосы естественно сухие.Маски-маски-маски...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку