Выведение хны |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение -VIKKY-:Neformatnost, это я итак знаю. Какие, как именно это происходит, как делать?
Исходное сообщение -VIKKY-:Disquiet, ну маски я итак постоянно использую, а вот масла... как он могут вывести?? не понимаю.
Исходное сообщение -VIKKY-:Disquiet, оливковым я итак часто пользуюсь, маски делаю часовые.. но не замечала, что рыжина пропадает хоть немного..
Neformatnost, да вот что-то она меня только сильнее рыжеть стала.. поэтому я и стала спрашивать.. с 13 лет крашусь и всегда довольна была оттенком, а тут опа и заметила, что по рыжела сильно(((( но я последний раз красилась ей больше полугода назад..
Исходное сообщение -VIKKY-:Disquiet, я красилась краской, её эффект держится ровно две недели. А у меня волосы итак все сеченые и сухие от выпрямления, краской не хочу их ещё больше портить(
Исходное сообщение -VIKKY-:Disquiet, аааа ищу везде) уже давно ищу.. ни Тонику не могу найти, о которой тут писали, ни Веллу..
Исходное сообщение -VIKKY-
Disquiet, аааа ищу везде) уже давно ищу.. ни Тонику не могу найти, о которой тут писали, ни Веллу..
Исходное сообщение -VIKKY-
Тонику не могу найти, о которой тут писали
Исходное сообщение Fern1718
-VIKKY-,
ой, как я все это проходила)
то что было у меня:
1 тоника с хны вымывается за 2 помывки полностью)
это с учетом что на моих волосах стойкая краска держалась недели 3 до исходного рыжего
2 ничем ты ее не выведешь до конца. по крайней мере мне ни масла ни что-то другое не помогало
3. сейчас закрасила кастингом (каштановый) цвет получился значительно темнее обещанного, НО вот она с меня не слезает ни разу, через месяц цвет становится не такой насыщенный, зато рыжины нет
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |