-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бьюти-кейс Sephora

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 00:25 + в цитатник
kissmyhorse все записи автора Девушки, никто не подскажет, можно ли в России найти Daisy Marc Jacobs Pour Sephora Treasure Beauty Case?

А вот и ссылка на него на sephora.com
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Аксессуары/кисти
Метки:  

Bruno_Farfalla   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 00:31 (ссылка)
он....чудесееен(((
Ответить С цитатой В цитатник
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 00:47 (ссылка)
ойййййй прелесть какая. нет в россии его нет.
christy_honey_baby   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 00:57 (ссылка)
podryga takoi kypila,no ya v kanade jivy
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 01:02 (ссылка)
не видела(((((((
Something_Magic   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 01:08 (ссылка)
Тебе именно этой фирмы нужен? Такие же есть других...
kissmyhorse   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 01:13 (ссылка)
Something_Magic, если выглядит так же, то конечно можно. каких?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 01:24 (ссылка)
я заказала на ebay
Something_Magic   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 01:31 (ссылка)
kissmyhorse, честно, не помню) Я просто недавно была в Меге и видела практически точно такой же. Но это точно была не Sephora. На фирму внимания не обратила, потому как чисто мельком увидела...
kissmyhorse   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 02:19 (ссылка)
Something_Magic, а в каком магазине?
Gorgeouse   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 12:16 (ссылка)
hours, На Ebay.com? И во сколько он обошелся, если не секрет?
Он невероятно классный!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 12:30 (ссылка)
Gorgeouse, да, на ebay.com
около 70 долларов включая доставку
Una_bella_donna   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 13:32 (ссылка)
Почему то никакого впечатления на меня этот дизайн не произвел, когда увидела вживую. Миленько, но на 70$ не тянет. Правда в польской сефоре эта вещичка на наши деньги стоит 1000-1500 руб.
__Happy_End__   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 14:25 (ссылка)
какой классный!
Gorgeouse   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 14:45 (ссылка)
hours, А можно ссылку?
kissmyhorse   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 17:18 (ссылка)
Una_bella_donna, на сайте сефоры всего $25
--_Catherine_--   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 18:36 (ссылка)
Мда....Вообще-то этот чемоданчик не Sefora производит.Они его только продают.
-а так ничего особого в нем не увидела.Дизайн,конечно,хороший,но четыре грубых отдела внутри...практического смысла никакого.Просто навалить туда косметику,как в обычную косметичку или коробку.
Bahama_mama   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 22:01 (ссылка)
!!! увидела в журнале фотку этих духов (daisy от marc jacobs), уж очень мне понравился флакончик, и тоже на сайте сефоры этот кейс нашла =/ так удивилась, когда и в сообществе увидела!)) он классный, но я бы больше хотела найти духи..
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 22:01 (ссылка)
Gorgeouse, ээээм, нужно зайти на ebay.com, ввести marc jacobs case и вуаля!
у меня получилось 70, потому что доставка стоила около 40, саму косметичку я покупала чуть больше тех же 25
--Blumarine--   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 16:17 (ссылка)
ООО, Daisy один из моих любимых ароматов.
Есть украинский сайт daren.com.ua,nfv были косметички и они доставляют с Sephora.
--Blumarine--   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 16:22 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку