-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

"Послепраздничная" кожа

Суббота, 10 Января 2009 г. 13:09 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

Уж не знаю, сказались ли тут праздники (хотя это все началось еще незадолго до них), или поедание чипсов и прочей фигни, или стресс от прошедшей сессии, или еще что-то, но кожа просто взбесилась! У меня такого в переходный возраст даже не было. Щеки (ттт) пока в порядке, а вот Т-зона - это мрак... на носу и подбородке все черные точки как будто "вздыбились", подбородок на ощупь так вообще весь в бугорках. На носу все не так страшно, но на ощупь тоже неприятно. На лбу все в мелких подкожных прыщиках. Хорошо, что почти все это безобразие телесного цвета и под легким слоем тональника и пудры незаметно. Но мне неприятно даже прикасаться к коже... как от этого избавиться?! Вообще кожа у меня не проблемная особо... бывает, конечно, как у всех, но до такого никогда не доводила. Сейчас изо всех сил стараюсь перейти на правильное питание, но хотелось бы какими-то средствами ускорить процесс выздоровления кожи. Подскажите, может бадягой попробовать (в какой форме и в каких пропорциях ее разводить, я никогда с этим не сталкивалась) или чем-то еще. Поможет ли применение витаминов, например Витрум Бьюти. Окажут ли витамины действительно сильный эффект, а то после праздников меня постиг финансовый кризис и тратить 1000 р просто так мне не хочется....
Знаю, многие из вас сейчас вспомнят про гормональный фон - с этим все в порядке.

P.S. Чистку у косметологов не предлагать, тк это превращается в : 1 неделю все заживает, 1 неделю все в порядке, 1 неделя все опять забито, хуже прежнего. И не слезишь потом с этого. Но больше всего меня удручает 1ая неделя.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 3 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 13:13 (ссылка)
от подкожных прыщиков - ретиноевая мазь, каждый вечер наность на очищеную кожу, исключая другие крема. эффект потрясающий, но не сразу. недели 3 минимум. потому что это лечение.
Ответить С цитатой В цитатник
SMORODINKA   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 13:14 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ок, спасибо, а она кожу не пересушит?
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 13:16 (ссылка)
SMORODINKA, нет, не сушит вообще, и она в принципе не на этом действии основана. хотя некоторые говорят, что через 2 недели после начала использования шелушится кожа, мы с мамой полотора месяца мажемся, никто не шелушился...
SMORODINKA   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 13:22 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, попробую, спасибо за совет
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 13:27 (ссылка)
правильное питание все-таки тут важней. попробуйте принять несколько таблеток активированного угля и посидеть на овощной диете день-два. в общем, есть только полезные и безопасные продукты. а кожу не забывать очищать по вечерам. и отказаться от тональника и пудры хотя бы на день-два.
Fucking_romantic   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 14:06 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а мазь по консистенции какая?
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 14:11 (ссылка)
Дорогие витамины - выброшенные деньги, проверила на себе. Купи себе ВитаШарм(стоят рублей 100, наши), я их пью зимой всегда, они специально для кожи, волос и ногтей. А черные точки можно аккуратно самой дома почистить, распарив лицо хорошенько. Чистки у косметолога нет люблю, такая же фигня, как ты описала...поэтому делаю все сама, и довольна.
SMORODINKA   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 14:28 (ссылка)
shawty1234, я дома делаю чистки маской Фриман ананасовой - после нее все точки как бы набухают, и легко выдавливаются, чтоит только нажать на кожу. Но потом быстро опять забиваются, к сожалению. Я пока не нашла ни в одной ценовой категории тоник, который бы реально сужал поры, но не стягивал сильно кожу.
CoffeineQueen   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 14:31 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, сейчас описание мази прочитала на нескольких сайтах, везде написано, что шелушение на второй неделе, но это как необходимость. может, это если ее постоянно использовать, 2 раза в день (как везде пишут).. наносишь ее (как я поняла) локально и именно на подкожные? (или еще какие?)

shawty1234, Алфавит Косметик не пробовали? я просто пила какие-то уже витамины Алфавит, сейчас решила эти. вроде тоже заявлены улучшение кожи, волос, ногтей и цена не кусается (около 300р.) но на счет эффекта сомневаюсь.. отзывов не слышала.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 14:54 (ссылка)
кошачья_грация, Алфавит не пробовала, но первый эффект от ВитаШарм, который я сразу заметила - это ногти, растут как сумасшедшие!
SMORODINKA, У меня тоже забиваются поры по прошествии пары-тройки недель, но ничего с этим не поделаешь, кожа Т-зоны жирная, поры расширены несколько. После чистки хорошо салициловым спиртом протереть, он стягивает. А так я уже давно лосьоном Клиник пользуюсь отшелушивающим, кожа более гладкая становится, даже зимой никаких шелушений!
Период подростковых прыщей прошел, проблема одна - черные точки, жирность и поры... Читала, что это генетически заложено, и исправить практически невозможно, нужно просто поддерживать здоровье кожи. Плюс в том, что жирная кожа якобы не так быстро стареет))
_Vanilla__Ice_   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 15:12 (ссылка)
Огромное спасибо за совет мази от подкожных прыщей, обязательно приобрету и воспользуюсь, так как у меня почти аналогичная описанной ситуации с кожей и тоже после праздников. Вот только жутко боюсь зашелушиться.. У меня кожа и так сухая...
Fucking_romantic   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 15:27 (ссылка)
_Vanilla__Ice_, если вовремя скрабом пользоваться или скаткой, то такой проблемы почти не возникает - я дифферином пользовалась сейчас вот хочу эту мазь попробовать (механизм действие у них одинаковый).
Die_Lange_des_Lebens   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 15:42 (ссылка)
Скинорен крем. он для лечения подходит, была наподобии проблема
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 16:23 (ссылка)
Fucking_romantic, как крем-гель, не вонючая и не неприятная.

кошачья_грация, наношу на ночь, 1 раз в день, на все лицо, т.к. боюсь наносить его с утра под мэйк, да и в такую погоду после утреннего умывания хочется намазаться действительно увлажняющим кремом. как видишь, шелушения может и не быть, зависит от кожи. я знала, что у меня не будет скорее всего, а мама боялась, что будет линять, т.к. у нее очень жирная кожа, которая чуть что - линяет как ящерица, но и с ней обошлось.
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 18:45 (ссылка)
а я вся прыщами покрылась и если тебя еще тональник спасает , то меня уже не спасает НИЧЕГО!
ТАК только в переходный возраст было
я всё таки думаю здесь больше от питания зависит нежели от чего-либо еще ...
Сама сейчас усиленно мажусь левомеколем ( просто потому что уже на коже КАРАУЛ)
в обычной непраздничной жизни я его избегаю .. всё таки антибиотик
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 19:51 (ссылка)
Если совсем прыщи пошли, то мне в свое время очень помогали мазилки, которые по рецепту косметолога в аптеке продают(я ездила в центр на Красносельской, они потом с рецептом отправляют в аптеку на Бауманскую, там не нужно ждать, когда сделают лекарства). У меня были жуткие высыпания на шее(!), от которых оставались следы, эти мазилки спасли мою кожу.
Tinker_Belll   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 00:16 (ссылка)
ретиноевую мазь попробую...от подкожных..любопытно:) Спасибо, Ксюш:)

Поры сузить практически нереально,это генетика, поэтому все эти супер крема и лосьоны-просто выкачивание денег...к сожалению...сама страдаю расширенными..
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 00:28 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, =))
для сужения пор умывайся с утра крепкозаваренным зеленым чаем, помогает) не навсегда, конечно, но эффект есть
Sexy_Delicate   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 11:22 (ссылка)
Витамины "Витрум Бьюти" тебе точно не помогут. Они нулевые, раньше были лучше. Может, их подделывать стали. Я тебе советую купить "Имедин Классик". Они стоят намного дороже, но очень эффективны. А вообще, тебе нужно пройти курс колоногидротерапии, то есть почистить кишечник. Сейчас эту процедуру во многих клиниках делают. Цена доступная. Мы с мужем постоянно раз в 6-8 месяцев чистимся. И прыщи проходят, и цвет лица улучшается, и аллергия исчезает. Обязательно займись своим питаним. Организм же у тебя один, любименький, не пихай в него, что попало. Кушай больше морепродуктов, злаковых и овощей. А по поводу чистки лица - странное у тебя мнение сложилось. Видимо, ты ходила к плохому косметологу. Я делаю чистку раз в месяц, всё прекрасно.
CoffeineQueen   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 11:26 (ссылка)
Sexy_Delicate, на счет этой процедуры.. я бы тоже пошла.. но вот смущает то, как я все это себе представляю....
это так ужасно, как я думаю?
Sexy_Delicate   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 11:30 (ссылка)
кошачья_грация, не переживай, всё нормально. Я сначала смущалась, но это надуманное. Никакого дискомфорта не испытываешь, лежишь, расслабляешься. В тебя сначала вливают водичку, а потом выливают. Кишечник прчищается фантастически, столько всего выходит. Потом такая лёгкость во всём организме.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку