-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шампунь Street Tonic и Масло для душа Миндаль от L'Occitane

Суббота, 10 Января 2009 г. 00:08 + в цитатник
Bruno_Farfalla все записи автора IMG_2508 (256x456, 32Kb)
Японский шампунь Street Tonic от фирмы COW 600 мл
Описание:
Street TONIC Тонизирующий шампунь с ментолом против перхоти Шампунь Street TONIC с освежающим ароматом мяты очищает поры кожи головы, предупреждает возникновение перхоти и зуда кожи головы, оказывает кондиционирующее действие. Охлаждающий компонент (ментол) тонизирует кожу головы, снимает мышечное напряже-ние и усталость, оставляет ощущение свежести и приятной прохлады.
Мой отзыв:
Волосы у меня до лопаток,прямые,склонные к жирности,мою голову каждый день.
Шампунь привлек меня ярким цветом и конечно же ментолом)заявлен как мужской,но я им пользуюсь не с меньшей радостью!
Первое что чувствуешь,когда наносишь на голову шампунь-свежесть ментола,не морозную,а такую приятную и легкую.Очень экономичен,одного нажатия на дозатор мне хватило,чтобы промыть голову.Отлично промывает волосы,очищает кожу.Если оставить на чуть-чуть и помассировать,голову покроет ментоловая свежесть,будет ощущаться даже покалывание.Очень приятно и свежо!!!Но всё же,путает волосы,поэтому обязателен кондиционер.
Ещё,как и во всех японских шампунях очень удобно,что после того как шампунь закончится,можно купить к нему запасной пакетик(стоит на рублей 150 дешевле чем в бутылке),и перелить его содержимое в оставшуюся бутыль.
Оценка 5+
Цена 385 р. за 600мл.(!)

L'Occitane масло для душа Миндальное 250 мл
Описание:
Роскошное и смягчающее масло для душа – уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее нежную пену. Богатое содержанием миндального масла и питательных липидов, оно смягчает кожу, в то же время сохраняя ее естественный баланс увлажненности. Применяйте как альтернативу мылу с маслом карите и другим видам мыла. Подходит как женщинам, так и мужчинам.Оставляет на коже легкую шелковистую дымку с нежным ароматом свежего миндаля.
Плюс подходит для комфортного бритья тела,облегчая скольжение бритвы.
Мой отзыв:
Масло очень нежное,приятно к нанесению на кожу,тепло от него и очень комфортно становится,как нежная вуалька обволакивает,создается пенка.Очищает кожу,питает,придает аромат.Запах у масла скорее походит на ваниль,миндалем как-то отдаленно,но всё равно,не приторный,нежный аромат.На коже держится часа 2 точно после мытья.Прочитав в описании про бритье,попробовала побрить с ним ножки,так как у меня очень нежная кожа,постоянны раздражения и сухость после бритья.и о,чудо!кожа ножек была увлажнена,и мягкой на ощупь!
я очень довольна этим маслом,очень заинтересовалась этой фирмой.
Цену,к сожалению,не знаю.Масло было в подарено.
Оценка 5+
IMG_2509 (256x456, 33Kb)
Рубрики:  Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Миддл-маркет
Для него
Метки:  

Процитировано 1 раз

ynona   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 00:10 (ссылка)
дааааааа что что а запахи у Локситана держатся просто шикарно
Ответить С цитатой В цитатник
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 00:17 (ссылка)
А от перхоти шампунька-то помогает?))
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 00:25 (ссылка)
Яркая_Рыбка,перхоти у меня нет)
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 00:27 (ссылка)
Bruno_Farfalla, вроде шампуньки от перхоти подсушивают кожу головы. Так что будь настороже)))
Bahama_mama   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 01:13 (ссылка)
шампунь похож на бутыль средства для мытья посуды))) а где такой продаётся?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 01:13 (ссылка)
ты давно этим шампунем пользуешься? а то я несколько лет назад покупала - отмывал до скрипа и довольно сильно сушил волосы.
Anka88   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 01:56 (ссылка)
где можно приобрести продукцию этой фирмы?
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 03:44 (ссылка)
Bahama_mama,Anka88,шампунь я купила в магазинчике японской косметики(чего там только нет.от порошков до прокладок.рядом с дачей,в г.Бронницы,в ТЦ),в Москве видела на МКАДЕ какой-то ТЦ,там тоже есть такой отдел.чуть позже напишу название.ещё можно по интернету заказать)
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 03:45 (ссылка)
Dominatrix666,неделю-полторы)но я комбинирую.через раз мою разными.второй у меня тоже японский.чуть позже о нем напишу
Катюшарик   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 08:31 (ссылка)
Шампунь офигенский)))) у меня после него у волос объем раза в два увеличивается)) и запах....ммм)
Anka88   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 11:47 (ссылка)
Bruno_Farfalla, блин, я из Питера.
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 12:02 (ссылка)
Anka88,очень жаль
но я уверена,что наверняка есть такие точки,или появятся в ближ.время)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 10 Января 2009 г. 14:56 (ссылка)
хочу это масло... а ты его на губку или сразу на кожу наносишь?
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 15:20 (ссылка)
little_gem,я с губками-мочалочками как-то не особо люблю мыться,редко)я прям так...так ещё приятнее)
луу   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 17:27 (ссылка)
масло действительно обалденное...
а кто это там позировал за бутылочками ? )))
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 17:32 (ссылка)
луу,моя кошка))никак не хотела уходить из кадра))
Infina   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 17:33 (ссылка)
кошка прелесть)))
луу   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 22:35 (ссылка)
шикарная кошка...сорри , что не по теме ))) сначала подумала , что плюшевая )))
Angel_on_broom   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 22:36 (ссылка)
кицуня у тебя красивая)))

а шампунь заинтересовал... поищу)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку