Bruno_Farfalla все записи автора
Японский шампунь Street Tonic от фирмы COW 600 мл
Описание:
Street TONIC Тонизирующий шампунь с ментолом против перхоти Шампунь Street TONIC с освежающим ароматом мяты очищает поры кожи головы, предупреждает возникновение перхоти и зуда кожи головы, оказывает кондиционирующее действие. Охлаждающий компонент (ментол) тонизирует кожу головы, снимает мышечное напряже-ние и усталость, оставляет ощущение свежести и приятной прохлады.
Мой отзыв:
Волосы у меня до лопаток,прямые,склонные к жирности,мою голову каждый день.
Шампунь привлек меня ярким цветом и конечно же ментолом)заявлен как мужской,но я им пользуюсь не с меньшей радостью!
Первое что чувствуешь,когда наносишь на голову шампунь-свежесть ментола,не морозную,а такую приятную и легкую.Очень экономичен,одного нажатия на дозатор мне хватило,чтобы промыть голову.Отлично промывает волосы,очищает кожу.Если оставить на чуть-чуть и помассировать,голову покроет ментоловая свежесть,будет ощущаться даже покалывание.Очень приятно и свежо!!!Но всё же,путает волосы,поэтому обязателен кондиционер.
Ещё,как и во всех японских шампунях очень удобно,что после того как шампунь закончится,можно купить к нему запасной пакетик(стоит на рублей 150 дешевле чем в бутылке),и перелить его содержимое в оставшуюся бутыль.
Оценка 5+
Цена 385 р. за 600мл.(!)
L'Occitane масло для душа Миндальное 250 мл
Описание:
Роскошное и смягчающее масло для душа – уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее нежную пену. Богатое содержанием миндального масла и питательных липидов, оно смягчает кожу, в то же время сохраняя ее естественный баланс увлажненности. Применяйте как альтернативу мылу с маслом карите и другим видам мыла. Подходит как женщинам, так и мужчинам.Оставляет на коже легкую шелковистую дымку с нежным ароматом свежего миндаля.
Плюс подходит для комфортного бритья тела,облегчая скольжение бритвы.
Мой отзыв:
Масло очень нежное,приятно к нанесению на кожу,тепло от него и очень комфортно становится,как нежная вуалька обволакивает,создается пенка.Очищает кожу,питает,придает аромат.Запах у масла скорее походит на ваниль,миндалем как-то отдаленно,но всё равно,не приторный,нежный аромат.На коже держится часа 2 точно после мытья.Прочитав в описании про бритье,попробовала побрить с ним ножки,так как у меня очень нежная кожа,постоянны раздражения и сухость после бритья.и о,чудо!кожа ножек была увлажнена,и мягкой на ощупь!
я очень довольна этим маслом,очень заинтересовалась этой фирмой.
Цену,к сожалению,не знаю.Масло было в подарено.
Оценка 5+