-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уходовое

Пятница, 09 Января 2009 г. 17:24 + в цитатник
Beyond_limits все записи автора

1.Aquafruit Бальзам для рук и ногтей «Дыня»

Что пишут: Бальзам для рук и ногтей серии «Аквафрут» на основе экстракта медовой дыни, морских минералов,витамина А ухаживают за нежной кожей рук, защищает,делает ее бархатистой и эластичной,предупреждает ломкость и расслоение ногтей.

Мое мнение:Не могу сказать, что в восторге от ухаживающих свойств бальзама. Он не смягчает,просто покрывает ладони какой-то плёнкой,что после мытья посуды без перчаток,когда руки становятся распаренные,даже не приятно. Но запах отличный.Притом его слышно не столько себе,сколько окружающим,которые тут же с визгом расспрашивают что же так вкусно пахнет.

3 из 5

2. ВІТЭКС Роза в шампанском крем для лица и тела

Что пишут:Насыщенный, быстровпитываемый крем для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Является источником полезных липидов, протеинов и увлажняющих добавок, которые необходимы коже. Вытяжка из лепестков розы (флауэрпон розы) – препятствует старению кожи, смягчает и успокаивает. Экстракт белого вина «Шампань» (экстрапон шампанского) – тонизирует, восстанавливает жизненные силы кожи. Легкий аромат словно розовой дымкой окутывает и сопровождает приятные моменты ухода за кожей.

Мое мнение: Не нравится.Запах какой-то отталкивающий,пахнет старой бабушкиной косметикой.Как и предыдущий крем оставляет на теле скользкую пленку,еще и неприятный запах. Наносила только на тело,на лицо и не пробовала.Впитывается и правда быстро,но не увлажняет.
2 из 5

3-4. Yves Rocher Молочко Для Тела – Малина LES PLAISIRS NATURE и Средство Для Ванны И Душа – Малина LES PLAISIRS NATURE

Что пишут:
Молочко: Лакомое наслаждение для бархатистой кожи ! Это молочко с бархатистой, быстро впитывающейся маслянистой текстурой побалует самых искушенных лакомок: кожа тела становится эластичной, нежной, атласной. А перед вкусным запахом этого молочка просто невозможно устоять!
Преимущества: Средство, обогащенное маслом Каритэ с питательными и защитными свойствами и соком малины, с маслянистой, быстро впитывающейся, нелипкой текстурой. Фруктовый, искрящийся запах малины.
Средство для ванны и душа: Фруктово-ягодная свежесть! Этот гель идеально подходящий как для ванны, так и для душа, окутает Вас в ароматную пену и подарит солнечное настроение! Нежная полупрозрачная текстура, воздушная пена, нейтральный уровень pH, подходящий для всех типов кожи, чувственный аромат... Устоять невозможно!
Преимущества: Нейтральный уровень pH, подходящий для всех типов кожи. Нежно-сладкий малиновый аромат.

Мое мнение: Купилась на запах.Покупала в начале зимы,когда начлся холод,хотелось чего-нибудь по-летнему пахнущего. Запах до сих пор не надоел,но на коже даже только после нанесения уже приходится принюхиваться и даже это быстро выветривается((. Моющее сушит мою кожу,а молочко не дает нужного увлажнения.
За запах 4 из 5

5-6. Selaspa Body lotion и Shower gel green tea Feel the same

Мое мнение: запах просто обалденный. Люблю зеленый чай.После использования долго остается на коже, не сушит,хорошоувлажняет. Кто-то здесь писал про мыло,что оно категорически не понравилось-не знаю,мыло не пробовала, а этими средствами довольна.
5 из 5

7. Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление блеск и уход для волос темных оттенков

Что пишут: Восстановление Блеск и Уход
Специальное средство разглаживает поверхность темных волос, придает им мягкость и эластичность, а уникальная формула сияния со светоотражающими частичками придает роскошный блеск всем оттенкам темных волос. Просто нанесите на волосы после мытья и не смывайте

Мое мнение: это абсолютно бесполезное средство,от которого у меня еще и перхоть началась.Роскошного,да впрочем и никакого блеска не заметила.
1из5

8. Yves Rocher Pure camomille Cleansing gel

Что пишут: Очищающий Гель Для Лица. СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Используйте утром и/или вечером. Нанесите небольшое количество геля легкими массирующими движениями на влажную кожу лица, затем смойте водой.

Мое мнение: очень очень очень понравился!!!!!! Хорошо очищает кожу(но она потом не скрипит,а просто чувствуется что очищенная-я скрип как раз не люблю) Помогает в борьбе с несовершенствами кожи-уменьшились покраснения,да и высыпаний меньше стало.Использую вместе со следующим кремом-результат нравится
5 из 5

9. крем для жирной кожи лица с фрутапоном черной смородины MIRIELLE

Что пишут: Крем эффективно ухаживает за жирной проблемной кожей. Комплекс аминокислот, витаминов группы В, серосодержащих соединений и солей цинка нормализует секрецию сальных желез, растворяет сальные пробки, сужает поры. Благодаря наличию масла жожоба происходит восстановление липидного барьера кожи и нормализация функций сальных желез. Фрутапон черной смородины, экстракт аира, обладающие вяжущим, противовоспалительным действием, снимают раздражение. Увлажняющий комплекс прекрасно сохраняет естественный водный баланс в клетках кожи, делая ее гладкой, упругой и здоровой.

Мое мнение: после перепробованных кучи кремов для жирной проблемной кожи этот стал для меня настоящим спасением и открытием!Все написанное в аннотации соответствует действительности!
5 из 5

10.Fruttini Milky Orange lipbalm

Мое мнение: бальзам имеет очень приятный запах апельсина и молока. Состоит из 2х полос- белой и оранжевой. Белая кремовая, содержит мелкие частички, как скраб. Оранжевая гелевая. Приятный на вкус, из-за белой части он выглядит выглядит на губах не совсем прозрачным.Отлично вкусно пахнет.К сожалению на морозе быстро высыхает,приходится часто мазать.Но все равно нравится

5 из 5

Изображение-1037 (700x525, 368Kb)

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Ангел_устал   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 17:39 (ссылка)
гели для душа ив роше не люблю.запах супер,но пенятся отвратительно.
Ответить С цитатой В цитатник
Jeny_Sailor   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 17:45 (ссылка)
Gliss Kur для блондинок отличный,волосы становятся плотные и блестят
хз почему для брюнеток подвёл
Beyond_limits   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 17:47 (ссылка)
хм,мне подруга и на для блондинок жаловалась.А у сестры для брюнеток был-так те же самые отзывы((
Olya_Biescas   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 17:54 (ссылка)
был такой же гель для душа и лосьон для тела, тоже с запахом малины. Запах был сильный и стойкий, когда наносила лосьон, запах распространялся на всю комнату, а пижама благоухала малиной!
cute_kiwi   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 17:58 (ссылка)
Глисс кур для блондинок действительно неплохой, визуально волосы блестят больше) Для брюнеток - совсем фу:(
The_Antagonist   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 18:06 (ссылка)
О, эта вещица от Глис Кур - черт дернул меня эксперементировать! - едва ли не худшее, что я пробовала.
Жутко воняет спиртом, волосы сушит, делает жескими, даже если наносить горошинку, даже руками неприятно ЭТОГО касаться.
Единственный плюс - и то сомнительный, весной подруга заметила: *Как красиво у тебя волосы блестят, искрятся прямо*.
о_О
Но по мне - лучше натуральный блеск и мягкость волосы, а не эта спиртовая гадость :(
Viva_la_Iren   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 18:20 (ссылка)
У меня водичка ИР тоже малиновая, влюбилась в запах, очень поднимает настроение, особенно зимой хорошо :)
Заинтересовал последний бальзам для губ (вообще помешала на них), надо поискать)
Blondinka_vne_Zakona   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 18:20 (ссылка)
The_Antagonist, у меня для блондинок..Абсолютно не воняет!
а наоборот...очень неплохо пахнет)
будет_утро   обратиться по имени Re: Уходовое Пятница, 09 Января 2009 г. 18:28 (ссылка)
3 такой же.. запах хороший, но держится и првда не долго. увлажняет нормально.
8 мне видимо не подходит.. подсушивает кожу.
В колонках играет: Aghast - Psywar

LI 7.05.22
Makhlina   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 18:40 (ссылка)
а где вы №9 покупали?
Beyond_limits   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 18:59 (ссылка)
HarmoniousDisharmony, мне подходит видимо потому,что кожа жирная.Для меня подсушивание-это + =)
Makhlina, я живу на Украине,в Луганске.тут и покупала
будет_утро   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Уходовое Пятница, 09 Января 2009 г. 19:11 (ссылка)
Исходное сообщение Beyond_limits: HarmoniousDisharmony, мне подходит видимо потому,что кожа жирная.Для меня подсушивание-это + =)

у меня тоже она жирная))) ..
В колонках играет: My American Heart - Don't Sleep

LI 7.05.22
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 19:54 (ссылка)
почему всем не нравится это молочко от ив роше?.. я его обожаю...
Little_honey   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 21:30 (ссылка)
Beyond_limits, я тоже из Луганска ,скажи, какие магазины косметики ты предпочитаешь?
Beyond_limits   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 21:54 (ссылка)
Little_honey, у нас предпочитать по моему нечего,выбор мал: космо,ДЦ,престиж и брокард..Белорусскую косметику еще нашла на ул.Шелкового(это если от педа к рынку) напротив "Шелкового пути" на одном из модулей прям растяжка висит "Белорусская косметика"
resilli   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 22:51 (ссылка)
я сегодня хотела купить первое средство, но чтото меня удержало. наверно горы кремов для рук дома)
Little_honey   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 23:46 (ссылка)
а как относишься к ева и космо? Я там просто еще не была. Меня престиж дико разочаровал... купила там Зеленый чай Элизабет Аден туалетную воду... она оказалась нестойкая совершенно.. хотя до этого у меня была, долго держалась.. :(
-lunatic   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 01:19 (ссылка)
-VIKKY-, ты не одна такая)мне оно тоже нравится.но на вкус и цвет,товарищей нет.=))
жизнь_в_жизни1   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 03:32 (ссылка)
у меня есть 10,очень вкусный.красивый.но как бальзам для меня был бестолковый!
The_Antagonist   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 12:40 (ссылка)
Blondinka_vne_Zakona, блондинкам повезло:)
Beyond_limits   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 16:10 (ссылка)
Little_honey, в Еву не захожу,с первого раза не понравился ни сам магазин,ни запах в нем!запах особенно...Космо норм,проблем пока никаких не было,в основном хожу в Центральный,нашла там толковую девушку консультанта и отлично все) с духами у нас везде к сожалению так... папа брал мне в Брокарде Ferre Rose,так тоже не держались,а Armani Code еще и шкаф с одеждой пропитали)))не угадаешь.получается как повезет))
-pearl   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 17:58 (ссылка)
а у аквафрута для рук мне оч нравится тоже дынный просто крем для рук.. он тоже довольно жирненький, но хорошо впитывается, нужна буквально капелька и запах такой же потрясающий...
потому что у меня был такой же в баночке.. пользовалась долго.. и ощущения такие же, как у тебя были.. прост под рукой не было больше ниче для увлажнения рук, но когда купила, сразу же выбросила остатки, даже не пожалев запах))
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 20:38 (ссылка)
Gliss Kur для блондинок ужас..самое ненужное,НИКАКОе ср-во которое я покупала
Yves Rocher Молочко Для Тела вообще не нравится!жуууть!
Ann_magazine   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 21:13 (ссылка)
У меня был виноградный аквафрут, увлажнения особого не заметила, запах приятный. Молочком малиновым пользуюсь, тоже выветривается запах быстро, больше подходит для лета, т.к. для зимы слишком легкое, увлажняет недостаточно. Уже долго хочу приобрести бальзам для губ Fruttini, но у меня они быстро заканчиваются, и поэтому цена около 300р. кусается. Кто еще пробовал, отзовитесь!
Beyond_limits   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 21:59 (ссылка)
300р???почему так дорого?я покупала за 35 кажется гривен!!а рубль сейчас 2,62грн
Alany_Sniket   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 23:51 (ссылка)
аквафрут шикарный бальзам..у меня арбузный!
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 11:02 (ссылка)
№8-просто МЕГА средство. Это первый и единственный гель для умывания, после которого не стягивает кожу. И вообще этот гель оставляет очень приятное ощущение на лице.
Ann_magazine   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 12:54 (ссылка)
Да?! Я видела в сети магазинов для душа и души. У нас они достаточно дорогие, как и молочко, кремы и скрабы для тела этой фирмы
Boolafka   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 15:57 (ссылка)
Бальзам аквафрут действительно оч хорошо помогает, просто его надо не как крем постоянно мазать, а довольно толстым слоем на ночь, и ручки будут мягкими-мягкими!.. У меня уже 4-я баночка - не нарадуюсь, были и дыня, и арбуз, и любимый вишня
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку