Уходовое |
1.Aquafruit Бальзам для рук и ногтей «Дыня»
Что пишут: Бальзам для рук и ногтей серии «Аквафрут» на основе экстракта медовой дыни, морских минералов,витамина А ухаживают за нежной кожей рук, защищает,делает ее бархатистой и эластичной,предупреждает ломкость и расслоение ногтей.
Мое мнение:Не могу сказать, что в восторге от ухаживающих свойств бальзама. Он не смягчает,просто покрывает ладони какой-то плёнкой,что после мытья посуды без перчаток,когда руки становятся распаренные,даже не приятно. Но запах отличный.Притом его слышно не столько себе,сколько окружающим,которые тут же с визгом расспрашивают что же так вкусно пахнет.
3 из 5
2. ВІТЭКС Роза в шампанском крем для лица и тела
Что пишут:Насыщенный, быстровпитываемый крем для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Является источником полезных липидов, протеинов и увлажняющих добавок, которые необходимы коже. Вытяжка из лепестков розы (флауэрпон розы) – препятствует старению кожи, смягчает и успокаивает. Экстракт белого вина «Шампань» (экстрапон шампанского) – тонизирует, восстанавливает жизненные силы кожи. Легкий аромат словно розовой дымкой окутывает и сопровождает приятные моменты ухода за кожей.
Мое мнение: Не нравится.Запах какой-то отталкивающий,пахнет старой бабушкиной косметикой.Как и предыдущий крем оставляет на теле скользкую пленку,еще и неприятный запах. Наносила только на тело,на лицо и не пробовала.Впитывается и правда быстро,но не увлажняет.
2 из 5
3-4. Yves Rocher Молочко Для Тела – Малина LES PLAISIRS NATURE и Средство Для Ванны И Душа – Малина LES PLAISIRS NATURE
Что пишут:
Молочко: Лакомое наслаждение для бархатистой кожи ! Это молочко с бархатистой, быстро впитывающейся маслянистой текстурой побалует самых искушенных лакомок: кожа тела становится эластичной, нежной, атласной. А перед вкусным запахом этого молочка просто невозможно устоять!
Преимущества: Средство, обогащенное маслом Каритэ с питательными и защитными свойствами и соком малины, с маслянистой, быстро впитывающейся, нелипкой текстурой. Фруктовый, искрящийся запах малины.
Средство для ванны и душа: Фруктово-ягодная свежесть! Этот гель идеально подходящий как для ванны, так и для душа, окутает Вас в ароматную пену и подарит солнечное настроение! Нежная полупрозрачная текстура, воздушная пена, нейтральный уровень pH, подходящий для всех типов кожи, чувственный аромат... Устоять невозможно!
Преимущества: Нейтральный уровень pH, подходящий для всех типов кожи. Нежно-сладкий малиновый аромат.
Мое мнение: Купилась на запах.Покупала в начале зимы,когда начлся холод,хотелось чего-нибудь по-летнему пахнущего. Запах до сих пор не надоел,но на коже даже только после нанесения уже приходится принюхиваться и даже это быстро выветривается((. Моющее сушит мою кожу,а молочко не дает нужного увлажнения.
За запах 4 из 5
5-6. Selaspa Body lotion и Shower gel green tea Feel the same
Мое мнение: запах просто обалденный. Люблю зеленый чай.После использования долго остается на коже, не сушит,хорошоувлажняет. Кто-то здесь писал про мыло,что оно категорически не понравилось-не знаю,мыло не пробовала, а этими средствами довольна.
5 из 5
7. Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление блеск и уход для волос темных оттенков
Что пишут: Восстановление Блеск и Уход
Специальное средство разглаживает поверхность темных волос, придает им мягкость и эластичность, а уникальная формула сияния со светоотражающими частичками придает роскошный блеск всем оттенкам темных волос. Просто нанесите на волосы после мытья и не смывайте
Мое мнение: это абсолютно бесполезное средство,от которого у меня еще и перхоть началась.Роскошного,да впрочем и никакого блеска не заметила.
1из5
8. Yves Rocher Pure camomille Cleansing gel
Что пишут: Очищающий Гель Для Лица. СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Используйте утром и/или вечером. Нанесите небольшое количество геля легкими массирующими движениями на влажную кожу лица, затем смойте водой.
Мое мнение: очень очень очень понравился!!!!!! Хорошо очищает кожу(но она потом не скрипит,а просто чувствуется что очищенная-я скрип как раз не люблю) Помогает в борьбе с несовершенствами кожи-уменьшились покраснения,да и высыпаний меньше стало.Использую вместе со следующим кремом-результат нравится
5 из 5
9. крем для жирной кожи лица с фрутапоном черной смородины MIRIELLE
Что пишут: Крем эффективно ухаживает за жирной проблемной кожей. Комплекс аминокислот, витаминов группы В, серосодержащих соединений и солей цинка нормализует секрецию сальных желез, растворяет сальные пробки, сужает поры. Благодаря наличию масла жожоба происходит восстановление липидного барьера кожи и нормализация функций сальных желез. Фрутапон черной смородины, экстракт аира, обладающие вяжущим, противовоспалительным действием, снимают раздражение. Увлажняющий комплекс прекрасно сохраняет естественный водный баланс в клетках кожи, делая ее гладкой, упругой и здоровой.
Мое мнение: после перепробованных кучи кремов для жирной проблемной кожи этот стал для меня настоящим спасением и открытием!Все написанное в аннотации соответствует действительности!
5 из 5
10.Fruttini Milky Orange lipbalm
Мое мнение: бальзам имеет очень приятный запах апельсина и молока. Состоит из 2х полос- белой и оранжевой. Белая кремовая, содержит мелкие частички, как скраб. Оранжевая гелевая. Приятный на вкус, из-за белой части он выглядит выглядит на губах не совсем прозрачным.Отлично вкусно пахнет.К сожалению на морозе быстро высыхает,приходится часто мазать.Но все равно нравится
5 из 5

| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Beyond_limits:HarmoniousDisharmony, мне подходит видимо потому,что кожа жирная.Для меня подсушивание-это + =)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |