-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тушь Guerlain

Пятница, 09 Января 2009 г. 16:02 + в цитатник
Anka88 все записи автора  (140x294, 26Kb)
Guerlain Le2 de Two Brush Mascara

От производителя: Тушь с двумя щеточками, объем 360°.
Представьте себе совершенную бахрому ресниц... Длинную, густую, шелковистую, идеально загнутую. Каждая ресничка кажется естественно гибкой и вычерченной. В одном тюбике помещаются две щеточки.

Первая щеточка - одним движением «преображает» ресницы: распушает их, удлиняет, подкручивает и разделяет. Она сделана из цельного куска гибкого материала, и способна идеально и нежно облегать ресницы, повторяя их изгиб, что обеспечивает потрясающе объемный результат, раскрывая взгляд и придавая ему необычайную выразительность.

Вторая щеточка - позволяет придать выразительность даже самым тонким и маленьким ресницам в уголках глаз и на нижнем веке. Таким образом, мелкие реснички становятся такими же красивыми, как и большие. Линия ресниц становится совершенной, одновременно четкой и роскошной, плавной и выточенной. Глаз расширяется и удлиняется, взгляд озаряется и превращается в настоящий источник обольщения и привлекательности! Формула нового поколения. 2 полимера нового поколения заменяют часть обычных восков. Полимеры обеспечивают максимальный объем, удлинение и интенсивность цвета.

От меня: Подарили тушь на новый год. Я был удивлена, когда её открыла, она оказалась фиолетового цвета, я подумала, что мне не пойдет, но я ошибалась, мне очень понравился цвет.
Для начала о цвете: При искусственном свете, который в помещении, тушь кажется практически черной, но стоит выйти на улицу, глазки преображаются, цвет раскрывается, это выглядит классно, цвет такой сливовый. Роскошно.

Теперь о первой щеточке – для верхних ресниц. На фотке как-то не очень получились реснички, кажется как паучьи лапки, и не видно того объема, который придает тушь на самом деле.
Объем хороший, удлинение тоже устраивает вполне, особого подкручивания не заметила. Для достижения результата достаточно одного слоя. Щеточка не жесткая, как бывает в некоторых тушах с резиновыми щеточками. Прокрашивает хорошо. Пахнет тушь очень приятно, что порадовало.

Вторая щеточка – для нижних ресниц. Я нижние реснички вообще не крашу обычно, но с этой тушью приходиться красить иначе смотрится как-то не законченно, верхние фиолетовые, нижние обычные. Эта щеточка какая-то никакая, хотя может она и должна быть такой, для нижних ресниц…придает только цвет, ни особой длины, ни объема. Хотя если бы это все было, может быть, было бы не красиво когда нижние ресницы слишком длинные. Меня устраивает, мне для нижних ресничек большего не надо.
Общая оценка этой туши 5. И отдельный + за открытие для моих ресничек фиолетового цвета.
Цену точно не знаю, т.к. подарок, но на сайтах написано примерно 1500р.

(479x88, 16Kb)

Первая щеточка:
 (367x116, 19Kb)
Вторая шеточка:
 (315x107, 16Kb)

глаз без туши:
 (364x247, 32Kb)
с тушью:
 (319x218, 30Kb)
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

-Valentine-   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:09 (ссылка)
У меня была эта тушь. Очень понравилась. Удлиняет и подкручивает отлично. Объёма, на мой взгляд, маловато. Огромный минус - быстро сохнет.
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:11 (ссылка)
симпотично) не решилась бы на фиолетовый)
jovany   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:15 (ссылка)
блин классно, я ее хочу))
Anka88   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:16 (ссылка)
RnD_vip, Ну это я еще не успела ощутить, она у меня всего 9 дней) а за сколько она у тебя высохла?
xFlaSHx, спасибо. а может быть тебе тоже и пошло бы. у меня как и у тебя темные волосы, карие глаза. я тоже не думала, что мне подойдет фиолетовый.
Candie_Junky   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:20 (ссылка)
красиво смотрится на глазах) тоже хотела её приобрести и именно фиолетовую,но что-то потом забыла про это
_LS   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:20 (ссылка)
глазки в фиолетовом очень приобразились! красиво смотрится. хочу такую!!!)
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:23 (ссылка)
Anka88, спасибо я попробую.а тени какие или подводка?чем-то пользуешься?я не крашусь особо,но тени фиолетовые такие как тушь есть)
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:24 (ссылка)
у меня тоже такая, но я бы ей больше 4 не поставила, верхние склеивает немного и объем не супер
mamapoly   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:24 (ссылка)
гомно эта тушь, хрен сотрешь, крашу сверх гиноза как доп. штрих
Anka88   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:33 (ссылка)
Candie_Junky, Lux_Star, спасибо)
xFlaSHx, у меня есть тени фиолетовых оттенков, с ними и наношу эту тушь.
Egoistka_PRojekt, мне понравилось какой объем придает, ну каждому свое)
olagree, у меня наоборот очень легко смывается.
Miss_Insanity   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:36 (ссылка)
пардон, но, по-моему, с карими глазами фиолетовая тушь плохо смотрится - глаза выглядят заплаканными. Фиолетовый цвет идет зеленым глазам.
Anka88   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:45 (ссылка)
Miss_Insanity, ни капельки карие глаза не кажутся заплаканными с фиолетовой тушью)
belle_elle   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 17:19 (ссылка)
а я все ходила вокруг нее...нужна ..не нужна...поняла, что не нужна...ничего особенного...
спасибо)
Outcome_is_Uncertain   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 17:56 (ссылка)
а подскажите, кто знает: вибираю между этой фиолетовой тушью и фиолетовой Yves Saint Laurent, какая лучше?
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 18:26 (ссылка)
красота
-Valentine-   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 18:30 (ссылка)
Anka88, мне меньше,чем на месяц хватило. Потом пришлось глазными каплями разбавлять. В итоге 1,5 месяца использования.
koktailchik   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 19:36 (ссылка)
красивенько очень
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 19:55 (ссылка)
неплохой эффект)
Irina_Pushkina   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 20:04 (ссылка)
хороше удлиняет )
Anka88   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 21:03 (ссылка)
_AnAsTaSiA_StAsIa, спасибо)
RnD_vip, мда...маловато, ну что ж, посмотрим сколько протянет моя.
koktailchik, спасибо.
-VIKKY-, Dont_Go, да, эффект классный.
Disquiet   обратиться по имени Re: Тушь Guerlain Пятница, 09 Января 2009 г. 23:03 (ссылка)
классный цвет! У меня такая черная взяла, сиреневую тоже бы попробовала наверное

LI 3.9.25
SWS   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 23:04 (ссылка)
Красиво)
Anka88   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 01:38 (ссылка)
Disquiet, Sweet_and_Sour, спасибо!
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 11:04 (ссылка)
Симпатично. Мне понравилось)))
FOXick   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 19:39 (ссылка)
хм, как-то особо объема нет... да и разделение не ах
non-continuous_line   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 13:18 (ссылка)
черная такая у меня
цена- чуть больше тысячи в л"этуале с 15% скидкой

мне нравится,только смывать ее дважды приходится.так как с первого раз до конца не могу удалить))
и запах мне неприятен.но Guerlain мне кажется вся косметика такой запах имеет(кроме теней))

а щеточкой маленькой я иногда и верхние крашу,когда не нужны кукольные реснички))
получается вполне естественно и натурально))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку