Wella,cherie ma cherie,сто рецептов красоты,loreal professional,belweder,home-institu |
1.Сто рецептов красоты - крем защитный для рук с морковным соком и натуральным пчелиным воском,покупался в ТЦ "Перекресток" за 40р.
Что пишут: Нежная кожа рук нуждается в особенной защите в холодную погоду, во время работы по дому.
Крем защитный "Морковь и пчелиный воск" поможет сохранить кожу рук в прекрасном состоянии.
Натуральный пчелиный воск, входящий в состав крема, образует защитную пленку, предохраняющую кожу рук от негативного влияния моющих средств, обветривания и загрязнений.Каротин, содержащийся в морковном соке, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
Мое мнение: классная штука,увлажняет на все 100,делает кожу рук очень мягкой и нежной,подхдит для зимы,но при домашних делах вроде уборки надолго не спасет,совсем не жирный.
2 Cherie ma Cherie Ideal look - база под макияж - мировая вещь,мягкая и нежная текстура,наощупь кажется довольно плотной,но на лице не чувствуется,отлично обезжиривает кожу,косметика ложится ровно и держится долго.Покупалось в магазине Элизе примерно за 300-400р.,также видела в Дуглас.
3.LOREAL professional - Intense Repair - шампунь для глубокого питания сухих волос,объем упаковки - 250 мл - хороший, но ничем не примечательный шампунь,приятно пахнет,стоимость ок.500р.,я на него больше не потрачусь.
4. LOREAL professional - Intense Repair-маска для глубокого питания сухих волос,объем упаковки - 200 мл - делает волосы очень гладкими и послушными непосредственно после использования,после регулярного применения чуть подлечивает сухой волос,не могу сказать,что эта вещь незаменима,тем более,стоит не так мало - ок.1000р.
5.Wella LIFETEX EXTRA RICH - экстра питание- средство уже закончилось,не могу посмотреть на баночку,а в инете почему-то нигде нет описания;это мусс,но смываемый,хорошо питает сухие волосы,можно просто посушить феном,волосы будут прямые,будто утюжком вытягивали,придает волосам легкость и долго не грязнятся.Единственное,что меня смутило,то,что средство быстро перестало выдавливаться из дозатора,хотя по тяжести еще оставалось полфлакончика,сам дозатор вроде не сломан.У кого-то такое было?
6.Home-institut-Shampooing dermatologoqu - шампунь для укрепления и роста волос - рекомендуемая частота использования - 2 раза в неделю в течение месяца,курс повторять 3 раза в год - хорошо очищает волосы,делая их послушными и прямыми;насчет тонизирующего действия судить сложно,т.к.,когда я стала работать над проблемой выпадения волос,я помимо использования этого шампуня делала маски по народным рецептам,правильно питалась и пила мерц-бьюти,как результат - волосы перестали выпадать в болших количествах и стали достаточно быстро расти.
7.LOREAL Glam Shine 6H - широко разрекламированный стойкий блеск - разумная середина между обычными блесками и липфинити от максфактор - держится много лучше обычных,ощущение,будто застывает на губах,но не стягивает кожу губ,образуя корку,в отличие от липфинити;если не курить и не кушать,будет держаться пока не надоест,ежели произвести эти действия,то сотрется наполовину,что все-таки хороший результат.Я сверху покрываю прозрачным блеском и тогда на губах вообще не ощущается.Минус - довольно липкий.
8.Belweder - увлажняющий бальзам для губ,против сухости и обветривания - незаменимое средство - мучалась обветренными губами несколько дней,ничего не помогало,пока не попробовала это - ложится густым слоем,не создает ощущения склеивания,красиво смотрится на губах и,что самое главное,при частом нанесении избавляет от основной проблемы за день!
9.Beverly Hills Formula - отбеливающая зубная паста - ядреная чрезмерно - десна щиплет прилично,оттенок моих зубок курильщика не изменила никак.
10.ARMANI code - чудесный парфюм,абсолютно мой запах - пряно-цветочныйсладкий,,окутывающий,словно теплая шаль из изысканного кружева
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |