-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Wella,cherie ma cherie,сто рецептов красоты,loreal professional,belweder,home-institu

Пятница, 09 Января 2009 г. 06:20 + в цитатник
Гордая_и_независимая все записи автора

1.Сто рецептов красоты - крем защитный для рук с морковным соком и натуральным пчелиным воском,покупался в ТЦ "Перекресток" за 40р.

Что пишут: Нежная кожа рук нуждается в особенной защите в холодную погоду, во время работы по дому.
Крем защитный "Морковь и пчелиный воск" поможет сохранить кожу рук в прекрасном состоянии.
Натуральный пчелиный воск, входящий в состав крема, образует защитную пленку, предохраняющую кожу рук от негативного влияния моющих средств, обветривания и загрязнений.
Каротин, содержащийся в морковном соке, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Мое мнение: классная штука,увлажняет на все 100,делает кожу рук очень мягкой и нежной,подхдит для зимы,но при домашних делах вроде уборки надолго не спасет,совсем не жирный.

2  Cherie ma Cherie   Ideal look - база под макияж - мировая вещь,мягкая и нежная текстура,наощупь кажется довольно плотной,но на лице не чувствуется,отлично обезжиривает кожу,косметика ложится ровно и держится долго.Покупалось в магазине Элизе примерно за 300-400р.,также видела в Дуглас. 

3.LOREAL professional - Intense Repair - шампунь для глубокого питания сухих волос,объем упаковки - 250 мл - хороший, но ничем не примечательный шампунь,приятно пахнет,стоимость ок.500р.,я на него больше не потрачусь. 

4. LOREAL professional - Intense Repair-маска для глубокого питания сухих волос,объем упаковки - 200 мл - делает волосы очень гладкими и послушными непосредственно после использования,после регулярного применения чуть подлечивает сухой волос,не могу сказать,что эта вещь незаменима,тем более,стоит не так мало - ок.1000р. 

5.Wella LIFETEX EXTRA RICH - экстра питание- средство уже закончилось,не могу посмотреть на баночку,а в инете почему-то нигде нет описания;это мусс,но смываемый,хорошо питает сухие волосы,можно просто посушить феном,волосы будут прямые,будто утюжком вытягивали,придает волосам легкость и долго не грязнятся.Единственное,что меня смутило,то,что средство быстро перестало выдавливаться из дозатора,хотя по тяжести еще оставалось полфлакончика,сам дозатор вроде не сломан.У кого-то такое было? 

6.Home-institut-Shampooing dermatologoqu - шампунь для укрепления и роста волос - рекомендуемая частота использования - 2 раза в неделю в течение месяца,курс повторять 3 раза в год - хорошо очищает волосы,делая их послушными и прямыми;насчет тонизирующего действия судить сложно,т.к.,когда я стала работать над проблемой выпадения волос,я помимо  использования этого шампуня делала маски по народным рецептам,правильно питалась и пила мерц-бьюти,как результат - волосы перестали выпадать в болших количествах и стали достаточно быстро расти.

7.LOREAL Glam Shine 6H - широко разрекламированный стойкий блеск - разумная середина между обычными блесками и липфинити от максфактор - держится много лучше обычных,ощущение,будто застывает на губах,но не стягивает кожу губ,образуя корку,в отличие от липфинити;если не курить и не кушать,будет держаться пока не надоест,ежели произвести эти действия,то сотрется наполовину,что все-таки хороший результат.Я сверху покрываю прозрачным блеском и тогда на губах вообще не ощущается.Минус - довольно липкий.

8.Belweder - увлажняющий бальзам для губ,против сухости и обветривания - незаменимое средство - мучалась обветренными губами несколько дней,ничего не помогало,пока не попробовала это - ложится густым слоем,не создает ощущения склеивания,красиво смотрится на губах и,что самое главное,при частом нанесении избавляет от основной проблемы за день!

9.Beverly Hills Formula - отбеливающая зубная паста - ядреная чрезмерно - десна щиплет прилично,оттенок моих зубок курильщика не изменила никак.

10.ARMANI code - чудесный парфюм,абсолютно мой запах - пряно-цветочныйсладкий,,окутывающий,словно теплая шаль из изысканного кружева

(700x525, 54Kb)

Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за волосами
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Ценовая категория/Отечественная косметика
Ароматы
Метки:  

Klffji   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 07:44 (ссылка)
а база не плотная?
Ответить С цитатой В цитатник
Р_Е_Ф_Л_Е_К_С_И_Я   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 09:30 (ссылка)
Если губы сухие и обветеренные, хорошо помогает чистый витамин Е в капсулах, он продается в аптеках. Прокалываешь капсулу, наносишь масло на губы и губы здоровы через полчаса. Стоит очень недорого.
Dziewczynka   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 10:41 (ссылка)
Поделитесь рецептами домашних масок,которые спасли Ваши волосы :
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:12 (ссылка)
по-подробнее про базу плиз
Гордая_и_независимая   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:13 (ссылка)
Klffji, по тактильным ощущениям - плотнаяно когда наносишь на лицо,ее не ощущаешь
Р_Е_Ф_Л_Е_К_С_И_Я, спасибо,это актуально)

Dziewczynka, в общем-то,ничего особенного:1.1 сырое яйцо+мёд+сок лимона+коньяк(любой)+оливковое масло(можно репейное)(я каждый ингридиент добавляла на глазок,примерно по 2 ст.л.).Вмассировать в кожу головы,обернуть голову пленкой,сверху шапочку для тепла и ходить пока не надоест.
2.как упрощенный вариант предыд. - коньяк+репейное масло 1:1
3.50 мл.сок моркови+сок лимона50мл+сок лука50мл+0.5 ч.л. оливкового масла+1ч.л. сухих дрожжей разведенная 2 ст.л. горячей воды,также укутать и радоваться жизни)
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:14 (ссылка)
вообще отзыв не впечатлил и пользы не принес.имхо
Апрельская_девчонка   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:17 (ссылка)
согласна армани код просто божественен)
Вероника_Равнодушная   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:42 (ссылка)
а 2й сколько стоит?
Гордая_и_независимая   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:59 (ссылка)
Вероника_Равнодушная, что-то около 300р.,купила его в магазине Элизе.
xFlaSHx, а что именно интересует?
будет_утро   обратиться по имени Re: Wella,cherie ma cherie,сто рецептов красоты,loreal professional,belweder,home-institu Пятница, 09 Января 2009 г. 18:35 (ссылка)
спасибо, пожалуй 1 я куплю. люблю этого производителя

LI 7.05.22
Я_-_Пупс   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 00:59 (ссылка)
№2 всегда, везде и всем советую.))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку