Нужен совет в выборе краски для волос
|
|
Среда, 07 Января 2009 г. 21:03
+ в цитатник
La__Muchacha все записи автора
Для начала предыстория.
Свой родной цвет волос - средне-русый. Покрасилась я в чёрный, но радовалась этому не долго)) Через 2 месяца надоело и пошла в салон, хотела избавиться от чёрного и стать светленькой. Проторчав 7 часов в салоне и после смывок/покрасок вышла из салона рыжим клоуном. Осознание пришло позже....как только доехала до дому и посмотрела в зеркало.....Это все было за пару дней до НГ, что усугубляло еще сильней. Сколько денег я в том салоне красоты оставила даже вспоминать не хочется....Лучше бы не копейки не платила за такой "качественный" подарочек к НГ... Красили меня там кстати игорой. Денег на еще один поход в салон не было, т.к. сомневаюсь, что на исправление ЭТОГО ушло бы меньше денег. Купила из масса краску Сафира темного оттенка, но не взяла краска, стали ток темно-рыжие волосы. Вообщем в итоге я осветлилась деколорантом от лореаля до желтого цвета.....После "на горячую руку" покрасилась краской EXCELLENCE от L’Oreal оттенок русый. В итоге как собсно я и ожидала отдало в желтовато-рыжий...
Но решила больше пока не продолжать губить свои волосы и ничем не красилась, а лечу волосики. Хотя как это странно бы не было, они почти такие же как до издевательства над ними, повезло с волосами. Это единственное, что утешает)
Теперь собственно к вопросу. Девушки помогите! Нужен совет) Посоветуйте краску чтоб в итоге получился пепельный оттенок, а не отдало в рыжину/желтый. Цвет хочется вот такой:

или

Это из Garnier 100% цвета. 701 и 801. Кстати если ими кто-то красился отпишитесь, какой цвет в итоге получился?
Метки:
краска для волос
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-