-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Молочко-тоник от L'Oreal

Среда, 07 Января 2009 г. 00:40 + в цитатник
Mystique- все записи автора

Новинка от L'Oreal - молочко превращающееся в тоник. L'Oreal Demaq expert ощищающее средство 2 в 1.

Что пишут: инновация для снятия макияжа. Невероятная формула! Впервые от Л'Ореаль, молочко для снятия макияжа удивительным образом трансформируется на вашей коже в абсолютно жидкий и прозрачный тоник. Все этапы снятия макияжа в одном жесте!

Мое мнение: потрясающая вещь! Очень приятный, пахнет не навязчиво. Очень деликатный и мягкий. Идеальной кожей я не отличающий, поэтому меня это средство просто поразило. (252x378, 34Kb) Когда наносишь на лицо это действительно молочко, мягкое, стоит немного потереть и оно превращается в легкий тоник, который надо снять диском. После этого кожа минуты 2-3 кажется как будто жирной, но это отнють не минус, потому что через некоторое время жирность исчезает и кожа становится безумно ровной (хотя особой идеальностью не отличается), бархатной и мягкой. Атласная кожа. Дурацкое сравнение, но действительно как персик. Она сияет и кажется отдохнувшей. Потрясающее средство, это теперь мой must have. оценка твердая 5+. Цену к сожалению сказать не могу, мама подарила перед новым годом.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Полезная информация/Новинки косметики и парфюмерии
Метки:  

Процитировано 1 раз

reginana   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:46 (ссылка)
когда мое молочко для снятия макияжа кончится, обязательно куплю!:)
Ответить С цитатой В цитатник
sorrow_D   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:50 (ссылка)
Простите но мне показалось это средство ужасным, оно не очень хорошо и не полностью снимает тущь, она размазывается буквально по всему лицу и ее очень тяжело стереть, плюс ко всему пелена в глазах, ии не знаю, когда я его попробовала была в шоке, как этим вообще пользоваться\
руки не кривые
Mystique-   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:55 (ссылка)
sorrow_D, не знаю. на вкус и цвет товарища нет, я вообще то косметику всегда смываю специальным гелем для лица с грязями мертвого моря, а это как завершающий этап. Не понимаю как можно снимать косметику именно жидкостями какими то, меня коробит :)))
kindusha   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 01:11 (ссылка)
мне такое дарили- мне не особо нравится.
тушь лореалевскую плохо снимает, навязчиво пахнет, коже ни пользы ни вреда не приносит.
dzekky   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 01:19 (ссылка)
а я к такому так и не приспособилась-плохо понимаю как им пользоваться, НО даже с моими кривыми руками макияж снимало идеально)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 01:41 (ссылка)
Я пробовала данное средство, и пробовала гель из данной серии..Отличные продукты)
Miss_Qq   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 01:55 (ссылка)
sorrow_D, +1000000000000000000000
ужасное ср-во....
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 01:58 (ссылка)
мне забило поры и вообще чувство было, что маслом мажусь,кажется было с кашемиром,жесссть
Amanda_Aljin   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 02:23 (ссылка)
это просто гадость..стоит на полке...смывать им желания нет!
ЧУЖАЯ_НевестА   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 02:39 (ссылка)
Я от именного этого Лореаля не в восторге. Сначала ощущения как написаны в посту. НО тушь (НЕ водостойкую) смывает не до конца, с этим еще можно справиться. Но вот если потом взять ватный диск с тоником и протереть после лицо, вся грязь будет на ватке. Никакого очищения... Представьте на секунду, КАК загрязняются поры:-(
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 10:34 (ссылка)
она мой маст-хэв))) Лучше нее для меня ничего нет. Жаль в дорогу неудобно брать, но салфеточки из этой же серии тоже хороши.
Аня_Кошкина   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 13:46 (ссылка)
мне тоже перед Нг подарили. Очень нравится...а запаааххх
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 14:08 (ссылка)
очень нравится
Risha_Rina   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 14:52 (ссылка)
У меня из этой серии было средство для снятия водостойкого макияжа - отвратительная штука!
ВсякаяВсячина   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 15:07 (ссылка)
Мое сообщество(ОБМЕН ПЧ):

http://www.liveinternet.ru/community/3012898/profile

Вот мои дневники, добавляйтесь и сюда:

http://www.liveinternet.ru/users/2827686/profile/

http://www.liveinternet.ru/users/2987247/profile/
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 15:27 (ссылка)
никакое ср-во!
Вредина_Кэт   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 15:45 (ссылка)
Супер
Jaded_Soul   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 17:30 (ссылка)
Тоже писала о нем отзыв ^^ Отличное средство!
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 19:38 (ссылка)
_Unholly_, эмульсия для водостойкой согласна полное Г****
не смывает, глаза потом дико липкие, ужжжас
Апрельская_девчонка   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 21:33 (ссылка)
Да действительно вещь хорошая))) Стоит вроде 250р.
RealizeMe   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 22:40 (ссылка)
Мне оно совершенно не понравилось. На лице как будто рыбий жир, и еле смывается. Тушь это средтсво так и не смылo, мылом бы и то легче было.
AngelOK_85   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2009 г. 00:02 (ссылка)
А я на это молочко не купилась, а вот ГЕЛЬ (зелененький)-класс! Туши, особенно L'oreal ультрачерные, смывает на ура. Просто очищать им лицо без последующего умывания я не рискую. Оно ж просто макияж смывает, а не загрязнения (ну типа только краску). Кстати именно о молочке-тонике тут много писали, что оно трудновато в использовании
looking_better   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 01:01 (ссылка)
не люблю подобные средства для демакияжа, предпочитаю смывать с применением воды. но из всех что пробовала (ситуация иногда заставляет) - это лучшее!!
Kamushki   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 01:31 (ссылка)
ужасная вещь.макияж смывает плохо и после использования минут пять ничего не видно.глаза в тумане.хотя аллергии на косметику у меня никогда не было.
-pearl   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 19:13 (ссылка)
а я согласна с тобой)) у меня точь-в-точь и уже бутылочка 2-3.. точно не помню.. оно безумно экономичное и пользуюсь давно, каждый день естественно... мне все-все в нем нравится.. лучше для себя я пока не нашла и не хочу)
Be_Brilliant   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 14:52 (ссылка)
Мне тоже мама подарила такой. Согласна со всем - вещь шикарная
Stacy_Demagri   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 18:55 (ссылка)
Обожаю
WVega   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 20:21 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку