-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Оттеночный шампунь

Среда, 07 Января 2009 г. 00:02 + в цитатник
My-name-is-Dasha все записи автора Свои волосы у меня темно-русые, с обесвеченными прядями. Постоянно тонируюсь в пепельный цвет. В последний раз очень удачно покрасилась. Но краска все равно со временем сходит (через пару недель), и волосы опять будут с рыжеватым оттенком.
Вот подумываю воспользоваться оттеночным шампунем между покрасками. Раньше никогда не пользовалась, поэтому не знаю всей "системы".
Какие фирмы их производят, можно ли купить в любом магазине проф. косметики, есть ли цвета пепельно-русые (очень светлые цвета мои волосы не возьмут)?
Может, кто-нибудь использовал и сможет подулиться опытом.
Цена не имеет значения.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:14 (ссылка)
Около недели назад купила оттеночный шампунь фирмы "Роколор Тоника", стоит 60 р..
Эффект отличный, смешиваю в ладошке в равных пропорциях обычный и оттеночный, никакой желтизны, ровный платиновый цвет.
НО не стоит наносить его в большом количестве в неразбавленном виде, я таким образом осталась с полностью седой головой))Сама пугалась себя в зеркале, а ребята прихихивали:" О!По-новогоднему покрасилась!"
НО он быстро смысвается, я перестала быть седой после первого мытья головы, то есть стоит наносить его каждый раз, когда моешь голову..
Оттеночные шампуни, за исключением Сильвера Бонакуровского и Блонд ми, не пробовала.."Роколор" лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:15 (ссылка)
И ещё: цветовой ряд очень широкий.
Продаётся в разных хозяйственных, вроде в Ашане.Я покупала в магазине "Элизэ", их сеть по всей Москве.
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:17 (ссылка)
Bad_Barbie, спасибо!
Я вот тоже про него вспомнила, когда-то в подростковом ворасте мои подруги пользовались)
Но вот сколько ни искала в Интернете, никакой дельной информации по поводу того, где его купить, не нашла... Подскажи, пожалуйста, где ты его покупала?
niponyatnya   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:21 (ссылка)
продается в Ол!Гуд и стоит около 70р.
сама красилась из русого в шоколадный,эффектом осталась довольна.подруга брала оттенок "блонд" (не помню как точно называется) ее русый он не взял,но появился блеск!
еще неплохие Паллет (они в пакетиках,стоят тоже около 60-70р и в том же Ол!Гуде).
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:22 (ссылка)
_Dont_Panic_,так я же написала)В "Элизэ"
И ещё: мой голову в перчатках))
А то белый френч на моих ногтях стал синим, но хорошо, что он у меня под гелем и ацетон быстренько убрал эту синеву)
Hurt_my_World   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:22 (ссылка)
Но с Тоникой поаккуратнее будь!!!
А то я его как-то практически полбаночки на волосы вылила и держала минут 20 , думала сча платиновой стану. О да, осталась сиреневой))) хорошо, что это всё за 2 помывки вымылось.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:23 (ссылка)
Hurt_my_World,я за 2 минуты седой стала))Его надо разбавлять обычным шампунем и сразу же смывать после намыливания)
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:33 (ссылка)
niponyatnya, спасибо! как раз Олгуд рядом с домом)
Bad_Barbie, я когда комментарий писала, еще не успела твой второй прочесть)) спасибо) А ты какой оттенок брала? я просто сейчас нашла палитру, там есть из серебристых: Жемчужно-пепельный 8.10, Платиновый блондин 9.1, Аметист 9.01, Перламутр 9.02, Дымчатый топаз 9.10 http://www.cosmeticmarket.ru/ru/brands/tonica/assortment/all/3.html. Мне, наверное, Перламутр нужен, он потемнее...
Hurt_my_World, ну меня в ней как раз больше всего устраивает, что в случае неудачи можно смыть)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:49 (ссылка)
_Dont_Panic_, вроде жемчужно-пепельный, точно не помню, у Антона сейчас нахожусь)Послезавтра напомни плиз, я тебе в личку напишу..
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 01:08 (ссылка)
Bad_Barbie, ок! пасиба)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 01:11 (ссылка)
Этель - серебристый шампунь. Эффект стальной ровный цвет. Смывается быстро, но на то он и шампунь. Цена вопроса 300 рэ примерно.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 01:22 (ссылка)
_Dont_Panic_, не за что)Обращайся ещё)
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 01:37 (ссылка)
I_know_what_you_want, а где его можно купить? просто первый раз слышу)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 02:09 (ссылка)
_Dont_Panic_, в проф.магазине. Бутылка у него зеленая. Он именно оттенок сильный дает.
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 02:22 (ссылка)
I_know_what_you_want, спасибо)
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 02:23 (ссылка)
бери лучше дымчатый топаз,самый офигенный из тонов.........))).............удачи..............
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 02:35 (ссылка)
I_know_what_you_want, поискала этот шампунь... нашла несколько разных)) http://www.azaro.ru/unicosmetic.htm
Посмотри, пожалуйста, какой из них? Там их вида 3
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 02:36 (ссылка)
РебеккаБел, спасибо)
только боюсь у меня не возьмет основную массу волос, только обесцвеченные(
Zmrzlina_sv   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 02:45 (ссылка)
мой мастер, когда услышала про то, что я хочу тонировать между покрасками волосы, тут же сказала, что лучший вариант "краска всех бабушек Ирида-М, оттенок жемчужный" Это оттеночный шампунь, только нужно не по инструкции мыть им голову, а развести примерно с монетку 5 рублевую или немного больше шампуня на литр воды и сполоснуть вымытые волосы, потом нанести сверху обычный бальзам или маску, которой всегда пользуешься и подержать минуты три. Смыть маску(бальзам) Эффект отличный. Помогло даже знакомой, которая при помощи осветления решила красный цвет в блонд перевести, естессно получила отличный оранжевый цвет. Но она этим шампунем просто мыла волосы, чтобы желто-оранжевый оттенок вывести. Цена вопроса около 40 рублей.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 11:36 (ссылка)
--_Catherine_--   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 11:48 (ссылка)
Тонику очень не советую.Более химичных вещей наверно не найти.Я брала 2 года назад Тонику Шоколад.Через какое-то время пошла в салон на мелирование и краску...Осветленные пряди стали розово зелеными...Да и вообще боялись на Тонику красить.Жуть.
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 13:44 (ссылка)
Zmrzlina_sv, спасибо, поищу)
I_know_what_you_want, ааа спасибо)
Whish, ой...ты меня испугала... что у меня теперь при осветлении выйдет(
K_Soleil   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 15:17 (ссылка)
Есть российский оттеночный бальзам Fiona Ventage жемчужно-пепельный, дает такой серенький оттенок, нейтрализует желтизну. Только в чистом виде не советую им пользоваться, а то слишком серый получится,лучше добавить к нему чуууть-чуууть шампуня простого и перемешать.
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 16:12 (ссылка)
Karina-soleil, спасибо, надеюсь, встретится мне в магазинах)
Jusianna   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 16:17 (ссылка)
У меня есть Естель-шампунь для холодных оттенков блонд..Убирает желтизну, но держится очень не долго..
Вчера как раз тонировалась, но я тонировалась краской, впервые, кстати... Краска как раз была пепельного цвета..Продавцы мне все подробно объянили и посоветовали как надо..Вечером попробывала-получилось замечательно, никакой желтизны..Волосы как были мягкие, так и остались!
Если надо, то посмотрю, какой именно я тон брала и пропорции!
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 17:42 (ссылка)
Jusianna, да я вот постоянно краской тонируюсь... ну верней не постоянно, а раз в месяц-два. Если чаще, то очень вредно для волос. Поначалу все получается хорошо, без желтизны. А буквально через неделю-другую опять эта желтизна пробивается...((
Jusianna   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 18:44 (ссылка)
_Dont_Panic_, Тогда попробуй действительно шампунь Эстель, этот зелененький, он действительно отбеливает...) Только главное не долго держи..)
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 21:02 (ссылка)
Jusianna, ок, пасиба)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку