Среда, 07 Января 2009 г. 00:02
+ в цитатник
My-name-is-Dasha все записи автора
Свои волосы у меня темно-русые, с обесвеченными прядями. Постоянно тонируюсь в пепельный цвет. В последний раз очень удачно покрасилась. Но краска все равно со временем сходит (через пару недель), и волосы опять будут с рыжеватым оттенком.
Вот подумываю воспользоваться оттеночным шампунем между покрасками. Раньше никогда не пользовалась, поэтому не знаю всей "системы".
Какие фирмы их производят, можно ли купить в любом магазине проф. косметики, есть ли цвета пепельно-русые (очень светлые цвета мои волосы не возьмут)?
Может, кто-нибудь использовал и сможет подулиться опытом.
Цена не имеет значения.
Метки:
оттеночный шампунь
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Anna_Onikevich обратиться по имени
Среда, 07 Января 2009 г. 00:14 (ссылка)
Около недели назад купила оттеночный шампунь фирмы "Роколор Тоника", стоит 60 р..
Эффект отличный, смешиваю в ладошке в равных пропорциях обычный и оттеночный, никакой желтизны, ровный платиновый цвет.
НО не стоит наносить его в большом количестве в неразбавленном виде, я таким образом осталась с полностью седой головой))Сама пугалась себя в зеркале, а ребята прихихивали:" О!По-новогоднему покрасилась!"
НО он быстро смысвается, я перестала быть седой после первого мытья головы, то есть стоит наносить его каждый раз, когда моешь голову..
Оттеночные шампуни, за исключением Сильвера Бонакуровского и Блонд ми, не пробовала.."Роколор" лучше.
Ответить С цитатой В цитатник