Ольга Ромашко. Крем от морщин.
|
|
Вторник, 06 Января 2009 г. 23:00
+ в цитатник
Goody-goody все записи автора
Читала недавно пост про косметику от Ольги Ромашко. Наткнувшись в магазине в Сокольниках, решила попробовать. Приобрела Крем от морщин и Сыворотку для чувствительной кожи. Крем для лица покупать не стала, так как еще не закончился лашевский.
Насчет сыворотки пока ничего не могу сказать, так как пользоваться надо раз в неделю, после первого применения никакого эффекта не заметила.
Насчет крема от морщин:
Такая вот у меня кожа, что к 21 году на лбу существуют две сильно заметные морщины.
От производителя: (с сайта)
Крем выпускается в трёх модификациях:
15 % жирности - дневной (а при жирной коже - как ночной) для нормальной, жирной и комбинированной кожи любого возраста;
24 % жирности - для сухой и комбинированной кожи;
66 % жирности - абсолютно уникальная рецептура с высоким содержанием липидов для сухой и чувствительной кожи, а также для проблемной кожи.
Состав: уникальные липиды, вода, весь спектр аминокислот и витаминов, минеральные соли,
микроэлементы.
Действие:
восстанавливает кожу после напряженного рабочего дня и стрессов;
предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды;
прекрасный эффект при морозной погоде;
регенератор при солнечных и бытовых ожогах (до вскрытия пузырьков);
избавляет от зуда и чувства стянутости при кожных заболеваниях.
Крем интенсивный от морщин 66 % показал хорошие результаты при использовании в качестве регенератора при трофических поражениях кожи (особенно в сочетании с Сывороткой для сухой и нормальной кожи).
Применение: наносите 1 - 2 раза в день на чистую кожу.
От себя:
После трех применений крема появился ЯВНО видимый результат! Морщины разглаживаются, стали гораздо менее глубокими! Эффект супер, но немного пугает... Я никак не ожидала столь быстрого улучшения.
Сам крем приятный по консистенции, прекрасно наносится, хорошо впитывается, наношу именно на морщины.
Оценка за эффективность 5+!
Цена: около 150 рублей

Метки:
крем от морщин
ольга ромашко
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-