-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вылечить сильно поврежденные волосы.

Вторник, 06 Января 2009 г. 21:12 + в цитатник
Это_мы_Опилки все записи автора

Прорвало меня после ниженаписанного поста о Лореале, так вот:
фигня, девки, вся эта химия! Я сама в свое время волосы сожгла, ничего не помогает. Из эффективных и не накдладных средств: ножницы( постепенно состригать испорченные волосы, а еще лучше горячие ножницы, либо просто очень коротко постричься) и народные бабушкины рецепты. Я пробовала на себе маску из майонеза(покупаете самый дешевый, наносите на волосы,под колпак и так час ходите) и пиво с сухарями (то же самое, делаете, что и с майонезом). 2-3раза в неделю делаете эти маски, в течение 3-6 месяцев, все хорошо смывается шампунем, запахи не остаются, супер помогает.
Насчет репейного масла. Да, действительно помогает, но настоящее масло стоит очень дорого и найти и купить его сложно, плюс там целая система инструкций, как им правильно пользоваться. На этот счет ничего сказать однозначно не могу.
И самый экстримальный - варинат купить настоящую плаценту (не химию на плаценте), сначала волосы выпадают, а потом через две недели подушечками пальцев ощутите густой ежик из новых волос на голове, и еще есть система-4, сама не пользовалась, но слышала много хороших коммментариев, самый дешевый вариант - около 2,500 тысяч рублей, тоже около 6 месяцев лечите волосы этой штукой.

Рубрики:  Уход/за волосами

Апрельская_девчонка   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 21:22 (ссылка)
Эм, а в аптеке не настоящее репейное масло продают? Оно подсолнечным что ли разбавлено?
Ответить С цитатой В цитатник
resilli   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 21:22 (ссылка)
жуть какая...
Это_мы_Опилки   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 21:30 (ссылка)
ну в аптеке не знаю ,но в магазинах в обычных - туфта
-Fern-   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 21:30 (ссылка)
извините, конечно, но при чем тут сожженые волосы и sistem 4 которая борется с выпадением и всякими себореями? от выпадения она несомненно хороша, но для восстанавления волос там, если мне память не изменяет, спрей и маска и они, как раз ничем не примечательны имхо
Julie_Art   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 21:34 (ссылка)
насколько мне известно чистого репйеного масла быть не может. ТОчнее может. Но вам оно только хуже сделает. Ибо там очень высокая даже неприемлимая концентрация. И поэтому его грубо говоря разводят соевым маслом, ибо оно для этих целей самое лучшее.
shighera   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 21:38 (ссылка)
А майонез - не химия? Состав почитайте.
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 21:44 (ссылка)
ТАК ПЕРЕТЬ НАДО К ТРИХОЛОГУ, а не заниматься хренью втирая в бошку всякую фигню типа майонеза и лука с чесноком. и волосы свои перекрашивать по три раза в неделю н надо, и мыть правильными шампунями надо, маски делать и периодически ухаживать, а не помазав один раз - ждать О ЧУДО ОНИ ПОПЕРЛИ ШЕЛКОВИСТЫЕ ... тьфу.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 21:48 (ссылка)
Про Систему 4 мне моя парикмахерша говорила,очень хочу попробовать.
Про Лореаль согласна, читала много негативных отзывов, но в данный момент мне очень нравятся средства Оптима и Альфапарф, ими я восстанавливаю волосы и уже видна ОГРОМНАЯ разница..

А вот майонез, пиво и уж тем более плацента слишком экстремально для меня, хотя моей маме её парикмахер советовала майонезные маски, с добавлением какого-то витамина..
Sexy_Delicate   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 21:53 (ссылка)
Нахрена заниматься самолечением, если за вполне приемлемые деньги можно сходить к хорошему специалисту!?! Врач точно поможет решить проблему.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 21:57 (ссылка)
Sexy_Delicate, не у всех есть возможность пойти к специалисту, а ошибки допускают многие.
Мне один раз в парикмахерской полголовы сожгли.
Sexy_Delicate   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 22:01 (ссылка)
Bad_Barbie, полностью согласна по поводу ошибок. У всех бывает. Но я думаю, когда подобное происходит, не стоит пороть горячку, нужно сходить в клинику. Знанай-то у специалистов в любом случае побольше.
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 22:01 (ссылка)
Bad_Barbie, у знакомой мама пользовалась системой 4 ... сказала никакого результата, причём она долго это втирала, ей какой-то лазерное лечение светом помогло.
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 22:02 (ссылка)
Bad_Barbie, Ань, я тебя умоляю, что человек не найдёт 900 рублей на консультацию?
Julie_Art   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 22:02 (ссылка)
вот про майонезные маски не знаю, но кефирную я делала) Результат порадовал.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 22:04 (ссылка)
Sexy_Delicate,к сожалению, не во всех городах есть трихологи.
Краличкина,жаль..А мой мастер так расхваливала..
Sexy_Delicate   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 22:05 (ссылка)
Краличкина, вот и думаю, что найдёт, если его действительно волнует состояние волос.
Bad_Barbie, сейчас, мне кажется, их нет только в очень маленьких городах.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 22:06 (ссылка)
Краличкина,да тут не только в деньгах дело)Я тут на новогодние праздники была в такой глуши, где даже о таком враче-то и не слышали, уж не говоря о его наличии..Поэтому для некоторых народные средства и такие вот советы-панацея.
Это_мы_Опилки   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 22:53 (ссылка)
ну майонез, кефир - это все из одной оперы, вам любой паркимахер в салоне красоты расскажет рпо майонезные маски, я поделилась чисто своим опытом, про репейное масло - сразу написала ,что ничего толкового сказать не могу
-__Mikki__-   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 23:09 (ссылка)
майонезная маска. из чего делают майонез? из поганого жира, из уксуса, сахара, соли, кислот. нельзя это на голову
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:51 (ссылка)
пардон плаценту вы не купите.не смешите.вы хоть знаете что это и откуда?
mix_up   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 00:51 (ссылка)
майонезная маска - фу, просто прочитай состав на обороте. по поводу масла репейного - это действительно хорошее средство и не настолько дорогостоящее, чтобы его подделывали ;-)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 01:43 (ссылка)
xFlaSHx,знаю :)
Правда не знала, что такое продают, но сам факт пугает)
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 03:09 (ссылка)
Bad_Barbie, ради плаценты очень много детских смертей в России.....и фигня это все.2 писес оф юсфул эдвайс:1)не ведитесь на обещания.2)наблюдайте беременность в разных клиниках,потому что вас могут лишить ребенка во имя масок для лица
ElenaVL   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 09:08 (ссылка)
Краличкина, 900 то кажется немного, но я вот сходила...консультация это только начало, прошла курс лечения у них же в клинике по укреплению и питанию корней волос (200 или 600 руб за процедуру, 10 процдур) + витамины для волос 800 руб + средства для волос (шампунь, маска, ампулы) - вот и вылезло в круглую сумму, была бы студенткой и не работала сидела бы и втирала майонез

А масло репейное действительно помогает, у меня от него такой подшерсток вырос...
Malessana   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 09:54 (ссылка)
ухахахахах
про майонез...
люди его едят, а тут боятся на голову намазать
Sexy_Delicate   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 12:20 (ссылка)
Это_мы_Опилки, mix_up, ПрожорливыйХомяк, репейное масло действительно помогает, если пользоваться им постоянно. Волосы становятся гуще, блестят.
-__Mikki__-, mix_up, Malessana, не думаю, что волосы от майонеза сильно пострадают, ведь многие люди постоянно употребляют его внутрь и ничего не боятся. Но лично я давно уже не ем майонез и всех домашних отучила. Тяжёлая это пища, пользы для организма от него никакой.
xFlaSHx, кстати, я тоже очень много подобных ужасных историй слышала. Волосы дыбом встают.
-Fern-   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 12:27 (ссылка)
вы хотите сказать он такой пипец полезный? может когда-то в бабушкинские времена в нем и не было ничего такого, но сейчас в нем одна помойка. зачем мазать на голову такую сомнительную химию? хочется майонеза, намешайте его дома сами, будете хотя бы знать, что у вас на голове)
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 14:08 (ссылка)
Исходное сообщение -__Mikki__-
майонезная маска. из чего делают майонез? из поганого жира, из уксуса, сахара, соли, кислот. нельзя это на голову

наверное эти рецепты подразумевают домашний майонез. а он из чего состоит? желтки, горчичный порошок, перец, соль, оливковое масло, лимонный сок или уксус - очень даже полезные компоненты
Апрельская_девчонка   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 15:56 (ссылка)
Можно и в домашних условиях вылечить, даже репейным маслом из аптеки, хоть оно даже подсолнечным разбавлено. Если есть желание и время этим заниматься, то все получится, ну и естественно стараться избегать вредного воздействия на волосы.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2009 г. 14:42 (ссылка)
xFlaSHx, какой кошмар, я и не знала об этом.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку