Вылечить сильно поврежденные волосы.
|
|
Вторник, 06 Января 2009 г. 21:12
+ в цитатник
Это_мы_Опилки все записи автора
Прорвало меня после ниженаписанного поста о Лореале, так вот:
фигня, девки, вся эта химия! Я сама в свое время волосы сожгла, ничего не помогает. Из эффективных и не накдладных средств: ножницы( постепенно состригать испорченные волосы, а еще лучше горячие ножницы, либо просто очень коротко постричься) и народные бабушкины рецепты. Я пробовала на себе маску из майонеза(покупаете самый дешевый, наносите на волосы,под колпак и так час ходите) и пиво с сухарями (то же самое, делаете, что и с майонезом). 2-3раза в неделю делаете эти маски, в течение 3-6 месяцев, все хорошо смывается шампунем, запахи не остаются, супер помогает.
Насчет репейного масла. Да, действительно помогает, но настоящее масло стоит очень дорого и найти и купить его сложно, плюс там целая система инструкций, как им правильно пользоваться. На этот счет ничего сказать однозначно не могу.
И самый экстримальный - варинат купить настоящую плаценту (не химию на плаценте), сначала волосы выпадают, а потом через две недели подушечками пальцев ощутите густой ежик из новых волос на голове, и еще есть система-4, сама не пользовалась, но слышала много хороших коммментариев, самый дешевый вариант - около 2,500 тысяч рублей, тоже около 6 месяцев лечите волосы этой штукой.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-