-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзыв о средствах для волос,ногтей и 1 вкуснопахнущем геле для душа

Вторник, 06 Января 2009 г. 05:24 + в цитатник
Гордая_и_независимая все записи автора

1.Начну с геля для душа Milky Gel, продается в магазинах "Перекресток",стоит 150-200р.,пенится не очень,но аромат шоколада потрясающий,держится на коже в течение дня,и,что важно для меня,не сушит кожу.

2.Редактирующая маска для восстановления и увлажнения сильноповрежденных волос от Lebel Cosmetics - Proedit - относится к профессиональным средствам,производится в Японии и стоит ок.1200р. за 250мл(у меня волосы до лопаток,хватило примерно на 30 применений)

Обещают восстановление внутренней структуры волоса,увлажнение,эластичность,облегчить расчесывание и укладку волос,также обещается восстановление липидов,утраченных при химзавивке,имеет защиту от ультрафиолета =15,подходит для сухих,непослушных,жестких волос.

Что скажу я:от японской косметики в таком ценовом сегменте я ожидала намного большего.Мои волосы иссушены мелированием и последнее время сильно секутся,ломаются и запутываются.Как только я наношу это средство(на влажные чистые волосы),они моментально распутываются и становятся послушными,но после сушки и укладки ничего особенного не заметно,волосы кажутся чуть легче,чем обычно,чуть более гладкие и послушные,но не более того.Возможно,это средство неплохо защищает от солнца и действительно лечит волосы изнутри,я этого пока не ощутила.Запах приятный и ненавязчивый.Слабая троечка,покупать не советую.

3.Шампунь экстра-блеск,оживляющий цвет для окрашенных волос от DESSANGE - revil color - тоже проф.косметика,производство Франция,стоит 350-400р. за 250мл.

Обещают блеск и жизненную силу волос,защиту волокна волоса.Никогда бы не купила это средство домой,просто случайно оказалась в Питере,зашла в РИВ ГОШ и надо было срочно купить какой-нибудь шампунь,а из используемых мной марок было только это средство,лучше бы масс-маркет взяла,ей-богу - после этого чудо-шампуня мои волосы стали похожи на мелко начесанную наэлектризованную мочалку(феном не сушила,бальзам купить не догадалась),ни о каком блеске речи не шло.

Приехала домой,ради интереса помыла им голову еще раз,после чего нанесла маску того же производителя для волос жирных у корней и сухих на кончиках - эффекта никакого,будто Шаумой вымыла(но хотя бы и на негра не стала похожей).Запах правда очень приятный,но ради него,думаю,покупать это не стоит.Ужас-ужас=)

4.Масло для посеченных кончиков волос,придающее блеск - от Alfaparf SEMI DI LINO DIAMANTE - CRISTALLI LIQUIDI - проф.средство,производство Италия,цена вопроса ок.900 р. за 30мл.

Обещают питание кончиков и блеск каждой пряди.

В реальности - отличное средство,волосы действительно приобретают благородный блеск,а кончики выглядят более опрятно,запах резковат,отдает чем-то синтетическим.Т.к. за месяц применения волосы не стали выглядеть более "упитанными",скажу,что равное по эффекту,но на 400 р. дешевле можно купить у WellaFlex Professional.А так пятерочка.

5.Укрепитель ногтей глянцевый от Trind - Nail Repair Natural - проф.средство,произведенно в Нидердандах,стоимость ок. 600р. за 30мл.

Обещают:эффективное средство для восстановления и укрепления ногтей.Придает ногтям твердость и эластичность.Уникальная формула соединения молекул белка способствует образованию твердой структуры,делая ногти крепкими.

В реальности:у меня от природы ломкие слабые ногти,которые я пожизненно убиваю привычкой ковырять,когда нервничаю.Одна моя клиентка,маникюрша,на мой вопрос,как бы мне отрастить ноготочки,чтобы они не слоились на первых миллиметрах(при условии,что я перестану их специально портить),сразу же отговорила от любых салонных процедур,отправив в магазин салонной косметики за этим средством,сказав,что за 2 недели ежедневного применения,оно позволяет укрепить слабые ногти и отрастить их на нормальную длину.

До конца правдивость слов девушки мне выяснить так и не удалось(не вовремя подкралась сессия с вечными нервами,да и мне был срок излечения назначен не менее месяца),но за ту неделю,что я исправно день за днем,смывала и наносила лак по новой,предоставляю отчет:средство быстро сохнет,слабо пахнет обычным лаком для ногтей,красиво блестит(в продаже есть такое же,но без блеска),легко смывается жидкостью для снятия лака,ногти действительно укрепляет,но расти они быстрее не начинают - мои росли также медленно,как и всегда,но ни один не сломался и не начал гнуться(что для меня просто удивительно).Сейчас думаю предпринять попытку номер 2.Пятерка.

6.Пробники шампуня,маски и масла для блеска волос от Alfaparf  SEMI DI LINO DIAMANTE

про масло написанно чуть выше,шампунь и маска должны обеспечивать блеск,но по мне - не лучше шаумы,я бы не купила.

Кстати,магазин с салонной косметикой просто чудесен,представлены многие марки проф.косметики для ухода за волосами,ногтями и телом,также некоторая техника типа фенов и плоек,теперь не придется бегать по разным косметическим собирая нужный набор,цены вполне адекватные,меньше,чем  в самих салонах,адрес в г.Москва:Ленинский проспект д.66,вход со двора,через арку в середине дома,проходите сквозь нее и налево,увидите магазин PRO-BUTIK

добраться можно на маршрутке от м.Октябрьская-кольцевая или от м.Ленинский пр-т,также ходят марш.от м.Шаболовская

(700x525, 64Kb)

Рубрики:  Уход/за телом
Уход/за волосами
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

Malessana   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 06:35 (ссылка)
я от DESSANGE больше ничего не куплю, в связи с печальным опытом
правда я не шампунь брала и не маску, а средство для блеска волос
ужас, а не средство, только хуже делает
после него волосы надо заново мыть
Ответить С цитатой В цитатник
Гордая_и_независимая   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 07:26 (ссылка)
Malessana, у меня тоже был печальный опыт с этим средством - полетело в помойку после первого применения)у них очень хорошее средство для волос жирных у корней и сухих на кончиках,белая глина называется(волосы становятся послушными,гладкими и немного блестящими,долго не грязнятся,не путаются),неплохие шампуни для идеальной гладкости волос(термо лисс),а вообще мне больше всего нравятся преимущественно средства от лореаль профешнл,особенно те,что для гладкости волос.
сюся1   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 13:54 (ссылка)
Купила я себе шампунь и бальзам DESSANGE..ужас просто,волосы как в соплях(((((
Майсара   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 13:59 (ссылка)
А мне желтая маска DESSANGE для поврежденных очень нравится)). И шампунь неплохой. все остальное - южный ужас.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 14:39 (ссылка)
заголовок с Заглавной буквы
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 15:49 (ссылка)
был такой же DESSANGE - ужас!!
-__Mikki__-   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 16:06 (ссылка)
Майсара, да, желтая маска хорошая.
сюся1, а какие именно?
сюся1   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 16:08 (ссылка)
-__Mikki__-, тож самое что на картинке...для окрашеных вроде...
черная_кошка_в_душе   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 17:34 (ссылка)
ая всё в магазине смотрю на шампуни (3)-теперь точно буду знать, что покупать не стоит...спасибо)
-__Mikki__-   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 17:47 (ссылка)
а мне очень нравится продукция DESSANGE, особенно ополаскиватели, черный и розовый, очень хорошие.
Гордая_и_независимая   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 17:50 (ссылка)
черная_кошка_в_душе, нормальные белый и сиреневый,но денег они не стоят,которые за них просят
черная_кошка_в_душе   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 18:01 (ссылка)
Гордая_и_независимая, - я просто последнее время пользуюсь только проф.средствами...а на этих шампунях написано. что они проф...вот и смотрю на них...
Гордая_и_независимая   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 18:10 (ссылка)
черная_кошка_в_душе, я по той же причине начала ими пользоваться,убедилась,что лучше лореаль проф. шампуней нет
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 20:13 (ссылка)
Ну давайте теперь всем Мейк-апом ненавидеть Дессанж, так же как и все сразу любить Оптиму. А иногда проще самой попробовать и сделать свои выводы. Волосы у всех разные. И впечатления будут разные. Кто-то и Шамту восхищается, а по составу этот шампунь отличается от посудомоющих на 5 %...
Goody-goody   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 21:30 (ссылка)
Тринд - единственное, что помогает моим ногтям! Классная вещь!
Katya_mur   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 21:34 (ссылка)
после этого шампуня и опаласкивателя дессанж мои волосы были похожы на комок спутанных лесок...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 22:56 (ссылка)
Всё очень индивидуально, мне пара шампунь-бальзам от Дессанж (тот, что на фото) подошел на 100%. Придает волосам очень хороший блеск, как ни один опробованный мною шампунь. Волосы после него чистые до 2,5 дней + он очень приятно пахнет на волосах.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 23:28 (ссылка)
Насчёт Дессанжа + 100, средства абсолютно нулевые
А средство для кончиков и пробники у вас фирмы Alfaparf, введите пожалуйста это название, а не название серии в отзыве и тегах
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку