Отзыв о средствах для волос,ногтей и 1 вкуснопахнущем геле для душа |
1.Начну с геля для душа Milky Gel, продается в магазинах "Перекресток",стоит 150-200р.,пенится не очень,но аромат шоколада потрясающий,держится на коже в течение дня,и,что важно для меня,не сушит кожу.
2.Редактирующая маска для восстановления и увлажнения сильноповрежденных волос от Lebel Cosmetics - Proedit - относится к профессиональным средствам,производится в Японии и стоит ок.1200р. за 250мл(у меня волосы до лопаток,хватило примерно на 30 применений)
Обещают восстановление внутренней структуры волоса,увлажнение,эластичность,облегчить расчесывание и укладку волос,также обещается восстановление липидов,утраченных при химзавивке,имеет защиту от ультрафиолета =15,подходит для сухих,непослушных,жестких волос.
Что скажу я:от японской косметики в таком ценовом сегменте я ожидала намного большего.Мои волосы иссушены мелированием и последнее время сильно секутся,ломаются и запутываются.Как только я наношу это средство(на влажные чистые волосы),они моментально распутываются и становятся послушными,но после сушки и укладки ничего особенного не заметно,волосы кажутся чуть легче,чем обычно,чуть более гладкие и послушные,но не более того.Возможно,это средство неплохо защищает от солнца и действительно лечит волосы изнутри,я этого пока не ощутила.Запах приятный и ненавязчивый.Слабая троечка,покупать не советую.
3.Шампунь экстра-блеск,оживляющий цвет для окрашенных волос от DESSANGE - revil color - тоже проф.косметика,производство Франция,стоит 350-400р. за 250мл.
Обещают блеск и жизненную силу волос,защиту волокна волоса.Никогда бы не купила это средство домой,просто случайно оказалась в Питере,зашла в РИВ ГОШ и надо было срочно купить какой-нибудь шампунь,а из используемых мной марок было только это средство,лучше бы масс-маркет взяла,ей-богу - после этого чудо-шампуня мои волосы стали похожи на мелко начесанную наэлектризованную мочалку(феном не сушила,бальзам купить не догадалась),ни о каком блеске речи не шло.
Приехала домой,ради интереса помыла им голову еще раз,после чего нанесла маску того же производителя для волос жирных у корней и сухих на кончиках - эффекта никакого,будто Шаумой вымыла(но хотя бы и на негра не стала похожей).Запах правда очень приятный,но ради него,думаю,покупать это не стоит.Ужас-ужас=)
4.Масло для посеченных кончиков волос,придающее блеск - от Alfaparf SEMI DI LINO DIAMANTE - CRISTALLI LIQUIDI - проф.средство,производство Италия,цена вопроса ок.900 р. за 30мл.
Обещают питание кончиков и блеск каждой пряди.
В реальности - отличное средство,волосы действительно приобретают благородный блеск,а кончики выглядят более опрятно,запах резковат,отдает чем-то синтетическим.Т.к. за месяц применения волосы не стали выглядеть более "упитанными",скажу,что равное по эффекту,но на 400 р. дешевле можно купить у WellaFlex Professional.А так пятерочка.
5.Укрепитель ногтей глянцевый от Trind - Nail Repair Natural - проф.средство,произведенно в Нидердандах,стоимость ок. 600р. за 30мл.
Обещают:эффективное средство для восстановления и укрепления ногтей.Придает ногтям твердость и эластичность.Уникальная формула соединения молекул белка способствует образованию твердой структуры,делая ногти крепкими.
В реальности:у меня от природы ломкие слабые ногти,которые я пожизненно убиваю привычкой ковырять,когда нервничаю.Одна моя клиентка,маникюрша,на мой вопрос,как бы мне отрастить ноготочки,чтобы они не слоились на первых миллиметрах(при условии,что я перестану их специально портить),сразу же отговорила от любых салонных процедур,отправив в магазин салонной косметики за этим средством,сказав,что за 2 недели ежедневного применения,оно позволяет укрепить слабые ногти и отрастить их на нормальную длину.
До конца правдивость слов девушки мне выяснить так и не удалось(не вовремя подкралась сессия с вечными нервами,да и мне был срок излечения назначен не менее месяца),но за ту неделю,что я исправно день за днем,смывала и наносила лак по новой,предоставляю отчет:средство быстро сохнет,слабо пахнет обычным лаком для ногтей,красиво блестит(в продаже есть такое же,но без блеска),легко смывается жидкостью для снятия лака,ногти действительно укрепляет,но расти они быстрее не начинают - мои росли также медленно,как и всегда,но ни один не сломался и не начал гнуться(что для меня просто удивительно).Сейчас думаю предпринять попытку номер 2.Пятерка.
6.Пробники шампуня,маски и масла для блеска волос от Alfaparf SEMI DI LINO DIAMANTE
про масло написанно чуть выше,шампунь и маска должны обеспечивать блеск,но по мне - не лучше шаумы,я бы не купила.
Кстати,магазин с салонной косметикой просто чудесен,представлены многие марки проф.косметики для ухода за волосами,ногтями и телом,также некоторая техника типа фенов и плоек,теперь не придется бегать по разным косметическим собирая нужный набор,цены вполне адекватные,меньше,чем в самих салонах,адрес в г.Москва:Ленинский проспект д.66,вход со двора,через арку в середине дома,проходите сквозь нее и налево,увидите магазин PRO-BUTIK
добраться можно на маршрутке от м.Октябрьская-кольцевая или от м.Ленинский пр-т,также ходят марш.от м.Шаболовская

| Рубрики: | Уход/за телом Уход/за волосами Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Профессиональная косметика Полезная информация/Магазины и цены/где купить |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |