-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос. Секущиеся концы

Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:06 + в цитатник
dodge-viper все записи автора

У меня такая проблема - около года яро красилась в блондинку, а теперь вот перекрасилась в пепельно русый и хочу отращивать волосы. НО теперь мои волосы выжжены и убиты. Концы прям так и "оттапыриваются", а стрижка у меня многослойная, т.е если состригать то это вообще "под мальчика".

НЕ посоветуете какое- нибудь средство чтобы "сгладить концы"? Optima  у нас не продают, так что может быть что- нибуть из Kerastase и.тп

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

little_gem   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:19 (ссылка)
возьми тогда уж всю зелёную серию из Керастазе, она неплохая. а ещё обязательно кончики мазать специальным средством. мне больше всего нравится флюид от Wella SP. от него кончики действительно здоровее стали, даже лучше чем от похожего средства от Ив Роше.
Ответить С цитатой В цитатник
dodge-viper   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:24 (ссылка)
little_gem, спасибо)
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:27 (ссылка)
читай пост ниже про уходку.там описаны разные средства для твоей ситуации
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:30 (ссылка)
dodge-viper   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:31 (ссылка)
xFlaSHx, я все перечитала. проблема в том что многим нравится именно то чего я здесь достать не могу(
MAC_ADDICTED_ODESSA   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:32 (ссылка)
лично мне очень помогло на ночь перед мытьем головы касторовое+репейное+масло пшеничных зародышей + эфирные масла на выбор(розмарин, илинг-иланг)
а днем флюид от Шварцкопф о нем девушка ниже написала
через недели2-3 ты свои волосы не узнаешь)))))
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:35 (ссылка)
dodge-viper, прислушайся к Mila_Buka, =)
dodge-viper   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:37 (ссылка)
xFlaSHx, поищу. проблема в том что я живу в ЯПонии. и тут все адаптировано к азиатским волосам, тут мало кто выбеливает волосы и у азиатов волосы толсые сами по себе. все эти средства тут мне как слону дробина((
Vedernikova_Katya   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:45 (ссылка)
Исходное сообщение Mila_Buka
лично мне очень помогло на ночь перед мытьем головы касторовое+репейное+масло пшеничных зародышей +

соглашусь. волосы не узнать через уже через 2 недели))
пробовала... но на утро не могу волосы отмыть...cколько не мой, всё равно жирные от масла xD
easy_tiger   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:46 (ссылка)
dodge-viper, если в Японии, то попробуйте MoltoBene.
Minousch   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:49 (ссылка)
Про Керастаз хочу сказать следующее - перепробовала не мало продуктов этой фирмы, и особого эффекта не заметила. Тут больше раскрутка и реклама! Только деньги на ветер выбросила.
Мои сожженные волосы отлично вылечила маска Schwarzkpopf Bonacure Repair Rescue, допольнительно использую крем из этой же серии для кончиков - нарадоваться на него не могу. В начале, как мне волосы спалили, использовала керастаз age recharge и ампулы vita cement, которые по идее только для испльзования в салоне. Керастаз конечно лучше магазинных средств,но с маской от шварцкопф ни в какие сравнения не идет. С шварцопфом волосы стали сразу мягкие, здровые, почти как в рекламе Пантин :)
FoxKol5   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:52 (ссылка)
ищи репейное масло
dodge-viper   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:53 (ссылка)
easy_tiger, а по-подробнее?)
почитала в нете. не видело тут такого. Вобще знаю что в России продают японские средства по уходу выдавая их чуть ли не за люкс. и стоят в раз6-8 они дороже чем в ЯПонии)
easy_tiger   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 23:01 (ссылка)
dodge-viper, я тоже где-то читала, что MoltoBene в Японии просто как масс у нас. А стОит прилично очень. Utena есть, тоже японская, насколько я помню. Посмотрите по тегам в сообществе, отзывов очень много.
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 23:14 (ссылка)
Schwarzkpopf Bonacure для кончиков тут очень хвалят. Мне он неособо помогает, но хоть какой-то зрительный эффект дает..
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 23:22 (ссылка)
dodge-viper, охохо) и в японии нет приличных средств?)ну странно странно.понятное дело,что половина предназначена для японского волоса,но,пардон, там полно девушек и парней с сожжеными волосами,которые их лечат =) мода знаете ли...и не думаю что мольтобене там люкс,скорее масс.вряд ли они свою нацию будут чем-то травить,только если нашу)))
dodge-viper   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 23:26 (ссылка)
xFlaSHx, во-во. Тцубаки тут не то что масс а вообще очень дешевая серия. я как увидела сколько стоит в России - офигела.. есть то есть.. но почему то именно в ЯПонии все в салонах рекомендуют Керостас.. а мне меня он как то не впечатлил..
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 23:47 (ссылка)
Про Молто: Волосы - японские или европейские, жесткие или мягкие – идентичны по химическому составу. Все препараты проходят апробацию на европейском типе волос и только после этого выпускаются на российский рынок. Несмотря на это, в ассортименте марки есть препараты, которые не поставляются в Россию и предназначены только для японского типа волос.
Linejka   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 01:50 (ссылка)
dodge-viper, Сходи в отдел, где продаются профессиональные средства для салонов. Может это будет какой-то негромкий брэнд, я не знаю, но маска окажется хорошей. К тому же, есть места, ты же постоянно по салонам ходишь - узнай, проверяют структуру волоса и подбирают что-то нужное прямо для тебя. Я смотрела передачу, у девушки (ну, японки конечно...) волосы были сильно повреждены, и перед свадьбой ей очень хотелось привести их в порядок. Так вот, волосы ее смотрели специальным аппаратом, посоветовали средства Пантин, 7 этапов ухода, включая разные средства и на ночь и с утра, и вот она три недели мазалась - помогло. Сюжет был не рекламный.

Я сама от этого страдаю (хотя несколько лет назад я перестала краситься и отрастила все родные...), волосы как раз обстригла, маски буду делать в салоне. А дома - у меня есть дневное средство Пантин для кончиков, и специальное масляное такое средство на ночь. Но после одного похода в салон волосы стали очень мягкими...

В России Пантин часто поддельный, или фигня какая-нибудь, а в Японии он весьма неплох...
Мидея   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 01:57 (ссылка)
Хм, Бонакур для кончиков.)
dodge-viper   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 02:05 (ссылка)
Linejka, в том и дело что для лица чтонибуть найти- нет проблем.. в аот с волосами. в солонах рекомендуют Керостас.. я хочу постричся пойти(нала недорогую европейскую цирюльню так как в обычную никогда в жизни не поду- опять изуродуют) и сделать маникюр волос(ламинирование) но это опять же визуальный эффект...
Yma_Netto   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 11:31 (ссылка)
dodge-viper, у меня японский шампунь, кондиционер и маска Akkura, для восстановления волос. мне очень нравится. волосы потом такие мягкие ну еще при укладке термозащита Osis+ и такой же лак, при том что волосы я каждый день выпрямляю, выглядят нормально и не видно что концы у меня все секутся.
а еще хорошо репейное масло на концы, я каждый день практически мажу на ночь, с утра смывается нормально.
еще хорошо йогурт и яйцо, перемешать и на волосы на 25030 мин и полотенцем обернуть, волосы сглаживаются и блестят отлично.
ну и тоже самое с коньяком, от него волосы блестят хорошо.
Linejka   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 12:21 (ссылка)
dodge-viper, Я тебе говорю не просто про салон-парикмахерскую, а именно клинику, где решают проблемы с волосами... Где их исследуют и выбирают решение конкретно для тебя...
А кстати, тебе не нравятся как тут стригут? Я обожаю своего мастера, с моими тонюсенькими волосами очень хорошо обращаются... :) И однажды даже сделали стрижку, такую, что у волос объем появился...
Linejka   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 12:22 (ссылка)
Yma_Netto, Интересно, что за косметика такая Аккура, перерыла интернет, ни на английском, ни на японском ничего об этом не нашла, только на русском... Терзают смутные сомнения о "японости" фирмы...
Yma_Netto   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 12:42 (ссылка)
Linejka, ну мне ее дядя из японии привозил пару раз, и я ее потом заказывала через инет, щас найти не могу больше.
Фрэнни   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 12:44 (ссылка)
Mila_Buka, а можешь рассказать подробнее как до мытья применять масло? :)
Linejka   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 12:49 (ссылка)
Yma_Netto, Я, конечно, не знаю всех местных брэндов, но этого никогда не видела... И просто говорю, что то, что на японском языке об этом даже отдаленно ничего нет, говорит мне о многом...
dodge-viper   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 14:44 (ссылка)
Linejka, дело в том что тут стригут под японские волосы. бжик бжик и нех не осталось на моей голове и вся феллировка через неделю стала лохматушкой отвратной. и моя прическа стала какой то куцеватой. Но у подруге длиные волосы , ей там же стригли(лесенкой концы подровняли). у мнеё все ок.
а тебе вообще значит повезло, если обыкновенный японец тебя хорошо постригает=)
а что это за клиники такие???
Linejka   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 16:39 (ссылка)
http://www.colorz-o.com/counseling_room/ Ну, вот такую процедуру делают, не везде, но если поискать... Под микроскопом смотрят структуру волос, советуют что-то... Конечно, скорее всего направят на всякие тритменты именно у себя, но и средства для домашнего ухода должны посоветовать. Поищи в сети...

Мне действительно повезло с салоном, как я считаю, только он немного далековат от дома, но я все равно когда в больницу мотаюсь - могу и к ним приходить... :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку