-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пластиковые карточки.

Понедельник, 05 Января 2009 г. 14:52 + в цитатник
-POSH- все записи автора

Здравствуйте. Недавно у меня украли кошелек. Соответственно,со всеми карточками. В том числе золотые карточки Рив Гош и Летуаль. Как их можно восстановить?  

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

StyleW   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 14:53 (ссылка)
Рив Гош не восстанавливают
Ответить С цитатой В цитатник
-POSH-   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 14:55 (ссылка)
StyleW, очень жаль( а от 1000 уже не дают?
Nastiiiii   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 15:01 (ссылка)
-POSH-, нет
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 15:11 (ссылка)
Рив Гош-не восстанавливают.А Летуаль,нужно в магазин с паспортом придти или позвонить на горячую линию,там объяснят.
Катя_вредная   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 16:00 (ссылка)
Рив Гош не восстанавливают вообще, но читала около полумесяца назад, на оф.сайте, где там "Вопросы-ответы" там одна девушка говорила что потеряла кошелек с золотой картой, и там всякие провакационные надписи, типа она там их постоянный покупатель, что оставляет огромные суммы...и она написала типа как можно восстановить, если она согласна что ее накопления анулируют, то есть просто золотая карта на ее имя но без накоплений......ей ответили типа подойдите в Сервисный центр!!!
Сама удивлена была, но незнаю, попробуй позвонить на горячую линию, попробуй тоже предложить чтобы без накоплений, если конечно тебе сама скидка по золотой карте важна!!
Disquiet   обратиться по имени Re: Пластиковые кароточки. Понедельник, 05 Января 2009 г. 16:07 (ссылка)
Рив Гош никак, Летуаль точно не скажу

LI 3.9.25
Continent_jam   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 16:08 (ссылка)
Lady_Lacoste_, вот, я там же читала что восстанавливают, но только один раз
Катя_вредная   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 16:09 (ссылка)
http://www.rivegauche.ru/club/8.html
вот...девушка по имени Екатерина спрашивала, ей ответили что подойдите в Сервисный центр...
дата ее вопроса 19,12,08
так что лучше позвони и уточни.
Катя_вредная   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 16:12 (ссылка)
Continent_jam, я где то тоже это читала, но потом люди писали типо карточка утеряна, им отвечали, ну Рив Гош карты не восстанавливает...А вот наткнулась на сообщение девушки (ссылка указана выше) и удивилась, на самом деле почему бы и не восстановить, пусть даже с утерянными накоплениями...
Continent_jam   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 16:17 (ссылка)
Lady_Lacoste_, ради выгоды, пусть ещё раз накопит 10 тысяч без скидок, а то они там бывают очень даже весомые, (скидки). и я думаю если бы не такой оборот они бы уже давно разорились
Катя_вредная   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 16:25 (ссылка)
Continent_jam, ну незнаю, просто что в летуаль, чтов рив гош, золотые карты они оформляются, с паспортом, на чье то имя!! Так почему же не восстанавливают, хотя да, конечно, если сравнить что в летуальнужно на карте 150 тысяч накопить до золотой карты, а в Рив Гош всего 10 тысяч, то да, скорее всего поэтому и не восстанавливают, но это мое мнение!
ole-fantasy   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 16:34 (ссылка)
у меня была похожая ситуация с картой Летуаль. надо прийти в любой Летуаль и написать заявление. после этого сказали подождать 2 недели и карточку восстановят.я писала накануне НГ,поэтому еще не сделали.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 16:34 (ссылка)
Заголовок - буковку лишнюю уберите. =)
-POSH-   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 17:12 (ссылка)
Lady_Lacoste_, девушки,спасибо огромное)
-POSH-   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 17:13 (ссылка)
I_know_what_you_want, ой)спасибо)
Jusianna   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 17:23 (ссылка)
Lady_Lacoste_, В том и дело, что в Рив Гоше карты неименные..

Была похожая история недавно у подруги. Ей откзали в сервисном центре Рив Гоша, не смотря на то, что сумма накоплений была достаточно весомой (принесла распечатку с сайта).
-POSH-   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 17:53 (ссылка)
Jusianna, как это неименные? мы же заполняли анкеты..
Continent_jam   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 18:03 (ссылка)
-POSH-, получается эти анкеты только для подарков на др нужны
Jusianna   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 20:03 (ссылка)
-POSH-, Паспортные данные им все равно не нужны..Там же только ФИО, дата рождения, телефон и адрес.. в ней главное-код, который на самой карточке..
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 21:28 (ссылка)
летуаль - прийти с паспортом в магазин, где получали карту (если памяь не изменяет). а вообще на их сайте есть контактный телефон. советую позвонить по нему.
Tinker_Belll   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 21:33 (ссылка)
да блин Рив гош хороший магазин, но с этими картами неразбериха творится. Я приходила к ним и мне нужно было поменять карту. У них там интернет не ловил и тд, я пришла домой у меня на крате 12 500, они мне всё мозг выносят и карту никак не меняют!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку