Проблемная кожа на лбу. |
Здравствуйте, девушки! Нуждаюсь в вашей помощи :)
Дело вот в чём. Кожа у меня комбинированная - области по бокам носа и лоб жирнятся, сам нос шелушится. Но главная моя проблема - это всё же лоб. Он покрыт маленькими прыщиками, но они не красные, не с белой головкой - они одного цвета с моей кожей, и заметны, если стоять близко или провести рукой.
Что делать? Пробовала подсушивать несколькими тониками - толку ноль. Единственно, что помогает - когда скраблю лицо, они становятся поменьше и пореже. Но потом появляются снова в том же количестве, что и были раньше(( А избавиться от этой проблемы хочется. Преследует она меня уже около 2ух лет. И скорее всего это из-за переходного возраста (14 лет), да и чёлку ношу.
Ну уж очень хочется избавиться от этой проблемы, помогите, пожалуйста, милые дамы :) И также, может кто-нибудь знает, как избавиться от этого шелушения? Чем кожу увлажнять хорошо? Заранее спасибо))
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |