-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Проблемная кожа на лбу.

Воскресенье, 04 Января 2009 г. 23:16 + в цитатник
introduction- все записи автора

Здравствуйте, девушки! Нуждаюсь в вашей помощи :)

Дело вот в чём. Кожа у меня комбинированная - области по бокам носа и лоб жирнятся, сам нос шелушится. Но главная моя проблема - это всё же лоб. Он покрыт маленькими прыщиками, но они не красные, не с белой головкой - они одного цвета с моей кожей, и заметны, если стоять близко или провести рукой.

Что делать? Пробовала подсушивать несколькими тониками - толку ноль. Единственно, что помогает - когда скраблю лицо, они становятся поменьше и пореже. Но потом появляются снова в том же количестве, что и были раньше(( А избавиться от этой проблемы хочется. Преследует она меня уже около 2ух лет. И скорее всего это из-за переходного возраста (14 лет), да и чёлку ношу.

Ну уж очень хочется избавиться от этой проблемы, помогите, пожалуйста, милые дамы :) И также, может кто-нибудь знает, как избавиться от этого шелушения? Чем кожу увлажнять хорошо? Заранее спасибо))

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Независимая_личность   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 23:20 (ссылка)
Я конечно не дама.
Но похоже это на аллергию( у меня тоже самое было), сходи к аллергологу.
Ответить С цитатой В цитатник
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 23:21 (ссылка)
закалывай чёлку как можно чаше а лучше вообше срасти её от волос во первых тепло идёт во вторых загрязнение
просто у самой в твоём возросте было тоже самое
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 23:37 (ссылка)
да и ещё а чисточку не думала поделать?
urbaneve   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 23:39 (ссылка)
то есть и правда такая ерунда от челки? (просто та же проблема, а сама кожа оч. Чистая)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 04 Января 2009 г. 23:42 (ссылка)
да вы что... чистка в 14 лет. имхо, это просто надо пережить. не забывай хорошо очищать лицо утром и вечером, ну и совет про закалывание чёлки тоже учти. всё само собой пройдёт.
introduction-   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 23:45 (ссылка)
DGboy, нет, не думаю, что это аллергия) они меня не беспокоят) не чешутся, ничего)
ynona, не хочется( у меня большой лоб, и мне она хорошо. Так что скорее воспользуюсь твоим советом по поводу закалывания
little_gem, долго жду уже, напрягает очень сильно((
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 23:45 (ссылка)
ни в коем случае не суши тониками!!
купи хороший увлажняющий крем и бесспиртовой лосьон
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 23:46 (ссылка)
ну вы знаете раньше начнешь заниматься лицом дольше оно будет в полном порядке я начала на частки правда с 15 лет ходить но постоянно и ттт на лицо соооооовсем сейчас не жалуюсь
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 23:49 (ссылка)
иди_погуляй, а если на косую перейти? с ней чуть меньше проблем
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 23:54 (ссылка)
это и правда из за челки.. думаю, стоит отрастить её или закалывать, хотя бы временно, а там посомтри как пойдет, уверена. все пройдет
caramely   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 23:55 (ссылка)
У меня у подруги такая-же проблема тока она ходила к врачу и ей сказали, что это жировики, и что лучше их не давить и не счараться никак удалять, они сами со временем пройдут.
А вообще я думаю что всётаки надо сходить к дермотологу, он точно скажет что это и как с этим бороться :)
Мидея   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 02:18 (ссылка)
Похоже на комедоны. Надо хорошо увлажнять, не сушить, скрабить и делать маски.:)
Lilu8974   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 10:00 (ссылка)
У меня было такое год назад, мелкие подкожные прыщики по всему лбу, моей проблемой была умывалка, она мне просто не подходила! А когда перестала ей пользоваться, все потихоньку приходило в норму! Попробуй сменить умывалку, может дело в ней
NaTaMiA   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 12:30 (ссылка)
У меня такие штучки выскакивают зимой и раньше были,когда я носила челку. Зимой выскакивают из-за шапки. Правда не особо много их.
Почаще умывайся. Хотя бы просто мочи ватный диск под водой(а еще лучше в настое ромашки) и протирай лоб. Дома челку всегда закалывай вверх или ободком убирай.
coolsun   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 13:22 (ссылка)
Хм... Многие в комментах написали, что это из-за челки. Могу скаать одно - я челку ношу последние полгода. А мучалась с этой проблемой лет 5. Так что, скорее всего, одно от другого не зависит. Не хочу рекламировать косметику люкс, но у меня все прошло практически сразу после начала ее использования...
F_r_e_y_a   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 15:58 (ссылка)
у меня тож тамкая проблема последние 2 месяца но челку ношу года 3.. так тчо омневаюсь что из за чёлки
и вобще никогда не страдала прыщами а тут повылезали откуда то.. хотя ухаживаю за собой.
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 16:15 (ссылка)
Все кожные заболевания связаны с проблемами в организме: прыщи ли это, угри, жировики, не важно.
Если они на лбу, то похоже, что у тебя что-то с желудком, попробуй какое-то время посидеть на правильном питании, на овощах, фруктах, варёной пище, ну и на травах (если потребуется могу сказать рецепт отличной смеси трав, который очищает весь организм на ура, мне в свое время очень помогло, увидала в передаче "Малахов +")
Из косметических средств хорошо помогает белая (или черная) глина, смешанная с 5 капельками масла чайного дерева и кальция хлоридом.
Ну, а если у тебя все-таки угри, то спасает так же и бадяга (мне лично помогло)
(НО ни в коем случае не используй ее, если у тебя на лице нарывающиеся прыщи, а то разнести может).
soul_sincerity   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 16:17 (ссылка)
little_gem,
а почему в 14 лет нельзя ходить к косметологу?

В целом, писали правильно, вначале лучше сходить к дерматологу, наверняка пропишут какой-нибудь крем, который, обычно, помогает. :)
А вообще, ходи к косметологу. Она же делает пиллинги и всё такое, и "старая" кожа уберется и всё "продезенфицируют", походишь пару деньков красная конечно, но что уж тут поделать.
Klffji   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 17:29 (ссылка)
У меня такая же проблема.Хочу сразу сказать, что без косметолога ее ты не решишь.
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 21:31 (ссылка)
Это может быть от использования лака для волос на челке. У меня такое пропало после регулярного использования вот этой штуки:
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 21:32 (ссылка)
Ток у меня для чувствительной кожи он. Не нашла картинку...
" Это самый популярный и самый «умный» продукт в ассортименте Клерасил. Гель для умывания 3 в 1 каждый день борется одновременно с тремя причинами появления прыщей. Он 1) очищает лицо 2) отшелушивает омертвевшие клетки кожи лица 3) убивает бактерии, которые находятся в порах и способствуют появлению прыщей.
Отшелушиваюшие микрогранулы, входящие в состав геля, небольшого размера, что позволяет использовать Гель для умывания 3 в 1 на ежедневной основе (в отличие от большинства классических скрабов).
Гель для умывания 3 в 1 существует в двух видах: для всех типов кожи и специально для чувствительной кожи – для самой нежной заботы за лицом!"
Татьяна_Гетманова   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 14:37 (ссылка)
Если используешь лак для волос, прикрывай лоб ладошкой, думаю что проблема в этом.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку