-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L'Oreal Excell 10

Воскресенье, 04 Января 2009 г. 15:19 + в цитатник
К_Яся все записи автора

(305x262, 30Kb)
Девушки, кто пользовался краской L'Oreal Excell 10, напишите отзывы. Долго ли держится, как оттенки...?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Процитировано 1 раз

-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 15:28 (ссылка)
я купила её, но пока не пробовала.. надеюсь, она сможет закрасить мою рыжину) потом отпишусь)
Ответить С цитатой В цитатник
К_Яся   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 16:02 (ссылка)
-VIKKY-, такая же проблема....
-pearl   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 17:20 (ссылка)
пользовалась темным оттенком) шоколадным... ну, держится недели 2... мою голову каждый день с шампунем для окрашенных волос.. да и волосы после нее особо не пострадали..
Amanda_Aljin   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 18:01 (ссылка)
покрасила ей только вчера..волосы после нее абалденные!! оттенок суперский...переливается....краска зачетная..только сколько держаться будет еще не знаю)
JennY_N   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 18:12 (ссылка)
Amanda_Aljin, А фото волос не могли бы показать?:)
К_Яся   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 18:20 (ссылка)
Amanda_Aljin, а Вы красились на ранее окрашенные волосы или нет
samaya_ya   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 19:27 (ссылка)
Тоже хочу такую преобрести...
Каччора   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 20:08 (ссылка)
не увидела особой разницы этой краски и Casting так что берите Casting красила недели две как цвет нормальный пока
Майсара   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 21:20 (ссылка)
Сегодня хотела ее маме купить, оттенок ей понравился. Выбирала между ею и Кастингом. Так вот девушка ( тоже покупатель) посоветовала не брать, т.к. краска содержит аммиак, в отличии от Кастинга. А держится также. И при регулярном использовании качество волос может только испортиться...
wonder_kate   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 07:03 (ссылка)
Майсара, в красках без амиака используются вещества, заменяющее его. многие говорят что они намного вреднее
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 10:50 (ссылка)
покрасилась оттенком который на картинке, просто кошмар. жаль нет фото. была блонд, стала темно русой. смывается уже вторую неделю. больше не куплю.
Sensual_Touch   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 16:36 (ссылка)
после неудачного окрашивания в салоне из моих темных волос сделали яркий рыжий цвет...купила эту краску и получился светло-коричневый,очень красивый цвет...
Майсара   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 21:11 (ссылка)
Viveia, По логике вещей, что крепче держится, то и вреднее .из-за состава. Проф. безаммиачные краски Колорчтач и Диаколор волосы мне не испортили, в отличии от Колестон и Мажирэль...
Имхо.
Disquiet   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 17:23 (ссылка)
Я очень скептически отношусь с краскам Лореаль, полтора года назад покрасилась Кастингом, чуть не стала лысая. Одновременно со мной красилась моя бабушка, к слову у нее отличные волосы и никакая краска им особо не вредила, после Кастинга у нее полезли волосы. После этого завязала с химическими красками вообще, так как отсутствиеаммиака - это не панацея. Там двойная доза перекиси. Если эта краска похожа на Кастинг, советую ее избегать.
La__Muchacha   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 13:49 (ссылка)
Оттенками 9.13, 7.13, 7.0 кто пользовался скажите плиз, в рыжину не отдаёт?
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 01:30 (ссылка)
ну напишите кто нить побольше отзывов !
ато я купила 9.13 а пользоваться боюсь .. так вы меня напугали
alina_malina   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2009 г. 00:22 (ссылка)
Исходное сообщение Make_up

Девушки, кто пользовался краской L'Oreal Excell 10, напишите отзывы. Долго ли держится, как оттенки...?

оттенок 9.13 как на картинке первый день был немного рыжеватый,а после второго мытья рыжий оттенок ушел. По идее должен держаться вечно,но после 3 месяцев яркость цвета немного смывается. От нее волосы становятся немного шелковистыми и сама краска не портит их,короче советую. Еще если хотите оттенок по светлее,то покупайте краску светлее нужного цвета ;D
Little_GangstA_Girl   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 17:54 (ссылка)
я купила цвет золотистый каштан,она с амиаком
я не знаю красится мне ей или нет посоветуся и как долго держится цвет?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 03:49 (ссылка)
Исходное сообщение Make_up

Крашу № 6 уже который раз, цвет естественный, однако через пару недель идет рыжий оттенок.
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Октября 2010 г. 21:57ссылка
Отличная краска!у меня держалась 4 месяца.Пользовалась номером 4.35.Волосы все переливались красивым насыщенным цветом!
Giaa   обратиться по имени Отвратительная!!!!!!! Среда, 02 Марта 2011 г. 10:18 (ссылка)
Летом решила обновить свои выгоревшие на солнце до цвета светлого каштана волсы. хотела рыжину убрать. Взяла оттенок темно-русый.
В итоге, тот практически черный цвет, который получился. спустя 8 месяцев еле-еле получается довести до хотябы темно-каштанового сейчас! В шоке полном! Не советую((((
Пушистая_Танюша   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 12:13 (ссылка)
я крашусь в черный, самый черный. крашусь уже год. ну те просто закрашиваю седые корни
мне нравится! цвет не смывается! седина закрашивается полностью
успеваю нанести за 5 минут ..тем более там на мокрые волосы, что упрощает процесс
упаковки хватает на два раза
в общем брюнеткам самое то на мой взгляд
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку