Жиголетта все записи автора

Сменила уход для волос (с увлажняющего шампуня L'Occitane с каритэ и маски Revlon Professional) на следующие продукты:
Styx Шампунь с алоэ вера с козьем молоке
Описание:Реставрирует, полирует, восстанавливает кератиновые чешуйки волос, повышая их эластичность на 40%. Этот шампунь – создан для тех, у кого волосы слишком мягкие, тонкие, слабые и недостаточно густые. Природные эликсиры прекрасно очищают, питают и кондиционируют волосы, придаютдают им дополнительный объем, делают более послушными в укладке, насыщая силой и блеском.
Все шампуни Стикс -концентрированные (менее 5% воды), поэтому они весьма экономичны в применении.
Мое мнение:как только прочитала описание этого шампуня,поняла,что это то,что мне нужно.Волосы как раз у меня слишком мягкие и висят сосульками,если подобрать неправильный уход,но густые. Дело было за тем,чтобы шампунь выполнял обещанное.А с этим он справился великолепно.Шампунь промывает волосы до скрипа,плохо пенится(что говорит о натуральном составе).С экономичностью в использовании-это ,конечно, в описании загнули.За счет того,что шампунь плохо пенится мне на все волосы чуть ниже лопаток нужно раз 5 выдавить шампуня в ладошку в немаленьком количестве.Но он стоит того:потом волосы сумасшедше блестят,становятся упругими,не приминаются за ночь( я мою голову с вечера) и 3 дня реально остаются чистыми ("реально",потому что раньше я тоже мыла голову раз в 3 дня,не хочу портить волосы феном и утюжком чаще,но на 3 день приходилось делать хвост,потому что распущенными они выглядели плохо,корни начинали жирнится к этому времени).Еще волосы становятся очень объемными и ,что самое главное,у корней тоже.Запах похож на запах детского шампуня.
НО:без следующей маски я мыть волосы этим шампунем не пробовала,масками,бальзамами или кондиционерами пользуюсь всегда.
Цена:425 руб в аптеке
Selective Professional Крем-маска ''Hair Cream''
Профессиональный кондиционирующий крем с эфирными маслами для всех типов волос.
Описание с сайта: Уже после превого применения крема становится видно как волосы приобретают жизненную силу и энергию. Укрепляется внутренняя структура волос. Крем содержит эмульгирующую основу катионного типа. Уплотняет кератиновые чешуйки. Эффективно восстанавливает поврежденные волосы изнутри, придавая им блеск. Облегчает расчесывание. Идеально подходит для пористых волос.
Способ применения:Крем нанесите на вымытые влажные волосы. Равномерно распределите по всей длине волос. Подержите несколько минут. Затем тщательно смойте водой.
Мое мнение:про крем прочитала в сообществе,спасибо этому человеку!маска мне подошла несмотря на то,что моим волосам трудно угодить. После нее они блестят , очень легко расчесываются и хорошо лежат, увлажнены.Кончики становятся очень четкими,как будто только что после стрижки. Я наношу ее даже близко к корням и они все равно не жирнятся. Пахнет маска вроде медом . Правда ревлоновскую маску я привыкла держать минуты 3,не больше,иначе волосы жирнились.А с этой надо наоборот сидеть подольше,так эффект будет лучше,минут 7-10 где-то
Цена за 500 мл в магазине "Бутик профессиональной косметики" на Университете 353 руб