Fendi palazzo в Летуаль |
Девушки, у меня такая проблема. Недавно со скидкой 50% я приобрела туалетную воду Fendi Palazzo в Летуаль. Я писала о ней здесь, но дело в том, что она оказалась абсолютно не стойкой, даже скажу подозрительно не стойкой. Я зашла на официальный сайт Fendi и убедилась, что существуют только два аромата от Fendi это Palazzo - версия парюмированной воды и версия туалетной воды, вышедшей сравнительно недавно. Туалетная вода была выставленна как новинка в Летуали этой осенью, и я отлично помню, что она имела сильный и очень стойкий аромат. По цвету она была с сильным зеленоватым оттенком, в отличии от той воды, которую я недавно преобрела. Моя туалетная вода имеет слегка желтоватый оттенок и выдыхается за считанные минуты. Срок годности был вроде бы нормальный, и причем консультант мне клялся, что она очень стойкая. И сложив все преведенные выше факты, я делаю вывод, что мне продали фейк. Хотя стояли они не дорого, с такой большой скидкой, но и этих денег мне тоже жаль. Возможно, я вчем-то ошибаюсь, но чек я сохранила, правда духи уже развернуты, и в действительности мне хотелось бы вернуть их в магазин. Хотя я думаю, что это мало реально, но вобщем-то.... ваше мнение.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Ценовая категория/Люкс Полезная информация/Акции/распродажи Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |