Покраснение и шелушение на лице. |
Здравствуйте. У меня есть проблема, которую я бы хотела решить. Самостоятельно решить я ее уже не могу. Дело в том что у меня на лице между бровями есть покраснение. Иногда покраснения нет, но есть шелушение. Я ходила в дерматологу - он мне не помог. Дерматолог думал что это гребок - сдала анализы - нет грибка. Ходила к косметологу - она мне прописывала уколы - тоже не помогло. Это было до лета. Летом у меня все прошло. Наступила осень у меня опять появились проблемы с кожей. Я начала ходить в солярий ( хожу уже около 2 месяцев), от солярия есть польза - не так заметно покраснение кожы. Я ходила также к гомеопату. ( все восстановила до нормы). Также я пью литр воды в день.
Но, к сожалению есть покраснение и шелушение. Я регулярно мажу увлажняющим кремом. Шелушение проходит, но появляется покраснение.
Вдруг, у вас есть такие случаи, проблемы, помогите мне пожалуйста.
P.S. Не курю,( никогда не курила) не пью,(пью только бокал шампанского на праздниках, на таких как Новый год и День Рождения.) не колюсь, веду здоровый образ жизни.
Модераторам - пишу в первый раз, в случае неправильно оформленного поста прошу не удалять, а исправить, или указать на ошибки которые допущены в посте.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Народные средства Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |