Вопрос + Отзыв Montagne Jeunesse, Freeman |
Для начала хочу cпросить совета. Собираюсь выбрать уходовую косметику одного производителя. Остановилась на, так сказать, "натуральных" вариантах the Body shop, Fresh Line, Lush. Как думаете, кого лучше выбрать? Цель: чтобы кожа была, естесственно, ухоженная, выравнивался цвет лица.
Маска Montagne Jeunesse Согревающая маска с абрикосовым и миндальным маслом (для жирной, смешанной и проблемной кожи)

Описание: Натуральные масла интенсивного действия глубоко очищает и прекрасно увлажняет кожу, великолепно разглаживая ее и придавая ей здоровый блеск. Миндальное масло восстанавливает жировой баланс кожи, необходимый для защиты от вредных внешних воздействий.
Мнение: На упаковке сказано, что маску сначала нужно опустить в горячую воду на 1 мин. Сделала все по инструкции, нанесла на предварительно тращельно очищеную кожу. Согревания не почувствоала, ну да Бог с ним. Отмечу запах маски: сначала я вообще не поняла, чем пахнет (ожидались абрикосы). В голове нестройными рядами пробегали различные ассоциации, и никак не могла разобрать, что за знакомый запах? В итоге пришла к выводы, что похоже на свежий миндаль, вкусно. Итак, расслабилась на 15 мин (как посоветовали). Смылась маска легко. Кожа наощупь приятная, гладкая, нежная. Итог: вобщем действие маски понравилось, кожа очень хорошо очищена, свежая, но через нек. время стало проявляться неприятное ощущение стянутости.
Оценка: 5-
Цена: 50 руб.
Сахарный скраб для тела Freeman Гранат

Описание: Скраб очищает Вашу кожу, придает ей гладкость и Вы чувствуете себя в полной гармонии с собой, потому что Вы само совершенство. Сахарный скраб основан на натуральных, растительных компонентах. Скраб включает в себя полный ассортимент по уходу за кожей лица и тела, который помогает Вам не только выглядеть красиво, но и чувствовать себя также прекрасно. Сахарный скраб для тела, обогащенный экстрактом граната, мягко отшелушивает Вашу кожу и возвращает коже природный блеск и сияние.
Мнение: Ух, как вспомню, так вздрогну... Начну с хорошего. Скраб приятно удивил консистенцией - она очень-очень густая, скрабинки достаточно жесткие (но кожу не царапают) и выглядят, как сахаринки. Но его запах...Это просто нечто! Не знаю, у чего еще может быть такой тошнотворный "аромат", но я его терпеть не смогла. Правда, пару раз я все же стойко выдержала и даже пыталась не обращать внимания... Запах очень едкий, хмический, гранат напоминает очень и очень отдаленно. В итоге скраб отправился прямиком в помойку, но до сих пор как будто этот запах стоит...
Оценка: за свойства скраба можно было бы поставить 5+, но учитывая аромат - 0
Цена: 160 руб.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Viva_la_Iren
хорошо, когда все уходовые средства от одного производителя, мол, они так лучше действуют.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |