-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Kenzoki Exfoliating Gentlemask

Суббота, 03 Января 2009 г. 20:41 + в цитатник
marine_shell все записи автора Kenzoki Exfoliating Gentlemask - Легкая очищающая маска, смягчает и делает кожу лица сияющей. Без особых усилий сделайте кожу новой, не раздражая ее, а только лишь успокаивая. За 5 минут воздушная маска удаляет омертвевшие клетки и восстанавливает эпидермис, придавая коже сияющий цвет и заоблачную мягкость. Биологический пилинг, успокаивает, придает свежий цвет. Для любого типа кожи.

Мое мнение: Маска из серии "Белый лотос". Наносится обильным слоем на влажную и очиженную кожу лица и шеи. Маска заявлена как "воздушная" - я бы так не сказала, консистенция плотная. Первое впечатление после нанесения - тут же смыть все и выкинуть маску в мусорное ведро! Маска жжет кожу. Я не наносила на шею, только на лицо и еле выдержала 5 мин! Лицо сразу после нанесения начинает жечь, причем достаточно сильно. У меня комби кожа, я не представляю что ждет обладателя чуствительной кожи. Через 5 мин я пошла смывать маску, предварительно помасировав лицо. Маска действует как скатка, т.е. все омертвевшие клетки "скатываются". Результат после процедуры: лицо гладкое, мягкая кожа, поры сужены. На лбу было шелушение, после маски отсутствует. Я думала будет раздражение, лицо будет красным, но его нет, только жжет еще в течении 30 мин точно, но не так сильно, терпимо. Маской я пользовалась еще пару раз, думая может это просто первая реакция кожи - нет, все один в один повторяется.
Вердикт мой таков: маска не плохая, тому что написано соответствует, но я бы сказала что приобритение этой маски будет скорее бесполезным, т.к. очищает она поверхностно и чего то удивительного ждать не стоит. Стоимость около 80 $, спрашивала в магазине из интереса, мне ее подарили.
 (512x414, 49Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Яркая_Рыбка   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 21:29 (ссылка)
Может, у тебя просто аллергия на нее??
Ответить С цитатой В цитатник
marine_shell   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 22:34 (ссылка)
Может быть, но это же не за 10 руб маска, прошла дерматологический контроль... Может на какой то компонент... Я обычно чесаться начинаю, если аллергия. Лицо не чешеться.
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 22:47 (ссылка)
Annet_dp, я бы на твоем месте дала бы ее еще кому-нибудь потестить и посмотреть, что будет...
marine_shell   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 22:54 (ссылка)
Жду приезда мамы, у нее кожа нормального типа, посмотрю что будет... Муж отказался тестить:)
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 22:57 (ссылка)
Исходное сообщение Annet_dp
Муж отказался тестить:)

Ахаха) трусишка)
Правильно, пусть попробует...Скорее всего, именно тебе не подошло. Так бывает.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 20:45 (ссылка)
toje samoe bilo i u menya. tol'ko vot posle umivaniya srazu vse prowlo. mne dali tester, no ne kuplyu!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку