Kenzoki Exfoliating Gentlemask
|
|
Суббота, 03 Января 2009 г. 20:41
+ в цитатник
marine_shell все записи автора
Kenzoki Exfoliating Gentlemask - Легкая очищающая маска, смягчает и делает кожу лица сияющей. Без особых усилий сделайте кожу новой, не раздражая ее, а только лишь успокаивая. За 5 минут воздушная маска удаляет омертвевшие клетки и восстанавливает эпидермис, придавая коже сияющий цвет и заоблачную мягкость. Биологический пилинг, успокаивает, придает свежий цвет. Для любого типа кожи.
Мое мнение: Маска из серии "Белый лотос". Наносится обильным слоем на влажную и очиженную кожу лица и шеи. Маска заявлена как "воздушная" - я бы так не сказала, консистенция плотная. Первое впечатление после нанесения - тут же смыть все и выкинуть маску в мусорное ведро! Маска жжет кожу. Я не наносила на шею, только на лицо и еле выдержала 5 мин! Лицо сразу после нанесения начинает жечь, причем достаточно сильно. У меня комби кожа, я не представляю что ждет обладателя чуствительной кожи. Через 5 мин я пошла смывать маску, предварительно помасировав лицо. Маска действует как скатка, т.е. все омертвевшие клетки "скатываются". Результат после процедуры: лицо гладкое, мягкая кожа, поры сужены. На лбу было шелушение, после маски отсутствует. Я думала будет раздражение, лицо будет красным, но его нет, только жжет еще в течении 30 мин точно, но не так сильно, терпимо. Маской я пользовалась еще пару раз, думая может это просто первая реакция кожи - нет, все один в один повторяется.
Вердикт мой таков: маска не плохая, тому что написано соответствует, но я бы сказала что приобритение этой маски будет скорее бесполезным, т.к. очищает она поверхностно и чего то удивительного ждать не стоит. Стоимость около 80 $, спрашивала в магазине из интереса, мне ее подарили.
Метки:
kenzoki
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-