Australian Gold Love Monkey
|
|
Суббота, 03 Января 2009 г. 16:17
+ в цитатник
Жиголетта все записи автора
Australian Gold Love Monkey

Описание: Лосьон содержит комплекс BodyBlush™-прорыв в биотехнологии для мгновенного сияющего оттенка загара, экстракт семян конопли, комплекс против старения кожи, богатый состав растительных компонентов для ухода за кожей и улучшения ее внешнего вида.
Мое мнение: попросила у загорелой администраторши в студии загара посоветовать какой-нибудь крем, который лучше Хота. Дала она мне этот (страшновато правда было его покупать после Funky Monkey,который мне не понравился вообще). Сразу скажу,что хотя Love Monkey на класс ниже крема Хот, понравился он мне больше. С ним за 1 раз за 15 минут загорела почти так же как по столько же минут, но 3 раза с Хотом. При том,что в солярий я до этого не ходила 2 месяца. Крем имеет приятный ненавязчивый запах, на коже почти исчезающий, не знаю как его описать, но там точно присутствуют нотки ментола или мяты. Он холодит при нанесении кожу, особенно кожу лица, правда, когда загораешь, это не чувствуется, все равно жарко. Но 7 потов не сходит, как со многими кремами. Он абсолютно не жирный,быстро впитывается. Вышла я из кабинки уже с золотисто-коричневым цветом, не сильно темным, конечно, но приличным. В течение дня цвет стал еще больше проявляться. Правда плечи и бока у меня чуть-чуть сгорели, дня 3 побаливали и сеанс загара повторять я не стала. Но уже полученный загар не смылся и ночью 31 был такой, как на фото(я ходила в солярий 27 утром). И кожа на обгоревших местах не слезла.
Кремом я довольна,поставлю оценку 5. Скорее всего куплю большую бутылку. Пакетик 15 мл стоил в студии загара в подмосковном Пушкино 230 руб.
P.S. Крем БЕЗ бронзатора

Метки:
крем для солярия
australian gold
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0