-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

как подчеркнуть волнистость волос?

Суббота, 03 Января 2009 г. 13:53 + в цитатник
nepro100angel все записи автора От природы у меня волнистые волосы, очень пушистые, укладку я не делаю, только подчеркиваю волны иногда. Подскажите средство с которым волосы сами бы ложились в аккуратные кучеряшки-шампунь, спрей, маска итд. Важно что бы от него был объём,но волосы не были как пушок младенца,а упругие волны скорее.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

milkymilka   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 14:05 (ссылка)
Я думаю идеально в твоём случае будет наносить пенку на мокрые волосы. Кучеряшки получаются аккуратно склееныве. определённую марку не посоветую так как для моих прямых волос чтобы сделать кудряшки подходит абсолютно любая. Попробуй
Ответить С цитатой В цитатник
smallpurpleboom   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 14:06 (ссылка)
мне нравится шампунь от сефоры и естественная сушка
kiss-n-tell   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 14:12 (ссылка)
пенка склеит все и будет у тебя пакля. у меня у самой длинные волнистые волосы, так что реомендую в проф косметике посмотреть спец. крема. Например у MolotoBene есть такой крем для волнистых волос - наноситься на влажные волосы . Он как раз создает кудряшки не склеивая их ( фиолетовй такой тюбик) сама им давно пользуюсь оч нравиться. есть еще у colistar и ossis. В общем кудрявым волосам ухода мало надо, так чо можно разориться на качественный
seriotsu   обратиться по имени Re: как подчеркнуть волнистость волос? Суббота, 03 Января 2009 г. 14:45 (ссылка)
тоже интересно,что может дать такой эффект из всяких шампуней и тд)
ибо у меня это получается только при одном условии.вымыть голову и вообще не трогать её!так,только аккуратно прядки разделить.и когда всё это 8желательно без фена* высохнет,то эффект отличный.
правда,при условии,что всё аккуратно.

ещё можно купить термобигуди.и накручивать маленькие прядки.получается такой же эффект.вот только не люблю я с бигудями возиться((

LI 7.05.22
Makoffcvet   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 14:53 (ссылка)
а я на влажные волосы наношу масло для сухих кончиков Avon и сушу без фена. Очень аккуратно Не тяжелит и прочее. Стоит средство копейки, но по качеству очень хорошее.
??????   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 14:55 (ссылка)
оо! знакомая проблема))
шампуни/кондишини/маски лучше покупать увлажняющие, они как бы убирают всю эту пушистость, склеиваются чешуйки волос. также желательно использовать несмываемый кондиционер. просто такой кондишин действительно убирает пушистостью. но можно и без него. и как советовали выше, можно купить какой-то крем для локонов. но я вот пользуюсь гелем "самый модный" от Lush. он просто идеален. волосы вообще не склеивает, он создаёт упругие кудряшки, которые даже после сна не распрямляются/сбиваются. советую попробовать !!!!! это пока лучшая вещь, которую я испробовала на своих кучерявых волосах.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 15:35 (ссылка)
заголовок с заглавной буквы + не переписывать рубрики в теги
Капибара   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 01:30 (ссылка)
Wella спрей для кудрей - мне нравится
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку