Сто рецептов красоты |

1.Бальзам-ополаскиватель.Укрепление и сила(пиво и семена льна).Для всех типов волос.
Что пишут: проверенный домашний рецепт на основе пива и семян льна для укрепления и предотвращения выпадения волос-отличное средство для ухода за ослабленными волосами.Экстракт солода-основной компонента пива насыщает волосы питательными веществами,укрепяет и восстанавливает структуру,семена льна-восстанавливает структуру волос,возвращая им жизненную силу,предупреждая выпадение волос.
МОЁ МНЕНИЕ: бальзам очень вкусно пахнет чем-то сладким(чем ни как не могу понять).По консистенции он как обычные бальзамы,имеет белый цвет.Очень хорошо увлажняет волосы делая их очень мягкими и послушными.Запах на волосах остается довольно долго,что мне очень понравилось.Волосы от него выпадать не перестали(как было так и есть).
2.Шампунь увлажняющий(домашняя простокваша и сочное яблоко).Для нормальных и сухих волос.
Что пишут: проверенный домашний рецепт на основе домашней простокваши и сочного яблока для увлажнения волос и придания им шелковистой гладкости и блеска-отличное средство для ухода за нормальными и сухими волосами..Домашняя простокваша-интенсивно увлажняет,делая волосы более упругими по всей длине,яблоко-богатое фруктовыми кислотами и витаминами оказывает хорошее увлажняющее действие,придаёт гладкость и блеск волосам.
МОЁ МНЕНИЕ: шампунь имеет зелёненький цвет и запах сочного яблока(как буд-то вы режете домашнее яблоко)с небольшой кислинкой.Волосы он промывает хорошо,но немного путает их.После этого шампуня волосы очень-очень мягкие и шелковистые.Блеска я не заметила.Долго сохраняет свежесть волос и немного запаха яблочка.
3.Скраб.Овсяные хлопья.
Что пишут: нежный скраб с экстрактом овса глубоко и бережно очищает кожу.Входящие в состав скраба гранулы мягко удаляют с поверхности кожи ороговевшие клетки.В результате кожа обновляется,становится гладкой и свежей.МОЁ МНЕНИЕ:консистенция как и у всех скрабов,имеет белый цвет.Запах на любителя(пахнет скраб как ладан в церкви.Мне так показалось).Отшелушивает великолепно,кожа после него очень гладкая.Кожу он не царапает.
4.Лосьон-тоник(мёд и минеральная вода).Для сухой и нормальной кожи.
Что пишут: применение лосьона-тоника позволит дополнительно очистить и тонизировать кожу....Минеральная вода, в отличие от простой водынамного мягче и бережнее очищает кожу от макияжа и других загрязнений.Кроме того,она оказывает тонизирующие воздействие на кожу.Мёд стимулирует водно-солевой и жировой обмен в коже,помогает снять раздражения и лёгкое воспаление.
МОЁ МНЕНИЕ: тоник пахнет мёдом.Он отлично справляется со всеми шелушениями и раздражением.Когда был мороз у меня очень-очень сильно шелушилась кожа,была вся красная.Я перепробовала много жирных кремов,но мне ни чего не помогало.И тут я увидела этот тоник.Была уверена,что он мне не поможет,но я ошиблась.За 1-2 дня моя кожа больше не была красной,прошли прыщики которые были и ни какого намёка на шелушение.Вещь отличная!
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Отечественная косметика Тип кожи/Сухая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |