Emerald Bay |
Emerald Bay Malibu Mimosa
Что пишут: Высококлассный коктейль идеален для тех, кто хочет окунуться в стиль жизни богатых и знаменитых.
Масло Виноградных Косточек из сортов, используемых для производства шампанского, обладает антиоксидантными свойствами, смягчает и выравнивает кожу.
Экстракт Апельсина ревитализирует кожу, способствует достижению максимально темного оттенка.
Алое питает веществами, успокаивающими кожу.
Сок Агавы обогащает витаминами, бережно смягчает и ухаживает за кожей, помогает получить здоровый загар.
Мое мнение: Знакома с этим кремом для загара в солярии уже давно и очень рада что знакома. Пахнет очень вкусно. Хорошо и быстро впитывается. Загар получается ровным и красивым. Раньше покупала маленькие упаковки, но потом поняла, что лучше этого нету и купила большую бутылку. Загар получается темным-это самое главное.
Оценка: 5+
А вчера подруга уговорила купить и попробывать вот этот крем для загара в солярии-
Emerald Bay Suddenly Sober Lotion
Что пишут: Дает коже энергию. Выводит токсины.
Способствует великолепному золотистому загару.
Позволяет поддерживать кожу в тонусе.
Бронзовые компоненты сахарного тростника углубляют оттенок.
Экстракты морских растений интенсивно увлажняют кожу, делая ее мягкой и шелковистой.
Нектар агавы способствует длительному сохранению глубокого и темного оттенка.
Увлажняет кожу, обеспечивает более устойчивый загар.
Кондиционирует кожу, обеспечивает её гладкость. Не забивает поры.
Мое мнение: Запах не понравился-не приятный, но он приятно охлаждает. Отдает мятой. Увлажняет хорошо и впитывается очень быстро-моментально. Эффект очень хороший-чувствуется сразу. Думаю я его еще куплю еще когда нибудь. Ради такого хорошего эффекта я готова терпеть не очень приятный аромат.
Оценка: 5

| Рубрики: | Уход/за телом Тип кожи/Сухая Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |