все записи автора
Производитель:
Невская косметика
1) Название:
«Можжевеловый» для ног
Что пишут: Эфирное масло можжевельника регулирует кровообращение, стимулирует обменные процессы в коже, снимает усталость ног. Высокоэффективный дезодорирующий компонент устраняет неприятный запах пота, не нарушая естественную микрофлору кожи. Крем быстро впитывается, смягчает загрубевшую кожу стоп, снимает раздражения.
Мое мнение: Крем быстро впитывается и немного охлаждает кожу. Приятно пахнет, видимо можжевельником. Естессно заметного смягчения на мои бронебойные пятки он не оказал. Пользуюсь им только вечером. Пыталась наносить утром, но весь эффект дезодорирующий исчезает и начинаешь скользить(((
Оценка: 3
Цена: 20р.
Производитель:
Первое решение
2) Название:
Крем для ног «Заживляющий»
Что пишут: Если кожа на ногах стала сухой и Вас беспокоят трещинки, нежное прикосновение крема «Заживляющий» не только доставит Вам удовольствие и прогонит усталость, но и сделает ступни ровными, мягкими и упругими. Подорожник - традиционное заживляющее средство,обладает сильным антибактериальным действием. Масло семян яблока богато незаменимыми жирными кислотами, поэтому прекрасно подходит для поврежденной и сухой кожи. Витамины С и РР активизируют влагоудерживающие и защитные функции кожи. Шалфей - природное мягкое дезинфицирующее средство. Ретинол (витамин А) обладает активным смягчающим и разглаживающим действием, прекрасно питает кожу.
Мое мнение: Крем не густой. Из этой банки, доставать его не удобно с длинными ногтями. Немного смягчает кожу. Неплохо впитывается, не скользит. В качестве маски на ночь, под носочки, тоже эффекта не дал.
Оценка: 4.
Цена: 50р.
Производитель:
Первое решение
3)Название:
Крем для ног на козьем молоке «Восстановление за 7 дней»
Что пишут: Красота требует жертв, и порой избежать мозолей невозможно. Пока Вы будете с удовольствием разнашивать новые туфельки, наш крем эффективно поухаживает за Вашими ножками. Он поможет в течение семи дней избавиться от надоевших мозолей и мелких трещинок, а также смягчит и увлажнит кожу. Легкая походка – залог красоты и здоровья!
Прополис – ценное природное вещество, широко известное в народной медицине как средство для удаления мозолей. Он обладает сильным рассасывающим, ранозаживляющим и противовоспалительным действием.
Масло розовой орхидеи – мощный антиоксидант, прекрасно восстанавливает поврежденные клетки кожи, обладает увлажняющими и смягчающими свойствами. Козье молоко называют «соком жизни», оно насыщено витаминами А, С,D, РР, В12 и имеет вдвое больше особо ценных белков, чем любое другое. Это молоко значительно активизирует обменные процессы в коже, разглаживая и омолаживая ее. Современная формула, созданная нашими косметологами для основы крема, позволяет использовать его как для домашнего ухода, так и в профессиональных салонах красоты.
Чтобы достичь желаемого результата, используйте крем ежедневно в течение семи дней. Когда мозоли исчезнут, Вы можете применять крем для питания и увлажнения кожи ног.
Мое мнение: Этот крем имеет более густую консистенцию. Этим он мне и понравился чуть больше предыдущего. Он быстро впитывается и не скользит.
Оценка: 4.
Цена: 60р.
Производитель:
Калина
4) Название:
«Крем смягчающий» для ног
Что пишут: Регулярное применение крема для ног поможет избежать шелушения и раздражений на коже.
Мое мнение: Чудо крем. Во первых пахнет он дыней, а не тыквой. Во вторых это не крем, а крем-гель. И эффект от него практически нулевой. Нанесешь, а через час ступни опять сухие, как будто и не мазала вовсе.
Оценка: 2.
Цена: 20р.