-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Versace "Bright Crystal"

Четверг, 01 Января 2009 г. 00:51 + в цитатник
MissHoney все записи автора

Решила себя порадовать перед праздниками новым парфюмом:

Описание: Захватывающий и чувственный, Bright Crystal предназначен для женщины сильной, уверенной в себе и при этом чувственной и гламурной. Ей нравится нести шлейф аромата, наполненного красочными и сочными нотами граната, ледяной свежестью и ароматом сверкающего юзу. Аромат, который раскрывается прелестью магнолии, пиона и цветка лотоса в сочетании с чувственностью и прозрачностью. Парфюм восхищает своей нежностью и манящим присутствием амбры, дерева акажу и мускуса. Флакон выполнен из сверкающего стекла с четкой огранкой линий. Основные ноты: пион, дерево акажу, мускус, цветок лотоса, магнолия, растительная амбра, юзу, плоды граната.
Мое мнение: Аромат отличный - не резкий, но и не слабый. Мне лично чем-то напомнил аромат Davidoff "ECHO". Как мне кажется подходит для каждодневного использования, так и на вечер.
Дополнение: Для интереса, такие ароматы мне нравятся (если кто-то ищет новый парфюм и у нас с вами схожие вкусы): Nina Ricci "Nina", GUCCI "Eau de Parfum II", Britney Spears "Fantasy", Paco Rabanne "Black XS", Roberto Cavalli "Her"

Рубрики:  Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

Процитировано 1 раз

sorrow_D   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2009 г. 01:06 (ссылка)
Очень легкий аромат, как цветочный, но в тоже время не легко выветривается и чувствуется очень хорошо) У меня он ассоциируется именно с легкостью, женственностью, но в тоже время это не стандартный аромат легкий и цветочный, он особенный и запоминающийся) Мне тоже нравятся эти духи
Ответить С цитатой В цитатник
Piscis   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2009 г. 01:13 (ссылка)
новый год праздновать валите))
sorrow_D   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2009 г. 01:20 (ссылка)
ы=)
Поцелуй_после_дождя   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2009 г. 04:00 (ссылка)
он мне очень понравился. хотела заказать тёте, но она к моменту заказа уже купила другой :(

аромат восзитительный. нежный и девичий
Blondinka_vne_Zakona   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2009 г. 12:30 (ссылка)
!не люблю этот аромат!не мой просто..
Есть такой же и в черной упаковке..абсолютно два разных аромата..(оба дарили)
не нравятся!
Pani_Ostrowska   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2009 г. 13:22 (ссылка)
Я себе тоже на днях купила, плюс еще молочко для тела. КРА-СО-ТА!
little_gem   обратиться по имени Заголовок Четверг, 01 Января 2009 г. 14:13 (ссылка)
а мне тёмный кристал больше нравится.. наверное этот действительно такой лёгкий.
Salat_IncorporateD   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2009 г. 15:33 (ссылка)
помню год назад я его просто обожала, а сейчас уже надоел
SweetChicky   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2009 г. 15:36 (ссылка)
люблю этот аромат и всем подружкам моим нравится )насчёт вкусов ты права,обожаю нину и фэнтези )
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2009 г. 18:38 (ссылка)
аромат супер.но они не особо стойкие
Леронька   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2009 г. 21:57 (ссылка)
хороший аромат. достаточно стойкий
Anka88   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2009 г. 22:40 (ссылка)
я в него влюблена!!! он супер!!!!
MissHoney   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2009 г. 01:04 (ссылка)
naschet stoikosti - nu chasov 7 derzhit'sya tochno :) ya vchera kak poslednii luser rabotala s 11 do 7, paxla do samogo konca rabochego dnya :)

s novym godom devchenki!!:)
Ради   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2009 г. 15:08 (ссылка)
Аромат супер, у меня есть, почти заканчиваются. На мне замах не особо стойкий. Но на моем парне очень стойкие, до самого вечера. :)))
Sexy_Delicate   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 21:06 (ссылка)
Аромат Bright Crystal от Versace мне не особо нравится. Какой-то он простоватый, незатейливый. А вот Nina от Nina Ricci и Black XS от Paco Rabanne - в числе моих фаворитов. Кстати, слова "кажется" и "нравятся" пишутся без мягкого знака. Это так, для справки, не обижайся.
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 01:22 (ссылка)
Sexy_Delicate, черт :) спасибо! забыла проверить "что делает?" хехе!
KATRIN-STAR   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 02:44 (ссылка)
Эти духи мне МЧ подарил на новый год ,как один из подарков(выбирал на свой вкус)Запах действительно легкий и ненавязчивый,я осталась им очень довольна.Да и дизайн тоже приятно радует глаз=)
--Blumarine--   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 16:09 (ссылка)
Я его очень люблю, легкий и свежий!!! Вечно мужчины делают комплименты.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку