Четверг, 01 Января 2009 г. 00:51
+ в цитатник
MissHoney все записи автора
Решила себя порадовать перед праздниками новым парфюмом:

Описание: Захватывающий и чувственный, Bright Crystal предназначен для женщины сильной, уверенной в себе и при этом чувственной и гламурной. Ей нравится нести шлейф аромата, наполненного красочными и сочными нотами граната, ледяной свежестью и ароматом сверкающего юзу. Аромат, который раскрывается прелестью магнолии, пиона и цветка лотоса в сочетании с чувственностью и прозрачностью. Парфюм восхищает своей нежностью и манящим присутствием амбры, дерева акажу и мускуса. Флакон выполнен из сверкающего стекла с четкой огранкой линий. Основные ноты: пион, дерево акажу, мускус, цветок лотоса, магнолия, растительная амбра, юзу, плоды граната.
Мое мнение: Аромат отличный - не резкий, но и не слабый. Мне лично чем-то напомнил аромат Davidoff "ECHO". Как мне кажется подходит для каждодневного использования, так и на вечер.
Дополнение: Для интереса, такие ароматы мне нравятся (если кто-то ищет новый парфюм и у нас с вами схожие вкусы): Nina Ricci "Nina", GUCCI "Eau de Parfum II", Britney Spears "Fantasy", Paco Rabanne "Black XS", Roberto Cavalli "Her"
Метки:
versace
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-