-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Магазин "для душа и души"

Вторник, 30 Декабря 2008 г. 23:58 + в цитатник
-Ms_Nobody- все записи автора Что можете сказать о продукции, которая продаётся в этом магазине??
Чем пользовались, расскажите о ваших впечатлениях, пожалуйста. Желательно с ценами и, если можно, с фотографиями.
Бальзамы для губ там есть?

Заранее спасибо за ответы)))

P.S.- пытаюсь зайти на их сайт, он мне какую то ошибку выдаёт(
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

Яркая_Рыбка   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:02 (ссылка)
www.dddshops.com
Зайди так.
а вообще, по тегам почитай отзывы
Ответить С цитатой В цитатник
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:06 (ссылка)
Яркая_Рыбка, оо, спасибо))) зашла))
Anka88   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:09 (ссылка)
Бальзамы для губ есть, около 100 руб. были несколько месяцев назад, но не знаю как они, т.к. не пользовалась.
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:10 (ссылка)
Sakurrrra, да пожалуйста))
У меня есть Разглаживающий кондиционер "Ванильный шелк"- прикольная штука. Пахнет улетно. И волосы как шелковые после него.
Так же есть Маска для волос "Коктейль «Кокос и банан»"- тоже хорошая штучка. Запах занимательный. По действию есть маски и посильнее.
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:13 (ссылка)
Яркая_Рыбка, хе)) вот только что на сайте про "ванильный шелк"читала) а для окрашенных его можно, не знаешь?
fresh_raspberry   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:19 (ссылка)
Sakurrrra, я ОЧЕНь люблю их бальзамы для губ.. у меня 2, один фруктовый какой-то, другой мандарин и ваниль. мажусь ими постоянно, он все не кончаются...
CoffeineQueen   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:20 (ссылка)
мне нравятся их магазинчики, там всегда пахнет классно) а так даже сравнить не могу с чем-то еще, так как они, ясно дело, отличаются от всяких летуалей, рив гошев и проч, у них профиль другой. с удовольствим покупаю там свечи ароматизированные, и палочки-ванялочки.. ах, да и "коробочку" для украшений там приобрела... нраица)) из "косметики" покупала там бальзам для губ. очень им довольна (единственный минус - нарастила ногти - неудобно пальцем в баночку залазить... теперь ищу бальзам в тюбике)))... мм.. еще покупала матирующие салфетки Girl2Go (в этой серии много че есть), в принципе нормально.... ммм.. че еще... а! Воду Васильковую, много читала о ней, недавно приобрела, позже отзыв напишу..
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:20 (ссылка)
Исходное сообщение Sakurrrra
Яркая_Рыбка, хе)) вот только что на сайте про "ванильный шелк"читала) а для окрашенных его можно, не знаешь?

Да почему нет? Он же питательный.
sorrow_D   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:31 (ссылка)
Там есть бальзамы, сделанные как обычная памада, с разными запахами, у меня были Кола довольно приятный запах, и Кокос-очень приторный и на любителя=) Они смягчают хорошо и стоят не дорого, около 100р
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:20 (ссылка)
люблю их молочко для тела и масло для тела ( в душе которое надо использовать)
Nezabuddka   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:23 (ссылка)
У меня бальзам-блеск для губ.Нежный,не липкий,увлажняет.
Был крем для рук,тоже нравился,молочко для тела с ароматом зелёного чая и эффектом мерцания есть,но он больше для лета подходит,лёгкий.Мылки лежат фигурные разноцветные,ничего в них особенного не заметила,но в качестве декора в ванну сойдёт.Цены я не помню,не дорого.
Кто-то когда-то хвалил маски для волос какие-то медовые.
жизнь_в_жизни1   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:45 (ссылка)
был бальзам для губ.он как 2ух цветный:апельсин и что то еще.пахнет вкусно.на вкус вкусный.а вот по действию не понравился.бестолковый!был спрей для тела вишневый с ванилью ,но уж очень сладко пах и долго держался,я им дома брызгать стала так вообще супер просто.и скраб для тела что ли.или лица.лаура вандини в оранжевой упаковке вещь суперская!очень нравится!
бурая_мишка   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 09:28 (ссылка)
Это этичная компания и их продукция не тестируется на животных:)
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 11:30 (ссылка)
кошачья_грация, ооо, палочки я обожаю)))и свечи тож))я до них маньячка жуткая!спасибо)

sorrow_D, круто, колу хочу)

fresh_raspberry, Яркая_Рыбка, -VIKKY-, Nezabuddka, жизнь_в_смерти1, спасибки)))

бурая_мишка, тогда вообще супер))) для меня это не маловажно)
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 11:33 (ссылка)
Всё, с январской стипендии поеду закупаться))
fresh_raspberry   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 18:34 (ссылка)
Исходное сообщение бурая_мишка
Это этичная компания и их продукция не тестируется на животных:)

И ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ ВАЖНО)
Sysla   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 19:20 (ссылка)
бурая_мишка, ооо, не знала. Спасибо.
Kate_303   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2009 г. 06:37 (ссылка)
Из аксессуаров нравится прозрачная подушка для ванны с розовыми перьями внутри, а липучку для флаконов на стенку не покупайте, фигня, сразу отпадает! Гели для душа почти все нравятся, вкусные, но до 100руб эффекта, кроме аромата, не дают.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку