-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Doctor Nature

Вторник, 30 Декабря 2008 г. 13:55 + в цитатник
resilli все записи автора

Сегодня я хочу поделиться отзывами о некоторых средствах фирмы Doctor Nature. Это израильская косметика с минералами Мертвого моря. Скажу честно, любителям вкусных запахов и красивых упаковок эта фирма не уделяет внимания, на это есть причина - натуральные продукты и минимум химии.

Первое средство, которое я приобрела - это Увлажняющий лосьон для тела без запаха.

Средняя цена: 330р

Пишут: Нежная формула этого уникального минерального лосьона без запаха создана специально для увлажнения и защиты Вашей деликатной кожи. Лосьон с легкой текстурой богат натуральными маслами. Содержит минералы Мертвого моря, ежедневно необходимые Вашей коже для поддержания ее в здоровом состоянии, и липосомы, которые доставляют минералы в глубинные слои эпидермиса. Легко и быстро впитывается, устраняет шелушение, оставляя кожу насыщенной, мягкой, шелковой на ощупь.

Мое мнение: Наношу я его исключительно на нежные учаски тела - груди (во избежания растяжек), внутренняя область бедер, шея. Крем в довольно большой бутылке, поэтому хватает его на долго. После нанесения очень приятное ощущение, как будто в шелк закуталась) Всем советую!

Увлекшись, я купила второе средство - Дневной увлажняющий крем для нормально и сухой кожи.

Средняя цена: 450р

Пишут: Данный продукт одновременно увлажняет кожу и сохраняет ее естественный баланс влажности. Насыщенный крем имеет нежирную консистенцию и легко впитывается, оставляя на коже невидимую пленку, которая обеспечивает эффективную защиту от вредных внешних воздействий, вызывающих преждевременное старение. Является идеальной основой для макияжа. Содержит SPF 6-8. Данный увлажнитель может быть использован несколько раз в день, если требуется.

Мое мнение: Не очень нравится густота крема, запах странноватый, но увлажняет отлично. Я использую его для лица, увлажняю лоб и щеки, потому что зимой они ацки шелушатся и кожа очень сухая после душа. Вобщем в плане эффекта он идеален.

И третье любимое средство  - это Минеральный шампунь для нормальных волос.

Средняя цена: 150р

Пишут: Основан на минералах Мертвого моря, обеспечивает волосам великолепный уход и надежную защиту, питает корни волос и кожу головы. Сохраняя естественный баланс, возвращает жизнь Вашим волосам и делает их шелковистыми, блестящими и ухоженными. Подходит для ежедневного применения. Шампунь Doctor Nature выпускается для нормальных, жирных, сухих, поврежденных и окрашенных волос.

Мое мнение: Опять смущает запах, он не сильный но такой странноватый, самое главное натуральный. Волосы после него ооочень мягкие и увлажненные, к сожалению с моими жирными корнями этот шампунь не справляется, но блеск и сила волосам обеспечена. Эффективнее подержать минуты три средство на волосах, как обычный ополаскиватель.

Пятерку ставлю первому средству, у меня вообще нет к нему претензий, одни благодарности :)

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Сухая
Метки:  

_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 13:56 (ссылка)
люблю эту фирму
Ответить С цитатой В цитатник
resilli   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 13:57 (ссылка)
_AnAsTaSiA_StAsIa, с запахами не было странностей?)
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:36 (ссылка)
А цены можно в студию?
resilli   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:51 (ссылка)
limba_lilly, сейчас добавлю
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 19:10 (ссылка)
Miss-Dreaming-Lili, а мне наоборот эти запахи нравятся
Аноним   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:32 (ссылка)
очень нравится крем для жирной кожи. на зиму - самое то.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку